D1N

Андрей Киселев
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Российский рэп-исполнитель Андрей Киселев, больше известный под псевдонимом D1N, не так давно появился на музыкальном олимпе, но за короткий срок сумел собрать своих слушателей. Его песни отличаются необычной манерой исполнения и ритмичной музыкой, а тексты в основном рассказывают о сложных отношениях противоположных полов и любви.

    Детство и юность

    Биография будущего рэпера началась в Пензе, где тот родился в середине января 1993 года. Мальчик воспитывался в простой семье, как и другие дети его возраста, много времени посвящал играм. В тот период он даже не задумывался о музыке и не думал, что когда-то с концертами будет собирать залы поклонников. Андрей Киселев мечтал стать космонавтом и до 10 лет искренне в это верил.

    D1N (Андрей Киселев)

    В школе юноша учился прилежно, старался приходить на уроки с выполненным домашним заданием. Кстати, в стенах учебного заведения у него появилась первая любовь. Парень даже признался однокласснице в чувствах, но, не имея ответных чувств, девочка отвергла Андрея и выставила его на посмешище.

    Музыка

    Увлечение музыкой стало перерастать во что-то большее, когда Андрею было 15 лет. Рэп в то время не пользовался в России популярностью, однако все чаще звучал в молодежных кругах. Постепенно певец влился в рэп-коллектив, стал сочинять тексты, накладывать их на музыку и записывать. Это настолько поглотило парня, что со временем он забросил учебу и ушел в себя, посвящая все время новому хобби.

    D1N - «Я Люблю Тебя!»

    Первые созданные треки D1N выкладывал на странице во «ВКонтакте», а вскоре у Киселева появились первые поклонники, которые создали фан-страницу, посвященную музыканту. Он и не думал, что стиль исполнения композиций и ремиксов придется многим по вкусу, и вскоре организовал первый концерт.

    С самого начала музыкальной карьеры D1N работал как в одиночку, так и сотрудничал с другими начинающими артистами, а потому среди песен достаточно много треков, записанных в дуэте. В 2012 году в Интернете появилась композиция под названием «Теряю тебя», созданная совместно с Андреем Леницким. Он украинский музыкант, солист, автор песен и композитор, который за короткую карьеру создал не один хитовый трек и сегодня нередко выступает в лучших клубах Украины и России.

    D1N и Кай Альметов - «Верила»

    В то же время рэпер выкладывает в Сеть сольные песни «Так хочу вернуться туда» и «Забирай любовь», а в 2014-м – более ритмичную и танцевальную композицию «Мой рай». Хотя музыку в этот раз парень выбрал веселую, смысл трека не поменялся, там снова рассказывается о любви к девушке, которую он просит остаться и называет ее «своим раем».

    В 2016 году артист представил слушателям новую песню «Ты мое небо», нежный трек юного рэпера задел сердца представительниц слабого пола. Лирический текст совместно со спокойной мелодией вылился в трогательную композицию о девушке и парне, который страдает из-за неразделенной любви.

    В том же году рэпер представил слушателю совместное с Melkiy SL творение под названием «Не отпускай меня». Оно встретило положительную реакцию со стороны слушателей, в нем рассказывается о любви между девушкой и парнем, которые встречают на пути мужество проблем. А за год до этого, в 2015-м, при участии другого молодого артиста Marq Markuz парень записал трек «Я не могу забыть тебя». В нем он рассказывает историю о расставании с любимой.

    D1N и Melkiy - «Не отпускай меня»

    В 2018 году вместе с Владимиром Ющенко, известным под никнеймом Mr VeN, Андрей создал очередной хит «Звезданутые». Этот музыкант тоже родом из Пензы и с 2009 года пытается продвигать свое творчество в Сети. И хотя пока он не стал известен в широких кругах, в родном городе молодой человек – настоящая звезда.

    У Киселева есть общие проекты с московским исполнителем Каем Альметовым (Епинин Семен), молодым артистом Сашей Wave (Александр Романов), пензенским музыкантом Sham (Шамиль Намазбаев) и другими талантливыми ребятами. Одни только начали творческий путь, а другие уже давно занимаются музыкой.

    D1N и Melkiy - «Между небом и землей»

    Есть в архиве рэпера и пара клипов. В 2015-м исполнитель представил на «Ютубе» видеоролик на трек «Между небом и землей» и в том же году снял видео на песню «Я люблю тебя». Помимо артиста, в нем снялась и его девушка. А через год поклонники оценили ролик на композицию «Не отпускай меня». И хотя на музыкальных каналах клипы певца не транслируют, в Интернете творчество D1N набирает не по одному миллионов просмотров.

    Альбомов у рэпера пока нет, но молодой человек активно трудится над этим, регулярно выпускает новые работы и завоевывает больше поклонников.

    Личная жизнь

    D1N – активный пользователь социальных сетей, парень ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», регулярно выкладывает новые фото, анонсы на предстоящие события и общается с подписчиками.

    D1N с женой и сыном

    В профилях рэпера есть информация не только о его творчестве. Парень часто публикует снимки сына, судя по ним, у Киселева с ребенком отличные отношения, они много времени проводят вместе, посещают развлекательные мероприятия и просто гуляют. Есть фотографии и с женой, правда, как давно они заключили официальные отношения, неизвестно.

    D1N сейчас

    Рэпер и сейчас занят в выбранной сфере, сочиняет новые песни, которые выкладывает в Интернет, и продолжает привлекать новых слушателей. В марте 2019 года состоялась премьера композиции «Взлетаем», которую тот записал при сотрудничестве с Данилом Бестиком.

    D1N в 2019 году

    Это уже не первый их совместный трек, в 2018-м парни записали песню под названием «Минорная нота». Тогда же у артиста прошел концерт, который он организовал с MSL16.

    Кроме того, слушатели D1N ожидают в апреле 2019 года выхода его новой сольной песни «Зачем».

    Дискография

    • 2012 - «Теряю тебя»
    • 2012 – «Забирай любовь»
    • 2012 – «Так хочу вернуться туда»
    • 2014 – «Мой рай»
    • 2015 – «Я не могу забыть тебя»
    • 2016 - «Ты мое небо»
    • 2016 – «Не отпускай меня»
    • 2018 – «Минорная нота»
    • 2018 – «Звезданутые»
    • 2019 – «Взлетаем»