Юлия Квин

Юлия Квин
Имя:Юлия Квин ( Julia Kvin )
Дата рождения: 9 августа 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Одесса
Деятельность: телеведущая
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (255 голосов)

    Юлия Квин : биография

    Обаятельная телеведущая Юлия Квин появилась на свет в Одессе 9 августа 1988 года. К сожалению, о семье Юли ничего не известно.

    Девочка росла такой же солнечной и яркой, как и её город. О том, что из Юлии Квин непременно получится артистка, стало понятно ещё в ранние детские годы. Юля была первой заводилой в своём классе, нередко по собственной инициативе брала на себя роль массовика-затейника различных школьных мероприятий. С удовольствием исполняла роль ведущей и принимала участие в самодеятельности.

    В старших классах Юлия Квин посещала тренинги «Школы Равных Возможностей», где сначала училась социальной активности, а потом и сама проводила тренинги для новичков.

    После получения школьного аттестата Юля поступила в местный университет, где выбрала социологию. Но вскоре поняла, что её интересы гораздо шире этой «узкой» специализации. Квин мечтала о карьере телеведущей, поэтому на 2-м курсе бросила вуз и отправилась из родной «жемчужины у моря» покорять Москву.

    Телевидение

    Столица приняла обаятельную одесситку радушно. Журналистская биография Юлии Квин началась с реалити-шоу «100% репортер». Это был совершенно новый проект, который готовился к запуску. Но прежде девушке пришлось пройти жесткий и довольно сложный отбор, на котором претенденты, такие же, как Юлия Квин, молодые парни и девушки учились азам телевизионной журналистики и готовились к работе перед телекамерой.

    Квин оказалась одной из лучших и получила предложение стать ведущей выпусков новостей на канале «100%». Вскоре после успешного дебюта Юлии предложили вести передачу «Алгебра моды». Затем последовали другие проекты под названием «Модный мандарин», «Отдых International», «Здорово» и «Всё включено».

    Все названные проекты объединены главным: это общение с интересными и яркими людьми, большинство которых известны и знамениты на всю страну. Разница состояла лишь в категориях, к которым относились гости передач. Чаще всего гостями Юлии Квин были спортсмены, знаменитые хоккеисты, футболисты и гонщики.

    Но коммерческий формат телевидения, как когда-то социология в университете, показался телеведущий несколько «узким», поэтому Юлия Квин продолжает искать себя на широких просторах отечественной телеиндустрии.

    Часто яркую и заводную Квин приглашают вести различные праздничные мероприятия, корпоративы и шоу-вечеринки. Пробует Юлия свои силы и на радио, стараясь не ограничивать себя рамками одного телевидения. А ещё девушка мечтает об авторских телепроектах, для которых у неё масса идей, и появлении на экране в качестве киноактрисы.

    Личная жизнь

    Пока что личная жизнь Юлии Квин далеко не на первом плане её приоритетов. Сейчас главное – это карьера. Не мудрено, что у такой харизматичной красавицы, от которой просто «искрит» позитивом, множество поклонников. Но есть ли для одного из них место в сердце девушки – большой секрет. Юлия Квин не любит говорить о личном, предпочитая оставлять хоть что-то в своей жизни «за кадром».

    Последнее время поклонники телеведущей начали замечать её в компании симпатичного молодого человека. На странице Юли в Инстраграм даже появились романтичные фото из совместного отдыха в Таиланде. Но свадебных снимков Квин в соцсетях пока что нет.

    Известно, что в свободное время телеведущая любит посещать выставки и ходить в кино. А ещё она отлично танцует сальсу.

    Фото

    Другие знаменитости