Знаменитости

Кэти Прайс

Катрина Эми Александра Алексис Инфилд
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Энергии Кэти Прайс можно позавидовать: она литератор и бизнесмен, многодетная мать, политическая активистка и участница множества скандалов. Большинству джентльменов британка запомнилась участием в откровенных фотосессиях и впечатляющим размером груди.

    Детство и юность

    В конце весны 1978 года на юго-востоке Англии в семье Эмми и Рэя Инфильдов родилась девочка, которую назвали Катрина Эми Александра Алексис. Когда ей было 4 года, родители развелись, а еще через 6 лет мать будущей звезды взял замуж строитель по имени Пол.

    Модель Кэти Прайс

    Фамилия отчима – Прайс, соединившись с кратким именем девушки, образовала тандем, под которым модель известна миру. Кэти Прайс – тезка персонажа 1-го сезона медицинского романтического сериала «Анатомия страсти», а также героини кинодрамы «Полночное солнце», вышедшей в 2018 году.

    Звезда – галахическая еврейка (представительницей древнего ближневосточного народа была бабушка Кэти по материнской линии). У британки есть неполнородные старший брат и младшая сестра. В детстве Прайс преуспела в плавании и конном спорте, а в 1996 году фото Кэти топлес было опубликовано на 3-й странице таблоида The Sun, на протяжении 35 лет размещавшего изображения девушек с обнаженной грудью.

    Модельная карьера и творчество

    За время, проведенное в модельном бизнесе, Прайс, выступавшая под псевдонимом Джордан, 6 раз позировала для журнала Playboy, появлялась на страницах «издания для успешных джентльменов» Esquire, мужских глянцевых СМИ Maxim и FHM. Кэти – дама невысокого роста – привлекала внимание сильного пола накачанной фигурой и особенно бюстом, увеличенным при помощи пластических операций.

    Кэти Прайс в купальнике

    Прайс – участница телевизионных проектов от танцевального конкурса в Аргентине до аналога «Дома-2», в котором она в 2015 году одержала победу. Кэти снялась во множестве фильмов в роли самой себя и издала диск о своих тренировках.

    Звезда выпускала пищевые добавки, признанные в 2018 году британской ассоциацией диетологов бесполезными, а также авторские линии парфюма и одежды для занятий конным спортом. Кэти – писательница и певица. Максимальное достижение Прайс в вокале – 2-е место в британском отборочном туре на конкурс «Евровидение-2005». Суммарный тираж литературных произведений модели (автобиографий, романов и книг для детей) – свыше 3 млн экземпляров. Побывала знаменитость и колумнистом в изданиях The Sun и ОК!

    Личная жизнь

    Личная жизнь британки бьет ключом: звезда трижды побывала в официальном браке и родила пятерых детей. Отец первенца Кэти – темнокожий спортсмен, выходец из Тринидада и Тобаго Дуайт Йорк. Отцовство подтверждено тестом ДНК. Вскоре после рождения сына у Прайс обнаружилось онкологическое заболевание – злокачественная опухоль пальца. Звезда сумела победить болезнь.

    Embed from Getty Images
    Кэти Прайс и Питер Андре

    Первым официальным мужем Кэти стал певец и телеведущий Питер Андре. Звезды познакомились на реалити-шоу «Я знаменитость», аналогом которого является российский телепроект «Остаться в живых», и за 4 года брака родили двоих детей и пережили 2 выкидыша. Второй ребенок модели появился на свет при помощи кесарева сечения. Дочь Кэти и Питера по имени Принцесса Тиами уже несколько раз становилась объектом внимания СМИ – девочка с 8 лет не выходит из дома без макияжа, а в 9 лет подписала контракт на издание книги.

    Через 2 месяца после расставания с Питером Прайс начала встречаться с бойцом MMA Алексом Ридом. Пара сыграла свадьбу дважды (в США и Великобритании), но развелась менее чем через год после первой церемонии. За время брака Алекс снялся в фильме «Сука-убийца», содержащем натуралистичные сцены изнасилования.

    Кэти Прайс и ее дочь Принцесса Тиами

    От третьего супруга – стриптизера Кирана Хейлера – Кэти с интервалом в 1 год родила еще двух детей – сына Джетта Ривьеру и дочь Банни. Брак омрачили измены Кирана – во время второй беременности Кэти неверный муж закрутил роман с закадычной приятельницей жены, а затем завел отношения с няней малышей по фамилии Браун. В итоге супруги расстались.

    Бурная биография Прайс, кроме творчества, замужеств и рождения детей, также включала политическую деятельность (звезда баллотировалась в качестве независимого кандидата на британских выборах 2001 года), обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде и употреблении кокаина, получение премии «Знаменитость – мама года» и судебный процесс о банкротстве. Кэти утверждает, что в юности стала жертвой изнасилования.

    Кэти Прайс с детьми

    Звезда, в молодости сделавшая ряд пластических операций, сейчас выступает за повышение возраста «согласия на пластику» с 18 до 21 года. Прайс считает, что юные девушки могут в дальнейшем пожалеть об импульсивном решении лечь под нож хирурга ради приближения к навязанным эстетическим стандартам.

    Кэти – поклонница розового колера: у звезды есть автопарк этого цвета. В 2011 году за $200 тыс. Прайс сделала соответствующую модернизацию своего элитного спортивного автомобиля Bugatti Veyron, в 2012-м приобрела гламурный фургон для перевозки лошадей, а в 2018-м разбила Range Rover из этой коллекции. Дочки звезды на фото, выложенных в «Инстаграме», тоже обычно облачены в наряды розоватых оттенков.

    Кэти Прайс сейчас

    В 2018 году Прайс присоединилась к кампании за ужесточение наказания пользователей, занимающихся травлей лиц с ограниченными возможностями в социальных сетей. У модели есть личные мотивы – старший сын Кэти страдает расстройством аутического спектра, ожирением и слепотой вследствие генетического заболевания. Весной 2019 года британский парламент рассматривает петицию, подписанную звездой.

    Кэти Прайс в 2019 году

    В марте 2019 года место татуировки с Кэти Прайс в купальнике на голени Кирана Хейлера заняло изображение парусника.

    «Корабль с женой уже уплыл», - пошутил бывший супруг Прайс.

    Одновременно с этим модель сообщила о возобновлении связи с давним бойфрендом – тренером по фамилии Бойсон.

    Фильмография

    • 2003 – «Команда мечты»
    • 2004 – «Жены футболистов»
    • 2016 – «Бетти Уайт зажигает»
    • 2017 – «Акулий торнадо 5. Глобальное роение»

    Библиография

    • 2004 – «Быть Джордан»
    • 2006 – «Ангел»
    • 2006 – «Весь новый мир»
    • 2007 – «Кристалл»
    • 2007-2010 – «Идеальные пони»
    • 2008-2010 – «Русалки и пираты»
    • 2008 – «Расширяя границы»
    • 2009 – «Сапфир»
    • 2010 – «Живешь только раз»
    • 2011 – «Санта-бэби»
    • 2012 – «Во имя любви»
    • 2013 – «Любовь, помада и ложь»
    • 2018 – «Игра с огнем»