Знаменитости

Бланка Бланко

Blanca Blanco
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
в гражданском браке
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Бланка Бланко – американская киноактриса, чья фильмография состоит не из самых кассовых кинокартин. Известность артистке принесли ее специфичный вкус в выборе одежды и откровенные наряды, предпочитаемые для посещения премий. Бланка пробует себя в роли продюсера и сценариста, но в числе организованных ею проектов нет ни одного, чье название было бы на слуху у массового зрителя.

    Детство и юность

    Бланка родилась 22 января 1981 года в американском штате Калифорния, в провинциальном городке Уотсонвилл. Помимо нее, в семье было еще четверо детей. Бланка росла в компании 2 братьев и 2 сестер. У знаменитости мексиканские корни. Ее родители уехали из Мексики на заработки и старались обеспечить детей необходимым в чужой стране. Для этого приходилось работать на нескольких работах.

    Актриса Бланка Бланко

    Когда девочке было 9 лет, семья перебралась в город Челан, расположенный в Вашингтоне. Поняв, что дочь обладает склонностью к творчеству, родители поощряли ее занятия пением и актерским мастерством. Бланка брала уроки у педагогов и участвовала в театрализованных представлениях.

    Окончив среднюю школу, Бланко поступила в вашингтонский университет на направление «психология», а затем получила профессию социального работника в Восточном Университете Вашингтона.

    Бланка Бланко в купальнике

    Учеба давалась без трудностей, но в душе девушка хранила надежду реализоваться в творческой профессии. Получив второй диплом, она решила переехать в Лос-Анджелес. Этот город дал больше перспектив. Бланка понимала, что для успеха нужно много работать над собой, постигая азы мастерства. Поэтому она поступила на курсы, которые организовал режиссер Гордон Хант. Позднее Бланка играла в его постановках и даже номинировалась на премию Академии Салли Киркланд.

    Фильмы

    Творческая биография актрисы не отличается разнообразием. Бланку приглашали сниматься в фильмах и сериалах, но известности она не добилась. Среди ее работ роли в комедиях, боевиках и триллерах. В 2008-м Бланко дебютировала в киноленте «Прирожденный убийца», затем появилась в ленте «Горячие девушки на пляже». Режиссеры не предлагали ей серьезных ролей, поэтому девушка довольствовалась эпизодами и второстепенными образами. Среди самых популярных картин с участием актрисы – «Пуля», «Бермудские щупальца», «Миссия выполнима», «Собака Рождества».

    Бланка Бланко (кадр из фильма "Воробьи")
    Бланка Бланко (кадр из фильма "Воробьи")

    Бланка снялась в десятках проектов и остается востребованной артисткой второго плана. Так, в 2018 году она участвовала в съемках сразу 6 картин. Это неплохой результат по меркам Голливуда. В 2016-м исполнительница стала лауреатом премии Arido за вклад в развитие киноиндустрии. Бланко не входит в число актеров, номинируемых на популярные награды, но на красной дорожке она появляется часто.

    Светская жизнь

    Каждый выход звезды в свет привлекает внимание папарацци, ведь она позволяет себе рискованные наряды и отличается специфичным вкусом. На «Оскаре» 2018 года Бланка появилась в откровенном платье. Длинный желтый наряд, расшитый пайетками, не прикрывал интимных частей тела Бланки. А она не позаботилась о том, чтобы надеть нижнее белье. Подобная ситуация не оказалась единичным случаем. Годом ранее Бланко появилась на красной ковровой дорожке в слишком открытом платье с вырезом, обнажающим грудь, длинным шлейфом и разрезом в районе бедра.

    Бланка Бланко в откровенном платье

    Бланка привыкла быть непохожей на других. Ее смелость заслуживает признания. В 2018 году актриса посетила премию «Золотой глобус» в красном платье, в то время как большинство гостей были в черном. Такой цвет был выбран в поддержку движения против насилия и сексуальных домогательств. Пойдя против большинства, Бланко объяснила журналистам, что любит красный и это не значит, что она не поддерживает идею движения.

    На премии Best WEB Time женщина вновь удивила всех выбором наряда, появившись под прицелами камер в укороченной розовой пижаме и на каблуках. Поддерживая имидж модницы с нетривиальным чувством стиля, актриса выделилась на фоне других звезд.

    Личная жизнь

    Сейчас Бланка Бланко живет в калифорнийском городе Малибу вместе с супругом, актером Джоном Сэвиджем. Разница в возрасте между ними составляет 30 лет, но это не стало преградой для чувств творческих натур. Актриса счастлива в личной жизни с мужем и с радостью демонстрирует это для объективов фотокамер. В 2018 году Бланка сопровождала супруга на Московском кинофестивале, где Сэвидж входил в экспертное жюри.

    Embed from Getty Images
    Джон Сэвидж и Бланка Бланко в Москве

    Актриса поддерживает деятельность Американского общества по борьбе с раком и участвует в благотворительных акциях, направленных на помощь людям с аутизмом и со СПИДом. Бланка даже была волонтером хосписа.

    Бланка Бланко сейчас

    Бланка Бланко гордится модельной фигурой. Актриса не ограничивает себя в возможности продемонстрировать красоту собственного тела. Рост Бланко составляет 175 см, а вес – 63 кг.

    Бланка Бланко в 2019 году

    В журналах регулярно появляются фото артистки на снегу, в купальнике и в различных откровенных ракурсах. Некоторыми снимками Бланка делится со своими фолловерами, выкладывая их в «Инстаграм». В 2019 году она стала участницей фотосессии в образе Мэрилин Монро.

    Фильмография

    • 2010 – «Горячие девушки на пляже»
    • 2013 – «Защищаю Санту»
    • 2014 – «Пуля»
    • 2014 – «Анатомия обмана»
    • 2014 – «Бермудские щупальца»
    • 2015 – «Офис»
    • 2016 – «Американский роман»
    • 2017 – «Поддельные новости»
    • 2018 – «Миссия выполнима»