София Стужук

Sofia Stuzhuk
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
разведена
Соцсети
    2,4 / 5 (7 голосов)

    Биография

    София Стужук — звезда интернета, демонстрирующая идеальный образ современной женщины. Она доказывает, что многодетная мать может быть красивой и ухоженной, находить время на бизнес и увлечения, заниматься саморазвитием. Жизненную философию и взгляды блогера разделяют миллионы подписчиц, но есть и те, кто с ней не согласен.

    Детство и юность

    Будущая знаменитость родилась 21 мая 1995 года в Севастополе. Там она отучилась в гимназии № 8, параллельно занимаясь танцами и пробуя себя в разных стилях. Девочка освоила бальные, эстрадно-спортивные направления, а также хип-хоп и R&B. Из-за увлечения порой не хватало времени на учебу, что провоцировало конфликты с родителями.

    После окончания школы София поступила в Севастопольский институт банковского дела, но учеба не задалась, и она решила получать юридическое образование в украинской столице, куда ранее переехал отец. Девушка стала студенткой Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, где защитила диплом бакалавра. Работать по специальности она не стала.

    Личная жизнь

    Привлекательная внешность Сони с юных лет приковывала к ней восхищенные взгляды. В 16 лет девушка встречалась с фотографом по имени Николай, который помогал ей делать яркие снимки для личного блога. Но пара вскоре распалась.

    София Стужук и Дмитрий Стужук
    София Стужук и Дмитрий Стужук / @sofia_stuzhuk

    С будущим мужем Дмитрием Стужуком София познакомилась в спортзале. Молодой человек был старше на 10 лет, казался зрелым и состоятельным. Вскоре они начали жить вместе, и, как признавалась позже знаменитость, именно в этих отношениях она научилась вести быт.

    Замуж Стужук выходила, уже будучи беременной. Пышное торжество влюбленные устраивать не стали и просто расписались в загсе. В 2015 году на свет появился первенец Давид.

    После рождения сына София вскоре вновь забеременела, но случился выкидыш. Интернет-звезда отказалась от чистки в больнице, предпочтя родить мертвого младенца дома, о чем откровенно рассказала подписчикам. Она подробно описала свое эмоциональное состояние.

    Семья оправилась от потери и в 2018-м дала дорогу в этот мир новорожденной Лолите. Стужук решила рожать девочку дома, а фотографиями процесса поделилась с подписчиками социальных сетей. При появлении на свет второй дочери Оливии знаменитость и вовсе опубликовала видео родов на ютьюб-канале.

    София Стужук с детьми
    София Стужук с детьми / @sofia_stuzhuk

    Со стороны семья Софии казалась идеальной, супруги регулярно делились с поклонниками красочными совместными фото. Первым тревожным звонком стала ссора в конце 2018 года, когда пара решила разъехаться. К Новому году они помирились, но попытка восстановить отношения оказалась неудачной. Вскоре блогеры сообщили, что разводятся.

    О расставании Стужук откровенно рассказала поклонникам, она обвинила мужа в изменах и домашнем насилии. В ответ Дмитрий заявил, что у идеальной матери детьми занимаются сразу три няни, а после развода она запретила им видеться с отцом. Но со временем страсти утихли, и отношения между бывшими супругами вновь потеплели. Каждый начал обустраивать свою личную жизнь.

    Смерть бывшего мужа

    Тяжелым испытанием в биографии Софии стала смерть бывшего мужа — Дмитрия Стужука. Информация об этом появилась в октябре 2020 года. Незадолго до трагедии мужчина заразился коронавирусом, осложнения которого и привели к летальному исходу.

    Блогеру было тяжело пережить утрату. На своей странице она поделилась с подписчиками архивными фото и воспоминаниями о Дмитрии. По мнению знаменитости, к смерти бывшего супруга привели его чрезмерные увлечения физическими нагрузками. Ослабленное сердце не смогло справиться с болезнью.

    После развода

    По признанию Софии, во времена замужества единственным мужчиной, с которым она общалась, был Дмитрий. Поэтому после развода ей пришлось заново учиться взаимодействовать с противоположным полом. Некоторое время Стужук делилась с поклонниками фото с Андреем Шатырко, что стало поводом для слухов о романе. Позже знаменитость рассказала, что отношения между ними были дружескими, и парень очень выручил ее, согласившись помочь с детьми, когда помощница Наташа не смогла поехать вместе с семьей в путешествие.

    Затем в Сети написали, что у блогера отношения с Игорем Пустовитом. Но в итоге София призналась, что это был просто пиар-ход. Она хотела поддержать мужчину после тяжелого развода, а заодно привлечь внимание новых подписчиков.

    София Стужук и Антон Левданский
    София Стужук и Антон Левданский / @sofia_stuzhuk

    Летом 2021 года Стужук опубликовала совместный снимок с футболистом Акселем Вайцем. Знаменитости познакомились в популярном приложении «Тиндер» и позже отправились вместе на Мальдивы. Но попытка построить отношения оказалась неудачной, спортсмена не устраивало, что София много времени проводит в телефоне, занимаясь развитием личного блога. Впоследствии они расстались.

    Обрести свою любовь удалось позже, избранником блогера стал Антон Левданский. В сентябре 2022 года Стужук сообщила поклонникам, что беременна от возлюбленного. Вскоре после этого стало известно, что он сделал ей предложение руки и сердца. Помолвка состоялась во время романтического путешествия в Париж, прямо возле Эйфелевой башни.

    Блог

    Стужук обрела популярность благодаря «Инстаграму» (соцсеть запрещена на территории России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Будучи многодетной матерью, она раскрывает для поклонников секреты воспитания детей, ухода за собой, развития блога.

    В своих постах София пропагандирует домашние роды, недоверие традиционной медицине, веганство и экологичное потребление, что находит отклик не у всех пользователей Сети. Некоторые критикуют интернет-маму за излишнее стремление выставить жизнь напоказ.

    Внешность

    В прошлом Стужук отрицала использование пластических операций, уверяя поклонников, что ограничилась только увеличением губ. Поддерживать идеальную стройную фигуру помогали спорт и правильное питание, благодаря которым знаменитость весила около 55 кг при росте 163 см.

    София Стужук и Андрей Шатырко
    София Стужук и Андрей Шатырко / @tabloukrpravda

    Но в 2021 году София решилась на увеличение груди. Фото результата интернет-мама поделилась с поклонниками, подробнее рассказав о процессе. Позднее Стужук обратилась к хирургам, чтобы сделать сразу 2 операции — блефаропластику и ринопластику. По ее признанию, это было давней мечтой.

    София Стужук сейчас

    Сейчас София остается популярным блогером, за чьими публикациями с интересом следят поклонники. Она охотно отвечает на их вопросы, помогая советами и делясь опытом. В начале 2022 года Стужук стала гостьей интернет-шоу «Ходят слухи», где откровенно рассказала о личной жизни.

    Интересные факты

    1. Девичья фамилия блогера — Белякова.
    2. Стужук планировала рожать Лолиту в США, чтобы обеспечить ребенка американским гражданством. Но авантюра не удалась, и власти настояли на том, чтобы семья покинула страну в 12-часовой срок, грозя депортацией и закрытием въезда на ближайшие 10 лет.
    3. В свободное время София любит путешествовать. Первая заграничная страна, в которой она побывала, — Турция.