Эрик Авагян

Erik Avagyan
О знаменитости
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,2 / 5 (34 голоса)

    Биография

    Об армянском рестораторе Эрике Авагяне все заговорили после того, как молодой человек был замечен в обществе Ксении Бородиной. Объявив о разводе со вторым мужем, телеведущая улетела в Армению, где провела отпуск в компании бизнесмена.

    Бизнес

    Авагян ведет непубличный образ жизни, поэтому о его биографии, возрасте и карьере практически ничего не известно. Есть сведения, что Эрик — успешный предприниматель, который занимается ресторанным бизнесом в Армении.

    Личная жизнь

    Эрик Авагян и Ксения Бородина
    Эрик Авагян и Ксения Бородина / @borodylia и @grisha_eric

    О личной жизни Авагяна также ничего не было слышно вплоть до известий о его предполагаемом романе с Ксенией Бородиной. Телеведущая в июне 2021 года ошарашила поклонников новостью о разводе со вторым мужем Курбаном Омаровым, хотя подозрения о разладе в семье закрались у фанатов пары гораздо раньше: Ксения и Курбан перестали публиковать совместные фото и появлялись на публике по раздельности.

    Впрочем, грустить о разбитой семейной жизни Бородина не стала, уверяя, что у нее все в полном порядке, и улетела в отпуск в Ереван. Там телеведущая наслаждалась пышной природой, колоритной архитектурой и местной кухней, отмечая гостеприимность и добродушие местных жителей. В нескольких инстаграм-сториз Ксении отмечена столичный косметолог Виолетта Паршина, вместе с которой и отдыхала звезда.

    Правда, уже спустя пару дней стало известно, что девушки путешествовали по Армении не в сугубо женской компании. В одном из ереванских ночных клубов Ксению заметили в объятиях Эрика Авагяна. Пара вместе отдыхала в ВИП-зоне на балконе заведения и не стеснялась проявлять чувства на публике.

    Позже в аккаунтах Бородиной и Авагяна стали появляться снимки в одинаковых локациях. Выяснилось также, что Ксения подписана на приватную страничку Эрика в «Инстаграме».

    Эрик Авагян и Ксения Бородина
    Эрик Авагян и Ксения Бородина / @borodylia и @grisha_eric

    Сама телеведущая никак не комментировала толки о новом романе, продолжая наслаждаться отпуском и приятной компанией. Также Ксения опубликовала несколько кадров в окружении шикарных букетов роз и пионов, намекнув на наличие щедрого ухажера, который не скупится на широкие жесты.

    Эрик Авагян сейчас

    В начале июля 2021-го путешествие Бородиной по Закавказью было завершено. Телеведущая вернулась домой, в Москву, где ее ждали дочери. А в августе Ксению вновь застали в компании Эрика — пара кружилась в танце на дне рождения Элеоноры Мовсисян. При этом мужчина отрицал наличие романа с телеведущей. Однако в сентябре пара снова засветилась вместе.