Милена Норина

Milena Norina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Милена Норина — экс-участница телепроекта «Дом-2», появившаяся на шоу ради приглянувшегося ей Валерия Зубова. Девушке удалось построить на проекте любовь, завоевав сердце избранника. Далеко не все участники реалити верили в искренность чувств пары, но, когда Зубова выгнали с проекта, Милена последовала за ним.

    Детство и юность

    Милена Норина родилась в Тамбове 5 января 1997 года. По знаку зодиака она Козерог. О биографии девушки до участия в скандальном телешоу известно немногое.

    Милена Норина на проекте «Дом-2»
    Милена Норина на проекте «Дом-2»

    Ее детство не было безоблачным: отец ушел из семьи, а мать скончалась, когда девочке исполнилось 12 лет. Родителей заменили старшие брат и сестра. Первый оформил на себя опеку над несовершеннолетней, а сестра предоставила место для проживания.

    Личная жизнь

    Милена не распространяется о том, чем занимается вне проекта, как складывалась ее личная жизнь ранее. Хотя давала комментарий, что имеет опыт романтических отношений с мужчинами старше себя. Внешность Нориной приковывает внимание, а образ девушки не обходят вниманием как поклонники, так и хейтеры. Фолловеры, выступающие против пластики и хирургических вмешательств, критикуют ее чрезмерно крупные губы.

    Норина не скрывает, что пользуется услугами косметолога, а на личной странице во «ВКонтакте» даже опубликовала видео процедуры со своим участием. Там же выложены записи с тренировок по стрип-пластике, а также видео, на котором она запечатлена танцующей в клубе. Судя по всему, до прихода на проект девушка зарабатывала на жизнь, будучи исполнительницей гоу-гоу.

    Милена Норина до и после пластики
    Милена Норина до и после пластики / «ВКонтакте»

    Многие жительницы провинции, переезжающие в Москву, выбирают клубную индустрию, чтобы получить первый доход и закрепиться в столице. Тамбовчанке это удалось. Любопытство к своей персоне она регулярно подогревает, публикуя снимки подтянутой фигуры в купальнике или нижнем белье. Например, фото с пельменями на кухонном столе вызвало бурную реакцию среди подписчиков бывшей участницы «Дом-2». Точный рост и вес красотки неизвестны, но наблюдателей эти параметры несильно интересуют. Гораздо любопытнее ее снимки.

    Судя по аккаунту Милены в «Инстаграме», ей нравится праздно проводить время в кругу подруг. Норина часто постит фото интимного характера и поддерживает тренды эпохи самолюбования, выкладывая селфи. Ее видеоблог не пользуется большой популярностью, хотя Норина и пытается продвигать его, описывая в шапке близость к шоу «Дом-2».

    «Дом-2»

    Милена пришла на проект канала ТНТ 10 августа 2020 года. О том, что девушку ждет кастинг на знаменитую телестройку, она сразу сообщила фолловерам в инстаграм-аккаунте. После получения приглашения к участию в шоу опубликовала пост о том, как добиралась до столицы и с какими препятствиями столкнулась.

    На «Дом-2» Норина пришла к Валерию Зубову, с которым была знакома ранее и состояла в продолжительной переписке. Оказавшись на лобном месте, она заявила, что, в отличие от предыдущих избранниц парня, выигрывает за счет возраста, ведь она значительно моложе. Милена раскритиковала выбор Валерия и попыталась представить себя в выгодном свете.

    Милена Норина и Валерий Зубов
    Милена Норина и Валерий Зубов / @milen_norina и @valeracoach

    Пара Зубова и Нориной казалась коллективу неискренней, ведь со стороны молодые люди выглядели как красивая картинка. Несмотря на то, что Милена пробовала делать Валерию романтические свидания и даже становилась участницей потасовки из-за него, девушку нельзя было назвать звездой проекта. Находясь на съемочной площадке, она вела прямые эфиры в социальных сетях, которые отличались безэмоциональностью и отсутствием интересной информации для подписчиков.

    Когда коллектив принял решение попрощаться с Валерием Зубовым на голосовании, Милене не оставалось ничего другого, кроме как последовать за избранником за ворота. Как и другие участники проекта, вынужденные отказаться от проживания на площадке, Норина уверяла, что воспринимала «Дом-2» в качестве второго дома и ей удалось сблизиться с героями шоу.

    Милена Норина сейчас

    В геолокациях, которые отмечает девушка в публикациях, часто фигурирует Воронеж. В этом городе Милена провела карантин, объявленный из-за пандемии коронавирусной инфекции в 2020-м. Сейчас девушка вернулась в Москву, но планами не делится. Она мечтает о красивой жизни и уверяет, что российской столицей не ограничится. Норина фантазирует о том, что следующим городом для релокации станут Нью-Йорк или Лос-Анджелес. Тем временем фото в компании Валерия Зубова по-прежнему отсутствуют в ее блоге.