Элизабет Чемберс

Elizabeth Chambers
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Жизнь Элизабет Чемберс казалась спокойной и размеренной, она была счастливой женой, матерью и звездой экранов. Но все изменилось после ее громкого разрыва с актером Арми Хаммером и новостей о секс-скандале с его участием, которые всколыхнули мир в начале 2021 года.

    Детство и юность

    Элизабет Чемберс появилась на свет 18 августа 1982 года в американском городе Сан-Антонио, штат Техас. Она была старшим ребенком в семье, которая позже пополнилась ее сестрой Кэтрин, а также братьями Джоном и Джозефом. Родители звезды занимались предпринимательством, ее отец управлял винным бизнесом, а мать владела магазином, который открыла еще в молодости.

    Элизабет Чемберс в детстве с сестрой Кэтрин

    В подростковом возрасте Чемберс участвовала в работе ученического самоуправления и посещала класс бизнес-маркетинга. Она добилась реализации проекта, благодаря которому столовая превратилась в кафе, управляемое учащимися.

    Но после получения среднего образования звезда решила изучать журналистику. Сначала она хотела поступать в Калифорнийский университет, но затем поняла, что ей больше подходит Техасский. Сразу после окончания вуза девушка устроилась на работу на Channel 1, где была корреспондентом и телеведущей.

    Параллельно с журналистской карьерой Чемберс работала моделью. Она участвовала в показах бренда Fendi и позировала для журнала Seventeen Magazine. Но вскоре яркая внешность знаменитости привела ее на телеэкраны, где она начала новую страницу биографии в качестве телеведущей и актрисы.

    Кино и телевидение

    Экранный дебют Элизабет состоялся в 2002 году, когда она появилась в эпизодической роли в сериале Going to California. В последующие годы фильмография артистки пополнилась такими проектами, как «Канзас на колесах», «План игры» и «Лунный свет». Она дважды появлялась в детективе «Мыслить как преступник», где сыграла саму себя.

    В 2016 году звезда снялась в комедийном шоу «Две девицы на мели», где воплотила Ванессу. Сюжет сериала разворачивается вокруг двух официанток из забегаловки, которые мечтают об открытии своего бизнеса. Главные роли сыграли Кэт Деннингс и Бет Берс.

    После завершения съемок артистка решила сосредоточиться на работе на телевидении. Она была судьей таких популярных передач, как Sugar Showdown и Cupcake Wars. Также модель появлялась в качестве гостьи на программах «За едой» и «Сегодня».

    Личная жизнь

    Элизабет в течение 10 лет была замужем за Арми Хаммером. Их история любви началась в 2006 году, когда они познакомились в компании общих друзей. Позже актер признался, что влюбился в девушку с первого взгляда, но в то время она уже была в отношениях.

    Свадьба Элизабет Чемберс и Арми Хаммера

    Спустя 2 года дружбы Чемберс все же ответила взаимностью на признания Хаммера, после чего между ними начался роман. В 2010-м влюбленные сыграли свадьбу и вскоре стали родителями дочери Харпер Грейс Хаммер. По признанию артистки, первая беременность протекла легко и она почти до самых родов продолжала работать. Но, вынашивая их с Арми сына, Форда, Элизабет должна была находиться на сохранении из-за предлежания плаценты.

    Семейная жизнь Чемберс и Хаммера со стороны напоминала романтическую сказку. В интервью актер часто признавался жене в любви, рассказывая о том, как изменилась его жизнь после встречи с ней, а она не переставала говорить, что они с мужем поддерживают и уважают друг друга. Супруги позировали для красочных семейных фото и старались проводить вместе каждую свободную минуту.

    Но летом 2020 года Элизабет неожиданно объявила, что подает на развод, причиной которого назвала «непримиримые разногласия». Позже в прессе появились комментарии из анонимных источников, где говорилось, что отношения супругов уже давно не были идеальными. Они часто ссорились и изображали влюбленных только на камеру.

    Элизабет Чемберс сейчас

    В январе 2021 году начали появляться новости о Хаммере, которые спровоцировали бурные обсуждения. Арми оказался в центре секс-скандала, ведь бывшие девушки актера обвинили его в жестокости и даже пристрастии к каннибализму. Кроме того, исполнителя заподозрили в супружеской неверности, поскольку некоторые из его интимных переписок, скриншоты которых попали в Сеть, велись еще в годы брака с Чемберс.

    Элизабет Чемберс с детьми

    Поклонники актера усомнились в подлинности публикаций и высказываний предполагаемых жертв, но бывшая супруга встала на их сторону. В феврале она опубликовала в «Инстаграме» пост, где заявила, что ничего не знала о пристрастиях супруга, но поддерживает девушек, которым пришлось пережить абьюз. Модель также призналась, что чувствует себя разбитой и опустошенной.

    Элизабет не смогла проигнорировать новость о том, что бывшие коллеги Хаммера по фильму «Назови меня своим именем» – Лука Гуаданьино и Тимоти Шаламе – планируют снять картину о любви каннибалов. Она оставила под сообщением короткий комментарий: «Нет слов».

    Сейчас модель сосредоточена на семье и воспитании детей и пытается избегать разговоров о личной жизни.

    Фильмография

    • 2003 — «Канзас на колесах»
    • 2005-2009 — «Мыслить как преступник»
    • 2007 — «Акула»
    • 2007 — «План игры»
    • 2016 — «Лунный свет»
    • 2016 — «Две девицы на мели»