Мэри Шум

Мэри Шум
Имя:Мэри Шум ( Mary Shum )
Дата рождения: 5 августа 1989 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Москва
Рост: 165
Деятельность: фотомодель
Семейное положение: замужем за Александр Тихомиров
    4,6/5 (219 голосов)

    Мэри Шум: биография

    Мэри Шум родилась 5 августа 1990 года в Москве. Согласно неподтвержденным источникам, ее настоящее имя - Марина. О детстве и юношеских годах Мэри ничего неизвестно – она обходит эту тему стороной в своих блогах и редких интервью.

    Хрупкая, стройная, рыжеволосая, с идеальной фигурой – такие девушки всегда в моде. Ничего удивительного, что Мэри активно делится своими фотографиями в социальных сетях. Как и другие девушки, она мечтала о модельной карьере и популярности, но, в отличие от сотен тысяч мечтательниц, ей это удалось. 

    Мэри Шум начала активно заниматься спортом, чтобы тело было в форме, много времени уделяла уходу за кожей и волосами, отказалась от мяса. С появлением и ростом популярности социальных сетей ей стало проще добиться желаемой цели.

    Модельная карьера

    Мэри Шум прославилась как модель MAVRIN studios, которое принадлежит питерскому фотографу Александру Маврину. Александр делает фотосессии претенденток бесплатно, но отбор у него достаточно жесткий - к кастингу допускаются только красивые девушки с идеальной фигурой. Мэри решила попробовать и прошла отбор. Так рыжеволосая красавица с идеальными пропорциями стала моделью.

    Фотомодель Мэри Шум
    Фотомодель Мэри Шум | Novoboi

    MAVRIN studios проводит фотосессии в разных уголках планеты, позировать моделям приходится в стиле «ню». Мэри и сегодня сотрудничает с этим агентством. Во время одной из съемок она познакомилась с фотографом Александром Тихомировым и сделала с ним несколько фотосессий. 

    Популярности Мэри Шум добавили фотографии во время ее беременности и сразу после родов. Затем уже вместе с сыном она позировала Александру Тихомирову на Воробьевых горах.

    Личная жизнь

    Мэри Шум замужем за фотографом и общественным деятелем Александром Тихомировым. Впервые о модели он упомянул в своем блоге 4 июня 2015 года. 

    Мэри Шум и Александр Тихомиров
    Мэри Шум и Александр Тихомиров | Папарацци

    Познакомилась пара интересно. Александр, увидев в социальных сетях интересные фотографии Мэри Шум, отправил ей запрос на добавление в друзья. Она его отклонила – в тот раз общения не получилось.Через несколько недель судьба свела модель и фотографа на Шри-Ланке, там они и познакомились ближе. Мэри говорит, что Александр ей не понравился, но через месяц после знакомства он предложил ей сделать ребенка. Она согласилась.

    1 октября 2015 года выяснилось, что Мэри Шум беременна, а 29 мая 2016 года в клинике на Гавайях модель родила сына. Мальчика назвали Космосом. Пара планировала, что Мэри будет рожать дома – заранее подготовили бассейн, договорились с медперсоналом. Однако, роды были сложными – ребенок шел ножками, поэтому пришлось ехать в больницу.

    Мэри Шум и её малыш Космос
    Мэри Шум и её малыш Космос | Папарацци

    Несколько месяцев после родов они жили в Америке, затем вернулись в Москву. Собственной квартиры у Мэри и Саши нет, поэтому они живут с ее родителями. Приобретать собственное жилье фотограф и модель не планируют, потому что много путешествуют по миру и делают совместные фотосессии. 

    Они часто ссорятся по пустякам, потому что оба эмоциональны, не любят выносить мусор и делать работу по дому. Зато в путешествиях, куда пара ездит с сыном, у них была полная идиллия.

    В мае 2017 года стало известно, что Мэри Шум и Тихомиров приняли решение расстаться. По словам девушки, они не сошлись во мнении о будущем: в данный момент фотограф  живет на Бали, а Мэри с сыном - в Москве. Мэри назвала супруга эгоистом, который привык жить только для себя.

    Фото

    Мэри Шум: последние новости

    Одна из самых известных пар в соцсетях Александр Тихомиров и Мэри Шум расстались. Новость об этом супруги опубликовал...

    Другие знаменитости