Алена Омович

Alena Omovych
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Подробности биографии украинской инстаграм-модели Алены Омович остаются загадкой, но это не мешает ей быть популярной в Сети. Знаменитость привлекла внимание пользователей за счет яркой внешности, которая никого не оставила равнодушной.

    Детство и юность

    Алена Омович родилась 22 ноября 1994 года в украинском городе Львове. Настоящая фамилия блогера не известна, некоторые источники указывают, что она Богданова, другие – Нарчемашвили.

    Алена с детства стремилась к самовыражению, в подростковом возрасте она причисляла себя к эмо, а уже в 15 лет начала работать моделью. Но популярность пришла к девушке только после того, как в 2013 году она стала вести блог в «Инстаграме».

    Блог

    Уже при первых публикациях Омович демонстрировала подписчикам стройную фигуру в купальнике, делилась фото любимых блюд и моментами из повседневной жизни. Алене удалось покорить публику искренностью и естественной красотой, но постепенно она начала менять свою внешность.

    Алена Омович до и после пластики
    Алена Омович до и после пластики / «Инстаграм»

    В последующие годы знаменитость сделала ринопластику, увеличила губы, грудь и ягодицы. Она охотно делилась с подписчиками подробностями пластических операций и косметических процедур, рассказывала о процессе восстановления, что позволило ей привлечь новых подписчиков. Основной аудиторией модели стали девушки, которые с интересом следят за ее трансформациями и пишут восторженные комментарии по поводу стиля Омович.

    Уже в начале 2018 года на аккаунт блогера было подписано более 1 млн человек, а стремительный рост аудитории привлек к ней внимание модных брендов, которые пожелали разместить рекламу на ее странице. Это не только дало знаменитости возможность регулярно радовать публику новыми нарядами, предоставленными магазинами, но и позволило увеличить доход.

    Но далеко не все верят, что на роскошную жизнь Омович заработала сама. В Сети не утихают слухи о том, что девушка занимается эскортом, а на телеграм-каналах регулярно появляются якобы слитые фото. Но Алена неоднократно опровергала этот факт. А пикантные снимки были взяты с закрытого канала красавицы, доступ к которому открывается за дополнительную плату. Там она делится более откровенными, но эстетичными кадрами, избегая полного обнажения.

    Другой проблемой, с которой пришлось столкнуться украинке, стали обвинения в злоупотреблении процедурами для улучшения внешности. Сравнивая фото модели до и после хирургических вмешательств, пользователи отмечают, что стала совсем другим человеком. Они считают: раньше Омович выглядела естественнее и уникальнее.

    Кроме того, девушке приходилось слышать критику из-за чрезмерной худобы. На фоне объемных груди и ягодиц талия выглядит совсем тонкой, что навевает мысли об анорексии. Но блогер не обращает внимания на нелестные отзывы и советы больше есть, ведь она любит себя и не считает проблемой стремление к своему идеалу. К тому же, поклонников у Алены гораздо больше, чем недоброжелателей.

    Личная жизнь

    Модель не скрывает личную жизнь от подписчиков и охотно делится фото со своими парнями, но не называет их имен. В 2020 году появились слухи, что Алена рассталась с избранником, с которым была в отношениях около 3 лет. По слухам, девушка даже задумывалась о замужестве и создании семьи. На разрыв указывает тот факт, что блогер удалила почти все совместные снимки.

    Алена Омович сейчас

    В конце осени 2020 года модель оказалась в больнице с подозрением на камень в почке, но в итоге ей диагностировали двухстороннее воспаление почек. Поклонники выразили беспокойство о здоровье знаменитости и посоветовали ей больше не фотографироваться полуобнаженной в холодную погоду. Но уже вскоре после выписки девушка поделилась откровенным снимком, сделанным на открытом балконе.

    Алена Омович и ее парень

    Лежа в больнице, Алена опубликовала в «Инстаграме» старое фото, где она ест пасту, но тут же подверглась критике из-за использования фотошопа. Модель и раньше уличали в стремлении выглядеть лучше за счет фильтров и редакторов, но здесь это стало слишком очевидным. Желая сделать талию тоньше, Омович не заметила, как ее большой палец стал неестественно тонким и длинным. Пользователи Сети высмеяли блогера, назвав ее «гуманоидом» и «инопланетянкой».

    Несмотря на все трудности, сейчас модель продолжает радовать поклонников новыми публикациями. Помимо блога, у нее есть свой магазин, где девушка выкладывает фото модных образов, одежду для создания которых можно приобрести.