Татьяна Шмелева

Татьяна Шмелева
Имя:Татьяна Шмелева ( Никита Крутов )
Дата рождения: 28 июня 1994 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Нижний Новгород
Рост: 175
Деятельность: модель, актриса, танцовщица, участница шоу "Холостяк"
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (208 голосов)
    Содержание: показать

    Татьяна Шмелева: биография

    Татьяна Шмелева – российская модель, танцовщица и начинающая актриса. Известна как участница 4-го сезона романтического шоу «Холостяк» на ТНТ, а также как человек, позиционирующий себя как андрогин. Татьяна родилась 28 июня 1994 года в Нижнем Новгороде. Когда девочке было всего 5 лет, ее родители приняли решение развестись, и семья стала неполной. Это событие очень сильно повлияло на маленькую Таню: она осталась на воспитании у матери, которая не могла дать дочери необходимого количества внимания, поэтому ребенок ощущал себя ненужным и брошенным.

    Чтобы не зацикливаться на своих проблемах, Татьяна Шмелева с головой ушла в спорт – записалась в бассейн и в плавании добилась достаточно неплохих результатов, став со временем кандидатом в мастера спорта. А тревожащие мысли Таня выливала на бумагу, оформляя их в душевные стихотворения. В более старшем возрасте детские переживания вместе со страшным происшествием, о котором будет рассказано в разделе «Личная жизнь», повлияли на мировоззрение девушки.

    Дело в том, что она стала чувствовать себя андрогином, то есть человеком, наделенным признаками обоих полов. Это понятие не имеет никакого отношения ни к транссексуалам, ни к сексуальной ориентации вообще. Субкультура андрогинов представляет собой идею о внешней бесполости, так сказать, человеке-унисекс.

    Татьяна Шмелева взяла себе мужской псевдоним Никита Крутов и стала выступать как фотомодель. Перед камерами она чаще всего предстает именно как андрогин, хотя иногда участвует в фотосессиях и в чисто женском обличье. Как женщина она танцует на сцене ночных клубов, причем может позволить себе вполне откровенные и даже вызывающие танцы. Кстати, псевдоним «Никита Крутов» появился не просто так. Имя взято из фильма «Никита» с Анн Парийо в главной роли, так как этот боевик – одна из любимых кинокартин Шмелевой. А Крутов – это мужская версия фамилии одной из подруг Татьяны.

    В последнее время девушка пробует себя и как киноактриса. Летом 2016 года на экраны должна выйти короткометражная комедия «Курорт. Провинциальная история Хэ», в которой одна из ролей досталась Татьяне. Помимо этого, она снималась в большом количестве коротких роликов в образе Никиты Крутова и выходила на подиум все в том же обличии мальчика-девочки.

    Телешоу

    В марте 2016 года на канале ТНТ стартовал показ четвертого сезона телепроекта «Холостяк», в котором Татьяна Шмелёва стала одной из самых неоднозначных участниц шоу. Перед камерами девушка делала одно сенсационное признание за другим и взбудоражила не только главного героя проекта, певца и актера Алексея Воробьева, но и всех телезрителей. Больше всего холостяка шокировало признание о существовании Никиты Крутова, мужского альтер-эго Татьяны.

    Во время церемонии роз, где холостяк вручал цветок понравившимся участницам, никто не рассчитывал увидеть среди кандидаток, прошедших первый этап, эпатажную Татьяну Шмелеву. Тем не менее, одна из алых роз досталась именно ей, так как в личной беседе Таня и Алексей обнаружили схожесть в музыкальных предпочтениях, а также Воробьеву понравилась мотивация девушки – попробовать снова поверить в искренность мужских слов и чувств.

    Таким образом, андрогин Татьяна Шмелева прошла в следующий этап проекта и вместе с другими девушками отправится в Таиланд, где будет продолжать борьбу за сердце завидного холостяка.

    Личная жизнь

    Когда Тане было всего 14 лет, в дополнение к ее детской психологической травме, связанной с разводом родителей, добавилась новая беда. Ее изнасиловали, после чего у девушки полностью пропала вера в мужчин как в партнеров по жизни, которым можно доверять. Она нашла мужское начало в самой себе, став Никитой Крутовым, и стала встречаться с разными девушками.

    Татьяна Шмелева увлекается поэзией и литературой, даже сама пишет стихотворения. Также она очень любит современные яркие танцы и с удовольствием занимается хореографией.

    Фото

    Другие знаменитости