Знаменитости

Оливия Палермо

Olivia Palermo
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Американка Оливия Палермо начала путь к известности с участия в реалити-шоу. Завоевав любовь публики, девушка проявила себя как модель и дизайнер и стала неотъемлемой частью светской тусовки. Оливия транслирует свой образ жизни миллионам подписчиков в социальных сетях и служит для них иконой стиля и образцом для подражания.

    Детство и юность

    Оливии повезло родиться в богатой семье в нью-йоркском Манхэттене. День ее рождения - 28 февраля 1986 года. Итальянскую фамилию девушка унаследовала от отца - бизнесмена Дугласа, работающего в сфере строительства. Мать девочки зовут Линн, женщина – дизайнер по профессии. Детство будущей модели прошло между Нью-Йорком и Коннектикутом.

    Закончив престижную частную школу Святого Луки, выпускница отправилась в Париж, где получала образование в American University of Paris. Продолжала обучение в частном некоммерческом университете The New School, расположенном в Гринвич-Виллидже. Университет со столетней историей специализируется на культуре, искусстве и социальных науках.

    Когда Оливии исполнилось 22 года, она прошла кастинг на The City - популярное шоу американского телевидения. С тех пор к девушке пришла известность, и она открыла новую страницу своей биографии.

    Мода и телепроекты

    The City - реалити-шоу, которое транслировать на MTV c декабря 2008 по июль 2010 годов. Проект был посвящен молодым жительницам Нью-Йорка и рассказывал про их личную жизнь и профессиональные успехи. Оливия стала одной из главных героинь, конкурируя с Уитни Порт. Шоу имело средние рейтинги и часто упрекалось за то, что сюжетные линии в нем были прописаны сценарием и срежиссированы.

    Оливия Палермо, Диана фон Фюрстенберг и Лукас Сомоса

    Тем не менее для Оливии проект послужил стартом в мир шоу-бизнеса. По сюжету девушка работала на модельера Дайану фон Фюрстенберг, а затем перешла в журнал Elle. И хотя Палермо приходилось проявлять скорее актерские навыки, нежели дизайнерский профессионализм, агентство талантов Wilhelmina International предложило ей в 2009 году запустить собственный бренд.

    Тогда же Оливия начинает карьеру модели и появляется на обложках глянцевых журналов. Миловидная девушка излучает естественность и невинный шарм, поэтому ей идет образ “своей девчонки”, одетой в уличном стиле. В 2010 году Палермо демонстрирует осенне-зимние коллекции Mango и Hogan вместе с будущим мужем Йоханнесом Хьюблом.

    Оливия Палермо в купальнике

    С 2011 года Оливия открывает собственный бизнес. Над ее сайтом, посвященным моде, стилю и красоте, трудится штат профессионалов. Он становится авторитетной площадкой, с которой охотно сотрудничают именитые бренды. Доходы от рекламы сделали девушку успешной и независимой бизнес-леди, и теперь миллионы узнают у нее, как подобрать одежду и прическу, какие стрижки в моде и какой макияж нанести перед походом на вечеринку.

    Успешная и узнаваемая Палермо становится желанной гостьей на телевидении. Ее приглашают в 2011 году в качестве эксперта и судьи в долгоиграющее ТВ-шоу Project Runway. Здесь начинающие дизайнеры соревнуются между собой в создании одежды, а жюри еженедельно исключает наименее удачливых. Оливия засветилась в 9-м сезоне проекта. В качестве приглашенной звезды она появлялась в британской и ирландской версии шоу “Топ-модель”, где также исполнила роль судьи.

    В эти годы девушка вырабатывает собственный узнаваемый стиль, который сочетает классику и свободу. Вычурность, крикливость, яркость - это все не про Оливию Палермо. Сочетание базовых добротных вещей с акцентными деталями и дорогими аксессуарами помогают ей создавать свежие образы на все времена.

    Многие дизайнеры приглашают икону стиля к сотрудничеству. Чего только не создавала Палермо в коллаборации с именитыми модельерами. Здесь обувь и солнцезащитные очки, ювелирные украшения и сумки, одежда и лак для ногтей. Среди партнеров Оливии Banana Republic, Meli Melo, Aquazzura, Carrera y Carrera и другие бренды. В 2017 году Banana Republic объявили знаменитость амбассадором компании.

    Личная жизнь

    Оливия Палермо начала встречаться с будущим мужем в 2008 году, еще во времена реалити-шоу The City. Они познакомились через общих друзей, парень оказался коллегой по подиуму. Йоханнес Хьюбл переехал в Нью-Йорк из Германии и сделал в Америке блестящую карьеру модели и дизайнера. Мужчина старше избранницы на 2 года.

    Йоханнес Хьюбл и Оливия Палермо

    История любви обрела логичное продолжение в 2014 году: в июне пара сыграла свадьбу. Стильные молодожены предстали в белых нарядах, причем Оливия вместо традиционного платья предпочла надеть газовую многослойную юбку от Carolina Herrera, дополнив низ целомудренно-закрытым топом с длинным рукавом. Волосы невеста собрала в подчеркнуто-небрежный хвост, при этом выглядела в свой главный день свежо и элегантно.

    Для тихого торжества выбрали Бедфорд и пригласили туда только родных и пару друзей. Сейчас семья живет в нью-йоркском Бруклине и пока не планирует заводить детей.

    Оливия Палермо сейчас

    Оливия продолжает заниматься сайтом oliviapalermo.com, который приносит высокий доход благодаря устойчивому потоку рекламодателей. Блог в “Инстаграме” также пользуется популярностью, а число подписчиков обещает в 2019 году перешагнуть за 6 млн.

    Оливия Палермо в 2019 году

    Большинство публикаций - это свежие повседневные образы модели, фото в купальнике, а также снимки со светских мероприятий, которые Оливия посещает вместе с мужем. Стильная пара подбирает наряды так, чтобы гармонировать друг с другом. И это еще одна причина того, что они стали любимцами публики.

    Палермо светится здоровьем и оптимизмом. Знаменитость поддерживает форму, ее вес составляет 53 кг при росте в 168 см, а параметры модели - 87/61/84.

    Проекты

    • 2008-2010 – The City
    • 2011 – Britain's Next Top Model
    • 2011 – Project Runway
    • 2011 – “Смурфики”