Ксения Ткачева

Ksenia Tkacheva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
замужем за Леша Свик
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Ксения Ткачева — пиар-менеджер лейбла Soyuz Music. Однако всероссийскую известность эффектная брюнетка приобрела, став избранницей хип-хопера Алексея Игоревича Норкитовича, прославившегося под псевдонимом Леша Свик.

    Детство и юность

    Будущая девушка Свика появилась на свет 29 апреля 1998 года в Пятигорске. Сейчас во втором по численности населения городе Ставропольского края и крупнейшем городе Кавказских Минеральных Вод живет 146 тысяч человек.

    У Ксении есть старший брат Константин и младшая сестра Лиза. Особенно доверительные отношения сложились у Ксюши с отцом, Евгением, который любовно называет ее «моя козявочка». В инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) Ткачевой выложены не только фото с родственниками, но и видеозаписи с ними, в частности фрагменты свадьбы брата и момент, когда родители радуются внезапному приезду старшей дочери в Пятигорск.

    После школы Ксения поступила в Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма. В 2019-м девушка окончила вуз с красным дипломом.

    Карьера

    В 17-летнем возрасте Ткачева стала редактором круглосуточного канала «Музыка Первого». Также девушка работала ассистентом PR-менеджера на Кубке Кремля. С августа 2021 года Ксения трудится PR-менеджером на студии музыкального производства Soyuz Music.

    Личная жизнь

    До знакомства с Лешей уроженка Пятигорска не стремилась выставлять личную жизнь напоказ, демонстрируя в соцсетях преимущественно стройность фигуры и снимки из поездок. Ксения ненавидит холод и любит плавание, причем бассейн в ее восприятии не уступает морю.

    Ксения Ткачева и Леша Свик
    Ксения Ткачева и Леша Свик / @ksksenyaaa

    В январе 2021 года Ткачева стала счастливой обладательницей щенка сиба-ину. О собаке такой породы девушка мечтала очень давно.

    Ксения Ткачева сейчас

    Предложение руки и сердца от Алексея Ксюша получила в свой 24-й день рождения. Пара находилась в Санкт-Петербурге и каталась на катере по Неве, когда музыкант опустился на одно колено и преподнес избраннице заветное кольцо.

    Свадьба Ксении Ткачевой и Леши Свик
    Свадьба Ксении Ткачевой и Леши Свик / @ksksenyaaa

    Бракосочетание Леши и Ксюши состоялось в последний июньский день 2022 года в Москве. Поздравить молодоженов со свадьбой, помимо родственников, приезжали PR-директор уральских гастропроектов Егор Лесников, а также блогеры из Екатеринбурга Алена Голоснова, Марина Филатова и Анастасия Кукурузова. Многочисленность екатеринбургского десанта объясняется тем, что Алексей появился на свет в этом городе, который в момент его рождения еще назывался Свердловском.

    Интересные факты

    1. Традиция Ксении — отмечать день рождения в нестандартной обстановке. 19-летие девушка праздновала на свадьбе брата и наряду с молодоженами принимала поздравления. А 23-й день рождения будущая жена Леши Свика ознаменовала прыжком с тарзанки.
    2. Тезка и однофамилица уроженки Пятигорска Ксения Андреевна Ткачева работает директором Центра подготовки руководителей и команд цифровой трансформации на базе Высшей школы государственного управления РАНХиГС.