Анна Николь Смит

Анна Николь Смит
Имя:Анна Николь Смит ( Вики Линн Хоган )
Дата рождения: 28 ноября 1967 г.
Возраст: 39 лет
Дата смерти: 8 февраля 2007 г.
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Рост: 178
Деятельность: фотомодель, актриса, телеведущая, продюсер, сценарист
Семейное положение: была замужем
    4,7/5 (121 голос)

    Анна Николь Смит: биография

    Анна Николь Смит, урожденная Вики Линн Хоган, появилась на свет в небольшом городке штата Техас в 1967 году. Ее отцом был неудачливый клерк Дональд Юджин Хоган, а мать Вирджи Таберс работала в участке полиции. Через некоторое время после появления дочки, молодой отец неожиданно покинул семью, оставив жену на грани нищеты. Но сестра Вирджи пришла на помощь: она стала присматривать за малышкой в то время как мать зарабатывала на хлеб.

    Анна Николь Смит в детстве
    Анна Николь Смит в детстве

    В школе Вики Линн училась очень плохо, так как постоянно витала в облаках. Уже тогда маленькая фантазерка, лишенная родительского тепла, придумала версию своего происхождения. Ее кумиром была Мэрилин Монро, и Вики в тайне надеялась, что пышногрудая блондинка - это и есть ее настоящая мама. Девушке очень хотелось внешне походить на звезду экрана, но природа внесла свои коррективы: рост юной леди перевалил за 180 см, волосы потемнели, а грудь так и не появилась.

    Пытаясь выжить

    Чтобы побороть комплекс неполноценности девушка устраивается в небольшое кафе, где встречает повара Билли Смита, за которого выходит замуж в 18 лет. У четы рождается сын Дэниел, но любовь вскоре проходит, и муж бросает Вики с малышом на руках. 

    Анна Николь Смит с мужем и сыном
    Анна Николь Смит с первым мужем и сыном

    Чтобы не повторить судьбу матери, девушка решается на крайние меры: она идет работать в местный стриптиз-бар, чтобы за короткий срок постараться обзавестись приличным капиталом. Но значительного успеха на этом поприще она так и не достигает.

    Неожиданная встреча

    Дело доходит до того, что высокую, но безгрудую стриптизершу ставят в дневную смену, так как ночью работают только красавицы, приносящие прибыль клубу. Но такой поворот событий оборачивается для девушки удачей. Ее замечает старый инвалид-калясочник, который оказался не кем иным, как Джеймсом Говардом Маршаллом II, крупным нефтяным магнатом. В свое время он был профессором, преподавателем юридического права, членом правительства США. Но к 85 годам этот прежде красивый и видный мужчина уже доживал свои последние дни.

    Анна Николь Смит с Джеймсом Говардом Маршаллом II
    Анна Николь Смит с Джеймсом Говардом Маршаллом II

    Он сразу же взял под опеку молоденькую девушку и освободил ее от необходимости работать в увеселительном заведении, полностью обеспечив финансовую независимость. К тому же, Джеймс был ценителем пышных форм и с радостью оплатил Вики ее пластические операции по увеличению груди. 

    Анна Николь Смит формы
    Пышные формы Анны Николь Смит

    Пара много времени проводила вместе, при этом отношения носили скорее дружеский характер. Нефтяника привлекала свежесть и молодость девушки, а она в свою очередь получила то, чего ей всегда не хватало: отеческую опеку и возможность не думать о завтрашнем дне.

    Первые модельные съемки

    В первые года своего знакомства с магнатом Вики сильно похорошела: ее грудь увеличилась до вожделенного размера 42 DD, а волосы она перекрасила в белый цвет. Так исполнилась мечта девушки быть похожей на Мэрилин Монро. С подачи своего поклонника знойная красотка участвует в конкурсе на звание «Девушка с обложки» журнала «Плейбой» и выигрывает его. 

    Анна Николь Смит в Плейбой
    Анна Николь Смит в журнале "Плейбой"

    Ее фото в красивом облегающем наряде становится украшением скандального журнала. Вики замечает Пол Марсиано, руководитель торговой марки «Guess», и приглашает ее на съемки рекламной компании. Талантливый предприниматель меняет имя модели на псевдоним Анна Николь и оставляет фамилию от первого мужа. Так на свет появляется Мэрилин Монро 90-х годов - Анна Николь Смит. 

    Анна Николь Смит в журнале "Плейбой"
    Анна Николь Смит в журнале "Playboy"

    Накануне 1993 года от команды «Плейбой» красавице поступает предложение сняться обнаженной, на что она, вновь посоветовавшись с Джеймсом Говардом, отвечает согласием. Ей присваивается титул «Самой сексуальной девушки года», и ее популярность резко возрастает.

    Счастливое супружество

    В этом же году она оформляет развод с первым супругом и выходит замуж за старика. По некоторым данным, после свадьбы он одаривает молодую жену дорогими презентами: один только час пребывания в ювелирном магазине своей избранницы обошелся магнату в 2 млн$. Но счастье продолжалось недолго. Уже через год Джеймса не стало, а в его завещание Анна оказалась не вписана.

    Анна Николь Смит свадьба
    Свадьба Анны Николь Смит с Джеймсом Говардом Маршаллом II

    Молодая ненасытная девушка не собиралась сдаваться и наняла адвоката для того, чтобы отсудить причитающееся ей наследство. Судебный процесс против родного сына Маршалла Пирса из-за денег длился на протяжении 11 лет. Точку в этом деле поставила смерть родственника мужа, после которой Анна Николь завладела заветными миллионами.

    Актерская карьера

    В середине 90-х Анну Николь начинают приглашать в кинематограф. Она снимается в Голливуде в фильме «Голый пистолет» в эпизодической роли. После удачного дебюта следует вторая работа модели в глянцевой кинокомедии братьев Коэн «Подручный Хадсакера». 

    Анна Николь Смит в фильме "До крайнего предела"
    Анна Николь Смит в фильме "До крайнего предела"

    В третьем фильме «До крайнего предела» красавица снялась уже в главной роли, пригласив для участия в съемках свою маму и 8 летнего сына. 1998 год ознаменовался режиссерским и продюсерским дебютом актрисы: она создала автобиографическую киноленту «Секреты Анны Николь Смит», где сыграла саму себя. На протяжении всего этого времени модель вела передачу на телевидении «Ток-шоу с Анной Николь».

    С начала 2000 невоздержанная актриса начинает злоупотреблять алкоголем, антидепрессантами, заменителем наркотиков - метадоном, и все это на фоне ее непомерного аппетита. Анна Николь очень сильно толстеет.

    Анна Николь Смит растолстела
    Анна Николь Смит набрала лишний вес

    В начале ей еще удается принимать участие в съемках журналов мод для обладательниц пышных форм, но вскоре фигура актрисы становится не просто полной: ее вес увеличивается до крайнего предела. Модель предпринимает попытку похудеть с помощью диет, лекарств и хирургического вмешательства.

    Пластические операции

    За свою жизнь Анна Николь сделала порядка 5 операций по увеличению молочных желез и бесконечное количество липосакций. Первая пластическая процедура была проведена ею в начале карьеры стриптизерши, когда Анна вставила первые силиконовые имплантанты. Затем последовало тотальное увеличение объема до гигантских размеров с подачи ее поклонника Маршалла.

    Анна Николь Смит пластика
    Пластические операции Анны Николь Смит

    С возрастом от полноты ей пришлось спасаться процедурами по удалению жира с ног, ягодиц, живота. Проделывала она это много раз, так как выйдя из клиники, быстро набирала килограммы обратно. Последние две операции на груди, которые сыграли роковую роль в подрыве ее здоровья, Анна сделала сразу после рождения дочери.

    Смерть Анны Николь Смит

    2006 год Анна Николь провела на Багамах, где родила дочку Дэннилин от своего любовника фотографа Ларри Биркхеда. Радость материнства была омрачена внезапной смертью ее первого сына, который скончался в роддоме в палате матери от передозировки лекарствами. Потерю одного из детей Анна восприняла очень тяжело, на некоторое время она даже потеряла память. Но это не помешало ей вскоре после смерти сына выйти замуж за своего адвоката Говарда К. Стерна.

    Анна Николь Смит и Говард К. Стерн
    Анна Николь Смит и ее последний муж Говард К. Стерн

    Через некоторое время после этого события актрисе стало внезапно плохо, и она скоропостижно скончалась. От чего умерла Анна Николь, неизвестно до сих пор. Вскрытие показало наличие воспалительного процесса в легких. Но в доме было обнаружено большое количество антидепрессантов и метадона. Мать актрисы полагает, что ее дочь и внука в корыстных целях отравил Стерн, хотя следствие так и не доказало его вину.

    Анна Николь Смит похороны
    Похороны Анны Николь Смит

    После смерти звезды ее единственной наследницей была объявлена малышка Дэннилин, у которой сразу объявилось 5 претендентов на отцовство. По ДНК-экспертизе родство было установлено с Ларри Биркхедом, который поселился с отвоеванной дочерью в Кентукки. В Инстаграм часто можно увидеть фотографии счастливой пары отца и любящей дочери.

    Анна Николь Смит дочь
    Дочь Анны Николь Смит Дэннилин и Ларри Биркхед

    На снимках заметно существенное косоглазие дочери Анны Николь. По совету врачей ей в конечном счете сделали операцию по исправлению дефекта. Интересным фактом в жизни Дэннилин можно считать ее съемки в рекламе компании «Guess», в которых когда-то снималась ее мать. Фотографы отметили врожденный талант девочки в работе перед камерой.

    Фото

    Другие знаменитости