Мария Гурьева

Мария Гурьева
Имя:Мария Гурьева ( Mariya Gureva )
Дата рождения: 1 января 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Волгоград
Рост: 180
Деятельность: психолог, актриса, телеведущая, участница шоу "Холостяк-4"
Семейное положение: не замужем
    4,4/5 (228 голосов)
    Содержание: показать

    Мария Гурьева : биография

    Участница 4-го сезона шоу «Холостяк» Мария Гурьева, в отличие от других претенденток на сердце главного героя проекта, человек довольно известный, с «медийной» историей.

    Маша родилась в 1985 году в Волгограде. К сожалению, выяснить, какого числа и месяца родилась Мария, оказалось задачей непростой. Во всех анкетах она указывает, что её знак зодиака – Козерог. А это значит, что Гурьева появилась на свет где-то между 22 декабря и 20 января.

    Маша родилась в замечательной семье, где оба родителя – люди состоявшиеся. Каждый из них – сильная, волевая личность. Папа Марии Гурьевой – полковник Главного управления исполнения наказаний. Сейчас в отставке. Мама занимала должность директора спортивной школы Олимпийского резерва.

    Биография Марии Гурьевой довольно насыщена. В родном Волгограде девушка сделала первые шаги по подиуму и даже сумела завоевать корону победительницы. Её параметры вполне соответствуют модельным: 90-62-90 при росте 174 сантиметра. После того, как Мария Гурьева стала «Моделью года» в родном городе, девушка решила не останавливаться на достигнутом. Но чтобы стать ближе к мечте, ей пришлось переехать в столицу.

    В Москве Мария Гурьева окончила ГИТИС по специальности «режиссёр». Она училась на курсе Сергея Голомазова. Затем Маша продолжила образование и окончила школу телевидения «Останкино». Все годы учёбы она продолжала восхождение по модельной карьерной лестнице. К её завоеваниям добавились титулы «Модель года», «Миссис Россия», «Супермодель Содружества» и другие.

    Лицо Маши знакомо зрителям по рекламе компаний «МТС», «ВТБ», «Икея». Снялась она и в рекламных роликах «Магги», «Барни» и «Снежной королевы». А вот мужскому населению Мария Гурьева более известна по откровенным снимкам в популярном журнале «MAXIM».

    Гурьева никогда не останавливалась на достигнутом. Возможно, именно поэтому в свои 30 она успела многое. Кроме всего перечисленного Маша попробовала свои силы в качестве журналистки и телеведущей. Она внештатный сотрудник журнала «MAXIM» и ведущая шоу «Простомария», известного серией щекотливых интервью со звёздами. А ещё у Марии имеется образование психолога.

    Маша Гурьева утверждает, что достигла в жизни многого. Например, в детстве она мечтала подарить родителям дом, потому что когда-то они жили в тесной однокомнатной квартире и мечтали о просторе. Не так давно Мария реализовала детскую мечту: теперь папа с мамой обитают в собственном просторном особняке.

    Телешоу

    На 4-й сезон популярного шоу «Холостяк» Мария Гурьева пришла, потому что считает участие в проекте неплохим шансом найти вторую половинку. И хотя Маша не верит в любовь с первого взгляда, всё же надеется на чудо. Её идеал мужчины – рослый красавец с пронзительным взглядом не ниже 180 сантиметров. А ещё у него непременно должны быть тёмные густые волосы, которые хотелось бы нежно потрепать.

    Похоже, у «холостяка» Алексея Воробьёва, известного певца и артиста, всё перечисленное имеется. В начале шоу становится понятно, что и Мария нравится Алексею. Он вручил ей розу в первой серии проекта, оставив среди 16-ти претенденток. А ещё Воробьёв заметил шарм молодой женщины, отметив, что её манеры «присущи королевам», а «выход достоин красной дорожки».

    В этой же первой серии стало ясно, что Маша замечательно владеет собой и, что называется, за словом в карман не полезет. Когда Алексей Воробьёв вручил первую розу не Марии, она замечательно вышла из ситуации, заявив, что не является «женщиной первого впечатления». И ещё, что «достойна выбора каждая, но не каждая – королева. Как и не факт, что Алексей достоин королевы».

    Маша осталась в проекте, и она является сильной соперницей для остальных девушек. Мария мечтает не только найти себе любимого человека, но и хорошего отца своей 9-летней дочери. К тому же Мария Гурьева давно мечтает о крепкой семье и втором ребёнке.

    Личная жизнь

    Об отце своей любимой дочери Маргариты Маша ничего не рассказывает. Видимо, женщине не хочется ворошить прошлое. Но Гурьева обожает свою дочь и помогает Маргарите сделать первые шаги в модельном бизнесе. Девочка, как и её мама, уже снялась в рекламе. Её можно увидеть в рекламном ролике детского шоколада «Киндер-сюрприз».

    Мария Гурьева любит путешествовать, считая, что таким образом приятнее всего познавать мир и набираться новых впечатлений. А ещё она любит тайские спа-процедуры, пасту с вонгом и регулярно посещает тренинги личностного роста. Боится потерять веру в счастье и живой интерес к жизни.

    Личная жизнь Марии Гурьевой пару лет назад широко обсуждалась в СМИ. У красавицы был роман с Александром Невским. Известный бодибилдер и Маша даже планировали пожениться, но, видимо, что-то не сложилось. Ни Гурьева, ни Невский подробностей своих отношений, как и причин разрыва, не разглашают.

    Мария Гурьева поделилась, что начала писать книгу о мужчинах. Возможно, там и можно будет узнать больше о её романе с Невским.

    Фото

    Другие знаменитости