Алла Бергер

Алла Бергер
Имя:Алла Бергер ( Alla Berger )
Дата рождения: 31 января 1995 г.
Возраст: 22 года
Место рождения: Тверь
Рост: 166
Деятельность: менеджер по продажам, модель, участница шоу "Холостяк-4"
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (107 голосов)
    Содержание: показать

    Алла Бергер : биография

    Алла Бергер появилась на свет в Твери в конце января 1995 года. Миниатюрной и красивой девушке родственники и знакомые пророчили модельную карьеру. И Алла оправдала эти прогнозы. Как она рассказала в одном из интервью, первые шаги по модельной дороге она сделала лет в 15. А вот работать в этом бизнесе осознанно начала, когда ей исполнилось 17 лет. Девушка навсегда запомнила свои первые съёмки. На дворе была снежная и морозная зима. Сниматься ей пришлось в лесу, прямо в сугробе. При этом из одежды на ней было только боди. Но полученный результат Алле очень понравился.

    Нельзя сказать, что Алле Бергер нравится абсолютно всё в работе модели. Например, девушке приходится игнорировать внимание и непристойные предложения слишком навязчивых поклонников. Да и с конкурсами, в которых участвуют девушки-модели, не всё так однозначно. Не секрет, что частенько места здесь продаются и покупаются. Есть много лжи и фальши, которые нужно научиться различать. Но плюсов, как утверждает Алла Бергер, несомненно, больше. Поэтому она выбрала именно этот путь.

    После окончания общеобразовательной школы девушка поступила в промышленно-экономический колледж в родной Твери. У Аллы Бергер имеется специальность: она менеджер по продажам. Но работать в этой сфере девушка пока не готова. 20-летняя красавица перебралась в Москву, где продолжила карьеру модели.

    Алла снимается в стиле «ню» и, как говорят коллеги и фотографы, это у неё неплохо получается. Но при этом юная красавица утверждает, что ей приходится бороться с низкой самооценкой: Бергер не считает себя красивой. Преодолевать собственную закомплексованность девушка предпочитает с помощью литературы по психологии.

    Столицу Алла Бергер считает самым красивым и удивительным городом. Она называет Москву «городом жизни», в котором «всегда есть с чего начать». Что касается модельной работы Аллы, то она предпочитает съёмки участию в конкурсах. Она считает, что конкурсы не дают возможности раскрыться. А вот съёмочный процесс позволяет «примерить» на себя разные образы и испытать множество эмоций. А ещё это работа с большим коллективом приятных и творческих людей, среди которых Алла приобрела настоящих друзей и подруг.

    Просматривая снимки модели из Твери, пользователи соцсетей заметили, что у Аллы Бергер очень выразительные глаза. К тому же девушка, экспериментируя с макияжем, может преображаться до неузнаваемости и примерять самые разные образы. Это говорит о её артистизме и творческой составляющей.

    Телешоу

    4-ый сезон популярного телевизионного шоу «Холостяк», вышедший на канале «ТНТ», снова собрал возле экранов множество поклонников проекта. В этом сезоне «главным холостяком» стал певец, актёр и красавец Алексей Воробьёв, за спиной которого множество громких романов.

    20-летняя Алла Бергер имеет все шансы на успех. Её колдовские глаза и харизму сразу отметили поклонника проекта. Девушка уже отпраздновала первую победу, оставшись в числе 16-ти конкурсанток.

    Алла Бергер говорит, что пришла на проект в поисках своей половинки. Она давно стремится найти настоящую любовь, но пока с этим не сложилось. Хотя в таком юном возрасте у красавицы всё впереди.

    Алла поделилась, что мечтает встретить взрослого и уверенного в себе мужчину. Непременное условие – он должен принять её такой, как она есть, и не пытаться изменить или «вырвать» из профессии. Кажется, Алексей Воробьёв именно такой. Он сразу же, услышав, чем занимается Алла Бергер, признался, что ничего не имеет против профессии модели, которая снимается в стиле «ню». Более того, «холостяк» заявил, что «нет ничего прекрасней женского тела».

    Алла Бергер получила от Воробьёва розу одна из первых. Она имеет все шансы надолго остаться в проекте и дойти до финала. Девушка очень миниатюрная, её рост 166 сантиметров, а вес всего 40 килограммов. Зрители уже прозвали её Дюймовочкой с прекрасными глазами.

    Личная жизнь

    Главное увлечение Аллы Бергер – фотоиндустрия. Кроме того, девушка замечательно танцует. В ранней юности она отдала танцам 7 лет, но потом оставила это занятие. Вернулась к нему не так давно, увлёкшись танцами в стиле go-go.

    На теле Аллы Бергер есть татуировки. Девушка утверждает, что «спонсором» её тату является мама. На левой ноге Аллы татуировка в виде подвязки. Красный цвет в рисунке обозначает сексуальность. На правом бедре – тату в виде букета роз. На левой руке красавицы вытатуирован портрет в её любимых цветах.

    Личная жизнь Аллы Бергер не ознаменовалась успехом. Как говорит девушка, она пока ни разу не встречала мужчины, с которым хотелось бы навсегда связать свою жизнь и завести семью.

    Фото

    Другие знаменитости