Kempel

Kempel
Имя:Kempel ( Павел Кемпель )
Дата рождения: 5 августа 1989 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 28 лет
Место рождения: Камышин, Волгоградская область, Россия
Деятельность: рэпер
Теги: рэпер
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Kempel: биография

    Kempel — российский рэп-исполнитель, выпустивший несколько альбомов («Космонавт», «Клеймо», «СНГ III») и десятки авторских треков. В его текстах много нецензурной лексики, а главная тема песен — отношения с девушками, секс и измены. Написанных композиций достаточно, чтобы быть на слуху и с успехом выступать в модных клубах.

    Детство и юность

    Жизнь исполнителя Kempel’а — это история провинциала, мечущегося между двух столиц. Родился Павел в городе Камышине Волгоградской области 5 августа 1989 года. Этот сценический псевдоним вовсе не выдумка, а настоящая фамилия — Кемпель. Детство Павла было достаточно безоблачным. Он рос в полной семье. Вскоре после рождения родители вместе с сыном перебрались в Санкт-Петербург.

    Kempel в детстве
    Kempel в детстве

    До школы мальчик ничем особенным не занимался, гонял во дворе с мальчишками мяч и любил проводить время с друзьями. Правда, в школьные годы Паша сменил 3 учебных заведения, переводясь из одной питерской школы в другую. Для получения высшего образования Kempel поступил в Академию государственной службы в Санкт-Петербурге (сейчас Институт управления - СЗИУ).

    Музыка

    С наступлением переходного возраста Павел стал искать себя. Просто учиться ему было не интересно. Тогда вдохновившись популярными музыкальными течениями хип-хоп и рэп, он всерьез увлекся битмейкингом. Сутками парень не выходил на улицу и сочинял биты — музыку для рэпа.

    После окончания школы Kempel уезжает в Москву, где попадает в известный в клубных кругах проект «Венгеров и Федоров». Их сотрудничество длилось больше года. Десятки столичных ночных танцполов зажигали под миксы объединившихся музыкантов. Но потом Павел Кемпель покидает диско-дуэт и возвращается в ставший уже родным Санкт-Петербург.

    Kempel (Павел Кемпель)
    Kempel (Павел Кемпель)

    Но, как оказалось, в культурной столице битмейкер не смог найти себе применения. Как признается сам Kempel, он пробовал разными способами заработать денег и даже успел поработать в сетевой фирме, продающей дорогие пылесосы.

    Но в это же время случился и главный переломный момент в творчестве: Павел решил писать тексты и лично их исполнять. До этого он только создавал биты. Просидев год дома, Kempel снова решается поехать в Москву и вплотную заняться рэп-творчеством.

    К 2010 году Павел сумел подготовить два сборника собственных треков по 17 композиций в каждом, которыми заинтересовал слушателей и поклонников рэп-жанра. В сборники вошли песни «Чужие раны», «Возьми трубку», «Тебе наврали», «На расслабоне», «Ты че» и другие.

    Почувствовав востребованность как рэп-исполнитель, к концу 2010 года Kempel выпускает третий сборник под названием «I got fired!». В него вошли 12 треков. Главная тематика композиций осталась прежняя — любовь, предательство и интимные отношения. Также рэпер затронул темы политики и жизни. Особенно поклонникам запомнились песни «Ей все равно», «Успокойся», «Dancing in sex», «Mr. Wanna».

    Спустя два года, 12 апреля, когда страна отмечает День космонавтики, Kempel выпускает новый альбом, впервые состоящий полностью из его сольных авторских песен (предыдущие сборники записаны в сотрудничестве с коллегами). Название - соответствующее дню выхода, «Космонавт». Сборник содержит 18 песен: «Пока ты спишь», «Оптимист», «Стабильность», «Неделимая доля» и другие.

    Рэпер Kempel
    Рэпер Kempel

    В 2013 году у рэпера выходит следующий альбом под названием «Клеймо». Работа велась совместно с музыкантами DJ DX и Katrin Mokko. В сборник вошли 14 песен, среди которых были «Пацаны», «Все, что хочешь», «Стоп», «Колесо» и другие треки.

    В августе 2015 года Kempel выпускает очередной альбом - «СНГ III». Как и предыдущие сборники, он объемен - в нем 13 песен. Среди них - «Все путем», «Не узнаешь», «Берег», «Под парусом».

    Также вне альбомов Павел Кемпель выпускает хиты, которые трогают его поклонников. Например, в 2016 году автор пишет лиричную песню «Ты все, что мне надо», посвященную любимой девушке. Строки в ней очень романтичны, рэпер поет слова о любви и о том, что жизнь не бесконечна и их история с любимой закончится.

    А спустя несколько месяцев выходит песня с противоположным смыслом под названием «Снова я тебя ненавижу». Из ее строк понятно, что автор переживает тяжелое расставание. Также Kempel пишет и довольно пошлые и откровенные песни. Например, «Все ее ровесницы давно уже не девственницы» или «Я так хочу тебя».

    Личная жизнь

    Павел Кемпель уже много лет поддерживает отношения с девушкой по имени Ксюша. 

    Kempel и его девушка Ксения
    Kempel и его девушка Ксения

    Она миловидная брюнетка с пышными волосами и стройной фигурой. Их совместные снимки часто появляются на станице Павла в сети «Инстаграм».

    Kempel сейчас

    Павел продолжает заниматься творчеством. В 2018 году он готовит к выходу два новых альбома, один из которых будет сольный, а запись второго ведется при участии других рэперов. 

    Kempel в 2017 году
    Kempel в 2017 году

    При этом Kempel часто гастролирует по клубам и по-прежнему делится новыми треками с поклонниками в социальных сетях.

    Дискография

    • 2012 - «Космонавт»
    • 2012 - «Научи меня летать»
    • 2013 - «Клеймо»
    • 2013 - «Все хотят»
    • 2013 - «Границы»
    • 2015 - «Не остановиться»
    • 2015 - «Все путем»
    • 2015 - «Белка в колесе»
    • 2016 - «Снова я тебя ненавижу»
    • 2016 - «Я так хочу тебя»

    Фото

    Другие знаменитости