Станислав Мальков

Станислав Мальков
Имя:Станислав Мальков ( Stanislav Malkov )
Дата рождения: 10 августа 1972 г.
Возраст: 45 лет
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: управленец в сфере логистики
Семейное положение: женат
    4,2/5 (151 голос)
    Содержание: показать

    Станислав Мальков: биография

    Станислав Мальков – профессионал в области логистики. Имеет огромный опыт управленческой деятельности по организации международных перевозок.

    Родился 10 августа 1972 года. Закончил в 1995 году обучение в известном вузе Санкт-Петербурга – Университете экономики и финансов, в результате чего Мальков защитил диплом специалиста в области коммерческой логистики. Позже Станислав успешно написал кандидатскую работу по логистике и управлению поставками в сетях розничной торговли, что и стало причиной получения степени кандидата экономических наук.

    Карьера

    Изначально Мальков Станислав занимал одну из должностей в Британском торговом доме ED&FMan, который имел филиал в России. Это компания с огромной историей, которая началась еще в 1783 году. Торговый Дом стал одним из лидеров среди сахарных гигантов мира.

    Позже Станислав работал управленцем в разных компаниях как российского, так и зарубежного происхождения. В их числе были такие крупные предприятия как Unilever Group, основанное предпринимателями Британии и Голландии и известное своим статусом мирового лидера на продовольственном рынке, а также рынке бытовой химии и парфюмерии. 

    Станислав Мальков работал и в Sigma Trans, отечественной компании, оказывающей услуги логистики. Одним из этапов его карьеры стала работа в ОАО «Морской Порт Санкт-Петербург», которая являлась компанией, управляющей портом. ОАО оказывало услуги более 2000 предприятий из разных стран по перевалке грузов. Деятельность этой компании способствовала успешному решению проблем российского транспортного рынка.

    Станислав Мальков
    Станислав Мальков

    В 2006-2014 годы Станислав Мальков был одним из акционеров известного на международном уровне логистического холдинга ULS Global. Это группа компаний, которая своей деятельностью охватывает многие страны, в том числе Россию, Турцию, государства Европы и Азии. Холдинг оказывает услуги транспортного сообщения, логистики, услуги экспедиторского характера. ULS Global известен тем, что его работа строится на разработке оптимальных схем, маршрутов доставки грузов, что позволяет достичь снижения расходов и сроков грузоперевозок.

    С 2014 года Станислав Мальков является главой Pulse Express. Это компания, занимающаяся экспресс доставками по России, а также обработкой интернет отправлений, имея специальную почтовую лицензию. Pulse Express организует свою деятельность, предлагая свои услуги по ценам, которые отличаются гибкостью и способностью конкурировать по своей стоимости с услугами других компаний. Штат состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих опыт в первоклассном обслуживании каждого клиента. Все это позволило компании, возглавляемой Станиславом Мальковым, занять позицию одного из лидеров на рынке транспортных и экспедиционных услуг международного уровня.

    Личная жизнь

    Мальков Станислав женат. Имеет двоих детей

    Фото

    Другие знаменитости