Алексей Вильнюсов

Алексей Вильнюсов
Имя:Алексей Вильнюсов ( Aleksey Vilnyusov )
Дата рождения: 10 февраля 1989 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Ленинград, СССР
Деятельность: трейдер
Семейное положение: женат
    4,1/5 (296 голосов)

    Алексей Вильнюсов: биография

    Алексей Вильнюсов родился 10 февраля 1989 года в Ленинграде. Вырос в полной семье: мама - учитель биологии, папа - работник промышленного завода. В школе учился хорошо, но случались конфликты с учителями из-за чрезмерной самостоятельности мальчика. В 6 классе родители заметили у Алексея склонность к математике и закрыли глаза на неудовлетворительные оценки по гуманитарным наукам.

    Алексей Вильнюсов
    Алексей Вильнюсов

    В 15 лет он познакомился с компьютерными технологиями и как и все в то время увлекся изучением возможностей и практического применения интернета. Вдохновлял мальчика его учитель информатики - он вел компьютерный кружок, где знакомил заинтересованных школьников с устройством техники, основами написания программ, способами поиска информации в интернете.

    В старших классах Алексей пробовал участвовать в олимпиадах по математике, но дальше городского уровня не продвинулся. Мальчик мечтал разбогатеть и уехать за границу, поэтому кроме английского языка, который входил в школьную программу, в десятом классе начал изучать немецкий, однако почти сразу бросил, потому что денег на репетиторов у семьи не было.

    Карьера

    Одиннадцатый класс Алексей Вильнюсов закончил с аттестатом без троек и с первого раза поступил в петербургский технический вуз на платное отделение. Для оплаты обучения родители Алексея взяли большой кредит и были вынуждены жить в очень стесненных обстоятельствах. Алексей старался помогать семье: работал помощником на стройке, менеджером в салоне связи, промоутером, барменом в ночную смену. Алексей смог устроиться официантом в дорогой ресторан, но на третьем курсе совмещать работу и учебу стало тяжело, и он сделал выбор в пользу образования.

    Параллельно Алексей продолжал изучать возможности интернет-технологий. Позднее его преподаватель предложил молодому талантливому студенту работу лаборанта на кафедре с доступом к высокоточной технике, что открыло перед Алексеем перспективы роста в научной сфере. К сожалению, наука не смогла бы помочь молодому человеку закрыть кредит за образование, поэтому он решил потратить время на более практичные занятия.

    Алексей Вильнюсов
    Трейдинг помог Алексею Вильнюсову путешествовать по миру

    Не имея возможности получить второе образование, Алексей сам определил себе сферу финансов и начал изучать ее по роликам и материалам в сети. После окончания вуза Алексей Вильнюсов год проработал в офисе, но размеренный рабочий ритм требовал большой усидчивости, а отсутствие опыта плохо оплачивалось, поэтому Алексей решил начать работать на себя и попытался открыть интернет-магазин электроники. Дело потерпело крах из-за необязательности поставщиков, и через полгода Алексей закрыл ИП и решил попробовать себя в чем-то новом.

    Дальше Алексей Вильнюсов как будто начал новую жизнь: устроился бариста в кафе напротив крупного банка, снял комнату, встретил девушку, в которую влюбился. Положительные перемены в личной жизни, мечта о богатой жизни подтолкнули Алексея не останавливаться на достигнутом, а как можно быстрее искать варианты законного и быстрого дохода. Его внимание обратили на себя разговоры банкиров, пришедших на ланч. Благодаря одной из таких бесед, Алексей узнал о трейдинговых компаниях и решил самостоятельно изучить вопрос торговли в интернете.

    Первые три месяца он уходил в минус, поэтому применил логику, подключил самообразование в области финансов и некоторые приемы, которые он почерпнул на тематических форумах. В итоге Алексей Вильнюсов создал удачную схему торговли и заработал первые 30 тысяч за месяц. Через полгода Алексей уволился с позиции бариста и полностью посвятил себя трейдингу, доведя заработок до 300 тысяч в месяц. Поняв, эта работа обеспечит его стабильным доходом, Алексей сделал своей девушке предложение на годовщину отношений и оформил квартиру в ипотеку на короткий период.

    Личная жизнь

    Алексей Вильнюсов женат и воспитывает двоих детей, а также полностью содержит пожилых родителей. Дети с интересом наблюдают за работой папы, а старшему Алексей доверяет делать маленькие сделки и объясняет суть происходящего. Он увлекается саморазвитием, любит книги Вадима Зеланда и каждые полгода путешествует в новый экзотический город. Удаленная работа позволяет ему не сидеть на месте, а смотреть мир. 

    Алексей Вильнюсов
    Алексей Вильнюсов на отдыхе

    В прошлом году он за пять дней объехал пять европейских столиц: Рим, Барселона, Париж, Амстердам, Хельсинки. В планах Алексея объехать все континенты и как минимум столицы всех крупных государств. Он планирует сделать задуманное в течение ближайших двух лет. Сам Алексей Вильнюсов утверждает, что главный секрет успеха - перестать бояться и начать делать. 

    “Страх сковывает наш мозг и не дает ему увидеть реальное положение вещей, а в случае с трейдингом своевременный правильный ход может вознести тебя на Олимп”.

    Алексей Вильнюсов сейчас

    В 2017 году доход Алексея в среднем составляет 2-2,5 млн. рублей в месяц. В настоящее время Алексей Вильнюсов активно обучает молодых трейдеров искусству зарабатывания денег, так как после самореализации хочет передать знания другим и таким образом, возможно, сделать чью-то жизнь легче.

    Судя по откликам и количеству вопросов, которые поступают Алексею по его урокам,количество учеников увеличивается каждый месяц. Среди них представители разных городов и стран. Он ведет паблик ВKонтакте и канал на Youtube, где отвечает на вопросы пользователей, открывает свои секреты, ведет прямые трансляции торговли (стримы).

    За его советами следят 500 тысяч подписчиков ВКонтакте и 200 тысяч на Youtube. Алексей показывает, как зарабатывать, а также дает возможность пользователям принять участие в розыгрышах призов.

    Другие знаменитости