Инна Воловичева

Inna Volovicheva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (17 голосов)

    Биография

    Инна Воловичева — одна из самых ярких экс-участниц скандального телепроекта «Дом-2», которая появилась на экранах в образе обаятельной «толстушки». Несмотря на то, что она уже давно нашла свою любовь, популярность женщины не перестает угасать. Ведь за счет усердия и силы воли Инна кардинально изменила внешний образ, став примером для многих представительниц прекрасного пола.

    Детство и юность

    Инна родилась 24 июля 1981 года в Белгороде. К сожалению, о биографии родителей экс-участницы «Дома-2» известно мало. Отец Воловичевой, по ее признанию, серьезный человек, заместитель начальника Управления печати и телерадиовещания администрации Белгородской области. Изначально он был против того, чтобы дочь участвовала в телепроекте, но со временем смирился.

    Воловичева утверждает, что по национальности она русская, но у женщины с экзотической внешностью есть татарские корни: бабушка, на которую Инна очень похожа, — татарка. Знаменитость очень ее любит и часто вспоминает о ней, детство в деревне, как она с ребятней играла во дворе, а потом прибегала домой с подружкой Наташей, где девчонок ждал теплый чай и вкусности, приготовленные старшей родственницей.

    Инна Воловичева в детстве с родителями

    Инна росла прилежным и спокойным ребенком, в одном интервью экс-участница «Дома-2» рассказывала, что терпеливый характер ей передался от отца. В школе девочке больше нравились гуманитарные предметы, поэтому по окончании учебы будущая звезда телеэкранов поступила в Белгородский государственный университет на филологический факультет. Образование филолога ей в будущем пригодилось: раскрывать свой талант Инна отправилась в городскую газету «Наш Белгород». Девушка заняла должность заведующей отделом общественного мнения. Позже, по приезде в Москву, она стала журналистом, заняв почетную должность заместителя главного редактора газеты «Жизнь».

    Личная жизнь

    В 19 лет будущая участница телестройки встретила первую любовь Сергея. Несмотря на юный возраст, Инна задумалась о свадьбе, да еще и ее родители настаивали, чтобы пара узаконила отношения. Так и случилось. Но потом оказалось, что девушка была готова к тихой и уютной семейной жизни, выполняла всю работу по дому, а вот ее молодого супруга интересовали только бесконечное веселье и безудержные тусовки.

    Инна Воловичева и Иван Новиков

    Воловичевой не удалось направить супруга на «путь истинный» и утихомирить его приключенческий пыл, поэтому она решила закончить первые серьезные отношения. Сергей не собирался расходиться с Инной и всячески затягивал бракоразводный процесс. Удивительно, но после развода девушка почувствовала в себе прилив энергии и поняла, что способна на большее: ей не хотелось иметь низкий заработок, поэтому она, словно героиня фильма, бросила аспирантуру, старую работу, маленький город и отправилась покорять Москву.

    Успешная карьера в редакции «Жизнь» стала только началом творческого амбициозного пути Инны. Затем она решила покорить новую, теперь уже телевизионную вершину и отправилась на кастинг проекта «Дом-2». Однако, как женщина вспоминает, сильного желания попасть в шоу у нее не было: на кастинг пришла «по приколу» и не думала, что ее возьмут.

    «Дом-2»

    Именно знаменитое реалити-шоу сделало девушку звездой. Инна запомнилась зрителям как своим рассудительным характером, так и целью, которую преследовала на телепроекте: найти возлюбленную необычному участнику Венцеславу. Придя на лобное место 25 февраля 2009 года, харизматичная брюнетка также надеялась, что «белый маг» Венгржановский снимет с нее венец безбрачия.

    Инна заботилась о Венце словно о ребенке, защищая от нападок участников и давая мудрые советы. Но в качестве парня Воловичева его не рассматривала из-за инфантильного поведения. Венцу же Инна нравилась, он не оставлял надежд, и пара сошлась, но эти отношения были больше похожи на связь матери и ребенка, нежели на роман. Многие фанаты шоу понимали, что Воловичева и Венгржановский — это фиктивная пара, но за поведением молодых людей наблюдали с интересом.

    Инна Воловичева в купальнике

    Пара распалась, когда на проекте появилась Жанна Алыбаева — девушка, которая видела в Венце мужчину. Инне симпатизировали Сергей Репин и Даниил Диглер, но она продолжала проводить время в периметре без отношений, в обществе подруг Надежды Ермаковой и Нелли Ермолаевой.

    В значительной степени жизнь Инны поменял новый возлюбленный — черный маг и экс-участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони. Он внушил девушке, что в дальнейшем она сможет добиться высот, но отношения влюбленных продлились недолго, так как молодой человек оказался узурпатором и требовал от Инны беспрекословного повиновения.

    Последним возлюбленным амбициозной участницы на проекте стал Илья Сидоров, который попал в «Дом-2» осенью 2011 года. Пара часто ссорилась и вскоре распалась.

    Похудение и свадьба

    Инна приобрела уважение зрительской аудитории благодаря силе воли: уверенной в себе брюнетке удалось похудеть с 115 до 75 кг самостоятельно, без хирургического вмешательства. Преображенную Воловичеву было не узнать: фотографии участницы до и после очень отличаются, она похорошела как в фигуре, так и в лице, к которому прибавился здоровый румянец.

    Инна исключила из рациона вредную пищу и стала активно заниматься спортом. Женщина не скрывает от любопытных глаз правила, которые помогли ей похудеть, и, чтобы не отвечать на одни и те же вопросы много раз, написала книгу «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 кг», в которой рассказала о программе-марафоне похудения «30 дней».

    Инна Воловичева с мужем и дочерью

    В октябре 2011 года Инна покинула проект. Она нашла свою любовь за периметром «Дома-2» — вышла замуж за бизнесмена Ивана Новикова. Пара счастлива в браке, воспитывает дочку Марусю.

    В жизни Воловичева — серьезный человек, который грамотно оценивает свою популярность. После успеха у зрительской аудитории она не заболела звездной болезнью, а наоборот, стала поддерживать общение с фанатами через «Инстаграм». Там она ведет рубрику «До и после», рассказывает о своих увлечениях и дает читательницам полезные советы. Также знаменитость завела ютьюб-канал, где рассказывает о том, как похудела.

    Инна Воловичева сейчас

    В 2020 году Инна продолжает делиться с поклонниками секретами похудения и рецептами диетических блюд. На своей инстаграм-странице она выкладывает личные фотографии — семьи, из путешествий, на море в купальнике. Ее книга, выпущенная в 2011 году, пользуется большой популярностью: читателей заманивает интригующий заголовок, и все стремятся узнать секрет похудения женщины. Произведение написано в формате личного дневника, автор подробно рассказывает о своем опыте похудения, также в издании много личных фотографий Инны разного периода — студенчество, участие в «Доме-2», жизни после проекта.

    Инна Воловичева до и после похудения

    Из-за такой популярности книги Воловичева решила развивать это направление и создала собственный бизнес — доставку правильного питания по Москве и Московской области. На официальном сайте ее компании можно заказать готовый рацион полезной еды на 5, 10, 20 или 25 дней.

    Помимо работы, Инна много времени уделяет своей семье — мужу и дочери.