Наталья Стрельникова

Манага
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,8 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Реалити-шоу «Пацанки» собирает под крыло проблемных девушек, чтобы дать им билет в светлое будущее. В анамнезе у большинства участниц проблемы в семье, дурные компании, криминал, химические зависимости и прочий мрак. Не исключение и Наталья Стрельникова, пришедшая на 5-й сезон проекта, чтобы изменить жизнь к лучшему. «На вид я лялька», — говорит она, но тут же добавляет такие подробности биографии, которых бы хватило не на одну криминальную драму.

    Детство и юность

    10 декабря 1991 года в Тюмени родилась девочка, которую назвали Наташей. Как любой ребенок, она играла в игрушки, возилась с котятами и ходила на детсадовские утренники в костюмах снежинки. А еще отрабатывала у станка балетные па в танцевальной студии. Однако обычная и упорядоченная жизнь в подростковом возрасте пошла не по тому сценарию.

    Наталья Стрельникова в детстве

    Блондинка с косичками оказалась девушкой-хамелеоном. Стройная, хрупкая и миловидная Стрельникова за словом в карман не лезла и умела за себя постоять. Дерзость и хождение по грани привели Наталью к серьезным проблемам — к 18 годам она попала в организованную преступную группировку и за участие в финансовых махинациях получила тюремный срок. В итоге семья отвернулась от девушки, а отец отказался пускать дочь на порог квартиры.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Стрельниковой не обошлась без драм и трагедий. В тюрьме она подверглась групповому изнасилованию и избиениям со стороны шести человек. Пережитое наложило отпечаток на психику Натальи: она перестала засыпать по ночам и начала топить страхи в алкоголе, который позволял забыться и уснуть.

    Рождение дочери поставило перед Стрельниковой новый вызов. Она захотела стать хорошей матерью своему ребенку, в чем высказала сомнения ее родительница, сказав: «Да кого ты воспитаешь? Сама-то неадекватная». Наталья столкнулась с недоверием родных, страхом окружающих, отсутствием работы и поддержки в виде мужа или любимого человека.

    Наталья Стрельникова с дочерью

    Дочь стала главным мотиватором в жизни женщины. Наталья захотела найти выход из тупиковой ситуации, чтоб подарить своей наследнице достойную жизнь, которую та заслуживает. Фото ребенка участница «Пацанок» регулярно выкладывает в «Инстаграме», где называет себя «опасной дамой, широко известной в криминальных кругах». Она успела побывать замужем, но брак не просуществовал долго, потому как нужен был Стрельниковой лишь для того, чтобы сменить фамилию.

    Шоу «Пацанки»

    Шоу «Пацанки» впервые вышло на телеканале «Пятница» в августе 2016 года, и с тех пор через него прошли десятки участниц с покалеченными судьбами, которые пришли на проект в надежде начать новую жизнь. Изменение имиджа и обретение хороших манер проходят на программе параллельно со сражениями за итоговый денежный приз, а потому конкуренция здесь царит серьезная.

    В сентябре 2020 года стартовал 5-й сезон шоу, собравшего 15 жестоких, отчаянных и агрессивных участниц под одной крышей. В их числе оказалась и тюменка Стрельникова, не побоявшаяся выложить самые страшные факты о себе.

    Наталья Стрельникова в реалити-шоу «Пацанки»
    Наталья Стрельникова в реалити-шоу «Пацанки»

    Она понравилась зрителям искренностью, смелостью и прямотой, растрогав историей о маленькой дочери. Также выяснилось, что Наталья работала в ночном заведении Тюмени.

    Вместе с другими претендентками на главный приз участница реалити отправилась в Школу леди, где уже в первый день стилисты разработали для нее утонченный образ. После этого она встретилась с психологом проекта, определившим проблемные зоны, над которыми предстоит всерьез поработать.

    Наталья Стрельникова сейчас

    Сейчас Наталья продолжает путь по проекту «Пацанки» и сообщает новости о себе в аккаунте «Инстаграма». Она готова ломать стереотипы и избавляться от вредных привычек ради лучшего будущего.