Reeflay

Стас Решетников
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    1,7 / 5 (21 голос)

    Биография

    Reeflay — блогер, который зарабатывает славу контентом не для слабонервных. А в 2020 году он шокировал зрителей ужасающим стримом, на котором рядом с ним на протяжении нескольких часов лежала мертвая девушка.

    Детство и юность

    Стас Решетников (настоящие имя и фамилия) родился 23 октября 1990 года. Из ранней биографии стримера известно мало и только со слов знакомых, которые так или иначе пересекались с ним.

    В детстве Стас увлекался спортом, подтягивался на турниках и посещал зал. Будучи привлекательным человеком, в университете не страдал от одиночества, хотя не любил находиться в центре внимания.

    Блог

    Последние годы в России начинают получать популярность треш-стримы. Главное отличие от любого другого прямого эфира заключается в том, что блогеры выполняют задания зрителей за деньги. Чаще всего просьбы наблюдающих за происходящим носят жестокий характер.

    Однако за такое зрелище люди готовы хорошо платить. Reeflay специализировался как раз на подобном контенте. Выполнял задания, а на вырученные деньги обустраивал себе красивую жизнь — вечеринки с друзьями в арендуемых домах.

    Reeflay и Ксюша Солевая
    Reeflay и Ксюша Солевая / Youtube

    К слову, те люди, которые проводили с ним время, так или иначе оказывались в центре скандальных видеороликов на ютьюб-канале стримера. К примеру, перед камерой последнее время стала появляться Ксюша Солевая. Контент с ней в главной роли напоминал интервью — автор треш-контента задавал вопросы сексуального характера, а девушка без стеснения делилась с сотнями и тысячами зрителей сокровенным.

    Reeflay — блогер, уже успевший обрести скандальную славу. В 2019 году к нему в дом вломились двое неизвестных и затеяли драку. Все это, естественно, транслировалось в прямом эфире. Новость о том, что Решетников избит на стриме, сначала показалась фейком. Однако впоследствии пострадавший продемонстрировал сломанную челюсть прямо из больницы.

    Но и сам москвич обладал невероятной жестокостью. Однажды в его роликах стал появляться неизвестный мужчина, который сносил побои от Стаса. Молодой парень не только использовал физическую силу, но и унижал гостя — оскорблял, заставлял выполнять омерзительные задания.

    На одной из вечеринок в начале 2020 года Reeflay познакомился с Валентиной Григорьевой. К слову, на видео та предпочитала называть себя Валентиной Гениальной.

    Вскоре она стала завсегдатаем эфиров друга и стоически выносила акты унижения в свой адрес. Чаще оба были в состоянии алкогольного опьянения, что только добавляло драйва к происходящему на экранах.

    Кроме скандальных видео Reeflay также комментировал игры, играл в онлайн-казино. У Стаса есть аккаунт в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где тот выставляет фото с друзьями. Однако там подписчиков в разы меньше, чем на ютьюб-канале.

    Личная жизнь

    Как говорят знакомые блогера, его личная жизнь была насыщенной. Зрителям казалось: Валя и есть его девушка. Даже сама она говорила, что беременна от Стаса, но собирается сделать аборт. Положение Григорьевой парень никак не комментировал.

    То, что их связывало, — эфиры и выпивка. Решетников позволял Валентине оставаться у него на ночь, та же помогала с продвижением ютьюб-канала. Были ли между ними сексуальные отношения, доподлинно неизвестно.

    Один из близких Reeflay сообщил: стример встречался с девушкой по имени Екатерина. Та также была знакома с Валей и сильно ревновала парня к ней.

    Reeflay сейчас

    2 декабря 2020 года блогер вновь появился в новостных сводках. Только теперь его даже не пытались обвинить в «постановке», ведь Валентина Григорьева умерла во время трансляции.

    В ночь с 1 на 2 декабря между ними возник конфликт, после чего стрим был завершен. Однако утром тысячи зрителей увидели ужасающую картину — парень обнаружил полуголую Валю и принес бездыханное тело в дом.

    Reeflay и Валентина Григорьева (Валентина Гениальная)
    Reeflay и Валентина Григорьева (Валентина Гениальная) / Youtube

    Сначала Стас подумал, что подруга попросту замерзла, и пытался привести девушку в чувство. Но та никак не реагировала на слова. Решетников перенес бездыханное тело на кровать и сел перед камерой, после чего прозвучал монолог о причинах произошедшего.

    Так, по словам стримера, он выгнал Григорьеву на улицу, поскольку у той случился непроизвольный акт дефекации. По его расчетам, девушка провела на улице несколько часов. Приезд скорой помощи не стал поводом прекратить трансляцию. Врачи только развели руками — тело уже окостенело. Фельдшер покинул дом Стаса, а тот продолжал ужасающий стрим.

    Когда приехала полиция, камеру блогер повернул к стене, однако разговор органов правопорядка с Reeflay также попал в прямой эфир. Затем единственного свидетеля увезли на допрос.

    При выходе из дома журналисты успели задать ему пару вопросов о причинах смерти подруги. Тот предположил, что Григорьева умерла от передозировки наркотиков. К слову, знакомые Вали также склонялись к этой версии, зная ее образ жизни.

    После допроса Решетникова отпустили. Однако для него эта история не закончилась. По итогам экспертизы блогеру выдвинули обвинение по уголовному делу о смерти девушки: у скончавшейся Валентины обнаружили черепно-мозговую травму, субдуральную гематому и большое количество кровоподтеков.

    Вскоре Решетникова заключили под стражу. Озвученный срок ареста блогера - два месяца. На этот раз ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.