Тина Франк

Тина Эбере Нсобунду
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,6 / 5 (14 голосов)

    Биография

    Тина Франк — одна из участниц молодежного реалити-шоу «Пацанки», выпускаемого телеканалом «Пятница». Девушка пришла на проект, чтобы изменить жизнь. За преображением уроженки Иваново наблюдали миллионы телезрителей, разделившиеся на два лагеря — поклонников и хейтеров.

    Детство и юность

    Тина Франк родилась в городе Иваново 10 марта 2000 года. Полное имя — Тина Эбере Нсобунду. Ее мать — русская, а отец — афроамериканец, чем объясняется яркая внешность Франк.

    Тина Франк в детстве
    Тина Франк в детстве

    В детстве ей было сложно найти взаимопонимание с семьей. Отец бывал жестоким с дочерью и занимался рукоприкладством, но девушка не вдается в детали о том, что провоцировало подобное отношение. Чтобы избежать побоев и скандалов, она старалась не вызывать гнев отца и хорошо училась.

    В 17 лет Тина познакомилась с компанией, в которой употребляли наркотики. Девушка не сумела остаться в стороне от этой пагубной привязанности. В ее биографии начался новый этап, ознаменовавшийся протестом по отношению к привычной жизни и созданному образу прилежной дочки.

    Личная жизнь

    Начав самостоятельную жизнь, Тина пустилась во все тяжкие и устроилась работать танцовщицей в стриптиз-клуб. Франк оправдывает это тем, что любит, когда к ней приковано внимание. Мулатке нравилось быть на сцене, а выступления эротического характера казались возможностью для самовыражения. Несмотря на благородные формулировки, подоплека ее работы оставалась неизменной. Периодически девушка принимала предложения клиентов об интимных услугах за деньги.

    Работа стриптизершей оказалась не единственным видом деятельности, к которой Франк испытывала интерес. У нее также имеется опыт выступления в качестве модели, но заметных успехов в этой сфере добиться не удалось.

    Тина Франк до проекта «Пацанки»
    Тина Франк до проекта «Пацанки»

    Вопрос личной жизни является болезненным для девушки. Избрав не самую благопристойную профессию, Тина не подумала о том, что далеко не каждый молодой человек захочет строить отношения с танцовщицей стриптиза. В сознании большинства мужчин этот вид танцев ассоциируется с проституцией, поэтому Франк непросто найти избранника, который оценил бы ее духовную составляющую.

    Танцовщица ведет персональный аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Это основной источник информации для поклонников участницы популярного шоу, так как она предпочла российскую платформу востребованному «Инстаграму».

    В альбомах Тины можно найти снимки из прошлого, на которых она запечатлена с матерью, бабушкой и близкой подругой. Девушка также выложила подростковые фото и изображения, сделанные профессионалами. На них Франк предстает в разных образах — от любительницы баскетбола на спортивной площадке до современной уверенной в себе красотки, будто сошедшей с обложки Vogue. На странице опубликованы и провокационные фотографии в стиле ню.

    Шоу «Пацанки»

    Став участницей 5-го сезона шоу «Пацанки» в 20 лет, Тина Франк надеялась, что реалити поможет ей осознать собственную индивидуальность и понять себя как личность. Записав такой комментарий в видеовизитке, девушка дала понять, что, несмотря на противоречивый образ жизни, испытывает внутриличностный конфликт. Справиться с ним самостоятельно Тине оказалось не под силу, и она верила, что найдет поддержку в лице наставников и ведущих.

    Тина Франк в реалити-шоу «Пацанки»
    Тина Франк и Костья Купер в реалити-шоу «Пацанки»

    Суть передачи заключается в возможности преображения для девушек с неблагополучной судьбой, для тех, кто не сумел найти себя и оступился на жизненном пути. Привлекательная жительница Иваново стала объектом пристального внимания телезрителей с первого выпуска передачи, который состоялся 24 сентября 2020 года. У нее появились поклонники, которые от души желали участнице выиграть главную награду «Школы леди».

    Тина Франк сейчас

    Неизвестно, насколько сильно повлиял проект на мировоззрение девушки, но сейчас она находится на пути к самопознанию. Тина не боится публичности и работы над собой на глазах у миллионов россиян. Пошло ли участие на пользу Франк и помогло ли изменить привычный образ жизни, покажет время.

    Интересные факты

    • Россиянка не боится смены имиджа и образов. Зрителям привычно видеть ее в ярких женственных образах, но в 2017 году Тина экспериментировала со своей внешностью, сбрив волосы.
    • В 2016 году Франк имела опыт работы на телевидении. Жительница Иваново была участницей проекта телеканала «Мир».