Лиза Миллер

Liza Miller
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Профессия обязывает инстаграм-блогера рассказывать многочисленной армии поклонников все, что с ним происходит, и выставлять напоказ личную жизнь, которую многие предпочитают скрывать. 16 мая 2020-го счастливая инстамама Лиза Миллер, прославившаяся под ником Кто Такая, родила настоящего богатыря ‒ сын появился на свет весом 4 кг 380 г и ростом 55 см. До радостного события она подробно описывала свою беременность, а после ‒ делилась наблюдениями за первыми проявлениями характера младенца.

    Детство и юность

    15 августа 1989-го украинка Виктория Батюта, появившаяся на свет 12 декабря 1965-го, подарила супругу дочь Лизу. В семье девочка была не единственным ребенком ‒ у нее есть брат Илья, с которым не всегда складывались гармоничные отношения. В марте 2019-го тезка королевы Великобритании сообщила, что презентовала ему собственную кофейню, а зимой поделилась с подписчиками новостями по поводу матери.

    Во-первых, у женщины, чьи фото часто мелькают на странице наследницы в «Инстаграме», подозревали серьезную болезнь, к счастью, не подтвердившуюся. Во-вторых, годом раньше она вновь вышла замуж.

    Лиза Миллер и Артем Миллер

    С ранних лет будущая звезда интернета тяготела к творчеству и спорту. С детсада ребенок охотно посещал секцию плавания. В дальнейшем, помимо средней общеобразовательной, ученица ходила и в художественную школу, в 1-м классе пристрастившись к волейболу, в 3-м ‒ к легкой атлетике, в 6-м ‒ к фитнесу.

    Знаменитость периодически предается ностальгии и охотно обнародует неизвестные факты биографии. Так, уже в 9-м классе подросток впервые столкнулся с предательством.

    На выпускной девушка, как советовала Коко Шанель, присмотрела себе на рынке маленькое черное платье с глубоким вырезом на спине. Обзавестись им сразу не удалось из-за нехватки средств, и покупку пришлось отложить. В ожидании отца с необходимой суммой денег Елизавета без задней мысли рассказала подруге о наряде мечты. И та без зазрения совести отправилась и купила его для себя.

    В 2014-м студентка, любившая рисовать и шить, получила образование по специальности «дизайнер одежды», о чем грезила с 11-12-летнего возраста.

    «С возрастом желание моделировать и шить усиливалось, и к окончанию школы я точно знала, где буду учиться. Я встречала много разных преподавателей, но есть такие, которых вспоминаешь на протяжении всей жизни. Одна из них ‒ это Ирина Николаевна, Учитель с большой буквы, знающая и любящая свое дело», ‒ говорила блогер.

    По утверждению ряда СМИ, она также училась в московском университете банковскому делу, съехав в общежитие города Королева, чтобы не стеснять родителей.

    Блог

    Первая публикация на персональной странице Миллер в «Инстаграме» датирована 19 ноября 2013-го, где девушка продемонстрировала впечатляющий шпагат.

    Вслед за ней посыпались фотографии из тренажерного зала, где она тягала штангу, бегала, делала упражнения на массу и пресс, добившись снижения веса до 46 кг. Снимки перемежали изображения аппетитных блюд ‒ оладий, телятины с шампиньонами под сливочным соусом, творожной запеканки, спагетти с филе семги.

    Елизавета, как могла, мотивировала подписчиков, рассказывая о пользе занятий и правильного питания, раскрывая секреты красоты и стройности и давая советы, как понравиться себе и окружающим. Обладательница сногсшибательной фигуры, охотно участвовавшая в спортивных мероприятиях, предлагала также и гайд по грамотному похудению, и онлайн-программы по управлению бизнес-аккаунтами.

    Когда стало известно, что блогер находится в интересном положении, контент заметно изменился. В социальной сети замелькали размышления на темы «Стоит ли платить за роды по контракту?», «Рожать одной?», «У кого рожать?», «Страшно ли рожать?» и т. д.

    После появления на свет первенца знаменитость и вовсе превратилась в заботливую инстамаму, переключившуюся на подробные истории из жизни ребенка и нюансы по воспитанию детей.

    Личная жизнь

    8 января 2010-го бойфренд Елизаветы Артемий Миллер, уроженец башкирского села Ермолаево, с которым на тот момент она около 2 лет состояла в отношениях, решился на переезд к ней в Москву из Кумертау.

    «Боже, сколько всего мы прошли за 10 лет! Рука об руку, и в горе, и в радости мы были вместе. У нас не было свадьбы, потому что мы жили на съемной квартире и копили на нашу первую маленькую "однушку" в Подмосковье. Нам никто никогда не помогал финансово, мы все делали сами!» ‒ написала блогер в начале нового 2020-го.

    Влюбленные явились на регистрацию брака вдвоем, ведь все родственники находились по разным городам. Жених приобрел тогда для себя только пиджак, а для второй половинки ‒ платье и кольцо с бриллиантом стоимостью 200 тыс. руб. 8 августа 2017-го Лиза подарила мужу старшую дочь Марьяну, а через 3 года родила второго ребенка ‒ младшего сына Марка.

    Лиза Миллер с мужем и детьми

    Супруги часто путешествуют, балуя фанатов красочными фотографиями из Франции, Объединенных Арабских Эмиратов, Вьетнама, Таиланда, Турции и иных зарубежных стран. Посты нередко сопровождаются полезными лайфхаками.

    Мужчина, назвавшийся серийным предпринимателем, сейчас вслед за женой пробует силы в блогинге и является SEO-специалистом в основанной ее сети клиник лазерной эпиляции «Миссис Лазер».

    Лиза Миллер сейчас

    Миллер, не раз заявлявшая, что любит делать женщин неотразимыми, предлагает клиенткам широкий спектр услуг в своих клиниках «Миссис Лазер». Кроме того, профессиональные мастера порадуют москвичек качественным маникюром и педикюром, стрижкой и окрашиванием мечты, приведут в порядок брови и ресницы в салоне красоты «Кто Такая».

    Успешная бизнесвумен продолжает развивать блог, устраивая регулярные конкурсы для фолловеров, и делится с поклонниками личными успехами. Так, в 2020-м она приобрела шикарный красный автомобиль марки Bentley, переехала в собственный дом и выплатила ипотеку за квартиру в 250 кв. м.