Анна Храмцова

Anna Khramtsova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Анна Храмцова могла бы построить карьеру фитнес-тренера или фотомодели, однако выбрала службу в полиции. Но и там ее миловидность и атлетичность не остались незамеченными, благодаря чему в 2019-м она была признана «Красой Росгвардии». Спустя год девушка со скандалом покинула ряды сотрудников правоохранительных органов.

    Детство и юность

    Биография Храмцовой связана с Екатеринбургом. О ее юных годах известно немногое. Родители Анны служили в милиции, мать и сейчас продолжает работать в правоохранительных органах, а отец вышел на пенсию. Однако всю жизнь мужчина посвятил мундиру: сначала был военным, затем перешел в МВД. Семья воспитывала двоих дочерей.

    Анна Храмцова в молодости
    Анна Храмцова в юности /

    Девочки восхищались родителями и их службой. В дни праздников, когда в городе проводились развлекательные мероприятия и наблюдалось повышенное скопление народа, они всей семьей ходили в усиление, обеспечивая охрану общественного порядка. С раннего возраста Анна решила связать жизнь с полицией, а в вузе получила образование учителя права.

    Карьера

    Работе в органах Храмцова посвятила 11 лет. Она дослужилась до звания прапорщика полиции и входила в число сотрудников Свердловского управления Росгвардии. Анна не привыкла получать бонусы за свою красоту, а потому служила серьезно и ответственно, стараясь пропускать мимо ушей бородатые анекдоты про блондинок.

    Своей службой Анна пыталась доказать, что она прекрасный, но не слабый пол. Принимала сигналы тревоги, определяла место ЧП, направляла опергруппы, понимая, что ошибка или промедление могут стоить чьей-то жизни. Девушка гордилась, что стала продолжателем династии, которую начали ее родители. Храмцова метко и уверенно стреляла, без проблем сдавала нормативы по физической подготовке, в чем помогали регулярные спортивные тренировки.

    Анна неутомимо работает над построением тела в зале и увлекается направлением фитнес-бикини. При помощи тренажеров и режима правильного питания она день за днем создает тело своей мечты, улучшая рельеф и пластику. Когда-то она весила 45 кг, потом прошла стадию увеличения массы и, наконец, достигла веса в 57 кг в режиме «мышечное качество».

    Победительница фотоконкурса «Краса Росгвардии» Анна Храмцова

    Мотивацию к совершенствованию тела девушке придавали участие в соревнованиях по фитнес-бикини, где та выступала в купальнике в категории роста до 164 см. Она старалась расти и прогрессировать, не сравнивая себя с другими, а стремясь превзойти собственные прежние достижения. А их у красавицы из Екатеринбурга немало.

    Она добилась звания абсолютной чемпионки Свердловской области в 2017 году, а затем стала участвовать в межрегиональных и всероссийских соревнованиях. В том же году победила в Открытом чемпионате Урала и Сибири по бодибилдингу. На Международном Кубке Гран-при России 2018 года Анна стала четвертой, представляя Федерацию бодибилдинга Свердловской области, где тренировалась под началом Емельянова Алексея.

    Весной 2019 года Федеральная служба войск национальной гвардии России провела всероссийский ведомственный фотоконкурс «Краса Росгвардии», для которого Храмцова в числе тысяч других сотрудниц прислала свои снимки. Она уверенно обошла соперниц со всей России и заняла первое место, набрав 57 тысяч голосов при голосовании на официальном сайте ведомства.

    Личная жизнь

    Аккаунт Храмцовой в «Инстаграме» представляет собой дневник успехов и тренировок, а вот личной жизни почти не касается. Однако время от времени Анна размещает там фото любимой дочери Полины, которую родила летом 2011 года. В январе 2021-го стало известно, что краса Росгвардии разводится с мужем.

    Анна Храмцова сейчас

    В декабре 2020 года Анна оказалась уволена из Росгвардии. Новость облетела все СМИ, и журналисты докопались до причины увольнения. Оказывается, к неприятностям привело увлечение прапорщика «Инстаграмом», куда она выложила видео с режимного объекта. И хотя административные помещения служили только фоном для ироничного ролика, руководство отнеслось к сотруднице со всей строгостью.

    Прапорщик Росгвардии Анна Храмцова

    Храмцова посчитала, что истинным мотивом увольнения стала зависть, которой прониклись к ней коллеги после победы в конкурсе «Краса Росгвардии». Она столкнулась в «Инстаграме» с атакой хейтеров, которым казалось неприемлемым, что сотрудница полиции регулярно демонстрирует тело в социальных сетях.

    Анна не смирилась с отставкой, а журналисты стали писать о скандале. В январе 2021 года она подала иск в Ленинский суд Екатеринбурга, чтобы восстановить свои права. Храмцова требует признать увольнение незаконным и выплатить ей компенсацию в сумме 1 млн руб. Часть этих средств она планирует передать в благотворительный фонд «Доктор Лиза».