Алла Воденко

Алла Омарова
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
разведена
    3,9 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Алла Воденко — бывшая жена Курбана Омарова, интерес к которой не угасает с тех пор, как бизнесмен сочетался браком с телеведущей Ксенией Бородиной. В отличие от экс-возлюбленного, Алла предпочитает непубличный образ жизни, посвящая себя воспитанию сына, любимым друзьям и работе.

    Детство и юность

    Афишировать информацию о собственном происхождении, детстве и родителях Алла не любит.

    Известно только, что бывшая возлюбленная Омарова родилась 29 февраля, а ее девичья фамилия, которую женщина носит до сих пор, — Воденко.

    Личная жизнь

    В середине 2000-х Алла познакомилась с Курбаном Омаровым, который на тот момент только начинал собственный строительный бизнес вместе с братом Ансаром и отцом Омаром. Молодые люди встречались некоторое время, а в 2008 году у них родился первенец — сын Омар, которого назвали в честь дедушки.

    По признанию Курбана, на тот момент у него на уме были только развлечения, в то время как заботы о новорожденном легли исключительно на плечи супруги. Омаров обеспечивал семью деньгами, но не уделял внимания жене и ребенку, а после и вовсе пустился во все тяжкие, стараясь «понять разницу всех женщин мира», как считает его мать.

    Спустя 7 лет семейная жизнь окончательно развалилась, после чего Алла и Курбан разъехались. Впрочем, Омарову некогда было горевать: уже через год после расставания с матерью своего сына бизнесмен отправился в загс с новой избранницей — телеведущей Ксенией Бородиной, благодаря которой Курбан стал публичной персоной.

    В связи с возросшим интересом к личной жизни мужчины Алле неоднократно предлагали прокомментировать отношения с бывшим возлюбленным, особенно когда в новой семье Курбана начались проблемы из-за измен ловеласа, от чего женщина наотрез отказывалась.

    Известно, что Алле удалось сохранить дружеские взаимоотношения с бывшим мужем ради общего ребенка, который часто гостил в новой семье отца и путешествовал за границу вместе с Ксенией Бородиной, дочерью телеведущей от первого брака Марусей и их общей сестрой Теоной. Неоднократно Воденко и сама проводила время со всеми детьми, о чем свидетельствуют фото в инстаграм-аккаунте Аллы.

    В октябре 2020 года на ютьюб-канале Super вышло интервью Курбана Омарова в шоу «Алена, блин!». Бизнесмен рассказал ведущей проекта малоизвестный факт из собственной биографии: оказывается, в начале 2000-х он полгода был женат на девушке из Санкт-Петербурга, после чего брак с первой женой развалился из-за неверности Омарова. Позже любвеобильный мужчина съехался с Аллой Воденко, которая стала его гражданской супругой и матерью единственного сына.

    В интервью Курбан признался, что вел себя по отношению к бывшей возлюбленной по-свински, и понять это ему помогла Ксения Бородина. При этом Омаров также отметил, что ни разу лично не извинялся перед Аллой и впервые сделал это в собственной книге «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам», которую выпустил в 2019 году, и в эфире ютьюб-шоу.

    Алла Воденко сейчас

    Сейчас Алла живет в Москве, работает менеджером в столичном заведении общепита и много времени посвящает подросшему сыну Омару, который по-прежнему живет с мамой.

    Алла Воденко и Курбан Омаров
    Алла Воденко и Курбан Омаров / @alla_vodenko и @zimamoscow

    В августе 2021 года интерес к ее персоне вспыхнул с новой силой, когда накануне развода Курбана с Ксенией Бородиной Воденко подарила ему прыжок с парашютом и отправилась вместе с экс-возлюбленным на целый день в Коломну. Видео совместного отдыха опубликовал сам Омаров в личном инстаграм-аккаунте, с юмором отметив, что экстремальный спорт — идеальный способ избавиться от бывшего мужа.

    При этом Алла сначала пыталась не попадать в кадр и пряталась на заднем сиденье автомобиля, но позже немного попозировала на камеру и даже приобняла Курбана.

    Интересные факты

    • Много лет Алла всерьез занимается танцами на пилоне и часто делится фото и видеороликами с тренировок на страничке в «Инстаграме».
    • Ежегодно Воденко иронизирует над тем, что приходится отмечать день рождения раз в 4 года, и обычно просит поздравлять ее 1 марта.
    • На теле бывшей жены Омарова набиты несколько татуировок: надписи на правой руке и левом боку и изображение дракона на спине.
    • В 2021 году Алла впервые завела четвероногого любимца — бенгальскую кошку.