Норма Стиц

Энни Хокинс-Тёрнер
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
64 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
вдова
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Норма Стиц — фетиш-модель и обладательница самого крупного натурального бюста в мире. Оценить прелесть обладания нестандартной фигурой женщина сумела, выйдя из подросткового возраста. Попав в Книгу рекордов Гиннесса, американка стала знаменитой. Благодаря груди она сделала карьеру и получает регулярный доход.

    Детство и юность

    Настоящее имя Нормы Стиц — Энни Хокинс-Тернер. Она родилась 22 декабря 1956 года в Атланте. С изменениями, связанными с телосложением, Энни столкнулась еще в детстве, в 5 лет. Размер груди увеличивался быстро и не соответствовал возрасту. Стиц начала носить бюстгальтер раньше сверстниц, что провоцировало насмешки со стороны знакомых и ровесников, с которыми школьница училась в одном образовательном учреждении.

    Поначалу девушке казалось, что грудь — тяжкое бремя. Норма росла стеснительной и замкнутой, что не помешало получить высшее образование. Студентка окончила Университет Джексона в Массачусетсе, получив диплом социального работника.

    В молодости красотка имела бюст настолько большого размера, что приходилось шить подходящую одежду на заказ. При этом увеличение груди не прекращалось.

    Личная жизнь

    Женщинам с нетипичной фигурой оказывается непросто построить личную жизнь, но Норме это удалось. До знакомства с возлюбленным, который повел девушку к алтарю, у нее была низкая самооценка. Но мужчина помог побороть это, боготворя Стиц и называя красавицей. Поддержка близкого человека позволила поверить в себя.

    Пара прожила вместе 13 лет, а в 2005-м супруг скончался. Женщина до сих пор отзывается о нем с теплом и любовью. Модель родила мужу, бывшему офицеру ВВС, детей. Во время беременности грудь продолжала увеличиваться. Кормить малышей естественным образом мать не смогла.

    Рост Нормы Стиц составляет 168 см, в то время как вес достиг отметки в 159 кг.

    Фильмы

    Состояться в творческой сфере американской модели удалось благодаря мужу, который предположил, что нестандартный бюст способен принести хороший доход. После кончины супруга Стиц решила попробовать работать в формате топлес. Вдова создала собственный сайт для тех, кто любит фантазировать, смотря тематические фото и видео.

    В декабре 1999 года темнокожую красотку официально признали обладательницей самой большой груди, а также самого крупного размера бюстгальтера. Американке удалось подтвердить этот статус в 2009-м, а затем в 2011-м. При замерах, сделанных на последнем мероприятии, грудь весила 22,5 кг.

    Откровенные изображения Нормы пользовались большим успехом, и в 2002 году женщина начала сниматься в фильмах интимного содержания. На студии, которую Стиц организовала самостоятельно, вышли 6 проектов. Исполнительнице достались главные роли. В 2003-м случилось важное событие в жизни фетиш-модели — ей присудили награду AVN Awards от журнала Adult Video Nudes Award. Этот приз она сравнивает с «Оскаром».

    Размер бюстгальтера Нормы Стиц — 102ZZZ

    Нескрываемый интерес к телу постоянно присутствовал в жизни Нормы. Став в 2011-м гостьей шоу This Morning, актриса рассказала о трудностях, сопровождающих ее с юных лет, и о том, как с ними справляться.

    Женщина не считает постыдной работу, с которой связала биографию. Фетиш-модель уверена, что делает благое дело, позволяя заинтересованным людям насладиться привлекательной внешностью. Модель не против стать героиней чужих фантазий и верит, что покойный супруг гордился бы ее достижениями. За год доход пышногрудой американки составлял $ 50 тыс.

    Норма Стиц сейчас

    В 2020 году некоторые телеканалы предлагают фетиш-модели гонорар за согласие на трансляцию операции по уменьшению груди. Но Норма не спешит с хирургическим вмешательством, ведь бюст стал источником дохода для семьи. Сейчас она известна в городе и часто становится участницей телешоу.

    Несмотря на то, что фильмография исполнительницы не пополняется, сайт функционирует. В «Инстаграме» есть неверифицированный аккаунт, посвященный пышной фигуре Стиц.

    По признанию обладательницы самой большой груди, ее «достоинство» продолжает увеличиваться в размерах. С этим связан ряд ограничений в жизни женщины. Американка не может спать на животе, испытывает физические неудобства и боли в спине.

    Фильмография

    • 1997 — Under the Big Tops
    • 2002 — Amazing Norma Stitz
    • 2006 — Good Girl Bad Girl
    • 2006 — Meeting Norma Stitz
    • 2006 — Norma Squirtz Karl
    • 2006 — Norma Stitz and Ms. L
    • 2007 — Big Tits Curvy Asses 4