Илана Исакжанова

Илана Исакжанова
Имя:Илана Исакжанова ( Илана Юрьева )
Дата рождения: 7 июля 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Бишкек, Киргизия
Рост: 164
Деятельность: актриса, певица, участница шоу "Уральские пельмени"
Семейное положение: замужем
    4,8/5 (138 голосов)

    Илана Исакжанова: биография

    Илана Юрьевна Исакжанова - актриса театра и кино, участница «Шоу Уральские пельмени» на канале СТС.

    Будущая звезда «Уральских пельменей» родилась 7 июля 1988 года в городе Бишкеке (Киргизия). В семье Илана - четвертый ребенок (есть деве сестры и брат), но в связи с тем, что старшие дети рано покинули отцовский дом, родители не обделяли вниманием младшую дочь, всецело окружая ее заботой и любовью.

    Актриса Илана Исакжанова
    Актриса Илана Исакжанова

    Девочка росла деятельным, харизматичным ребенком и в возрасте 7 лет уже была ведущий местной телепередачи «Светлячок» (аналог «Спокойной ночи, малыши»). Позже Исакжанова в интервью расскажет, что в то время популярность сыграла с ней злую шутку: после выхода проекта в свет в школе маленькой артистке дали прозвище «Светляк».

    Мать и отец не хотели, чтобы их чадо развивалась только в одном направлении, поэтому отдали горячо любимую дочь на спортивные бальные танцы. Конкурсы бальных танцев – самое яркое впечатление из детства. Это был ритуал, важное событие, к которому готовились не один день.

    Илана Исакжанова
    Илана Исакжанова

    На этом поприще Илона добилась немалых успехов. Трудолюбивая прелестница дотанцевалась до класса «С», как раз с этого класса физкультура бального танца превращается в искусство, но родители пророчили юному дарованию иное будущие.

    Из биографии звезды известно, что в 1998 году семья Исакжановой переезжает в Санкт-Петербург. Там девушка окончила среднеобразовательную и музыкальную школу по классу фортепиано. В культурной столице очаровательная брюнетка получила и высшее образование. Кафедру режиссуры и актерского мастерства Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, она успешно закончила в 2010 году.

    Телевидение

    Сразу после получения диплома Илана отправляется в Москву на кастинг нового телевизионного скетч-шоу «Валера ТВ». Там перспективная актриса блистательно справляется с отведенной ей ролью и продюсер Андрей Рожков незамедлительно заключает с девушкой контракт. Исакжанова запоминается как сотрудникам проекта, так и зрителям.

    После завершения съемок барышня возвращается в Санкт-Петербург, где снимается в рейтинговых сериалах и поет в поп-группе «АН-2».

    В 2012 году Илана получает предложение стать участницей шоу «Уральские пельмени» на СТС и принимает его. С мужской частью коллектива она познакомилась еще на съемках «Валера ТВ». А вот расположение единственной на тот момент девушки в проекте Юлии Михалковой пришлось заслужить.

    Вопреки расхожему мнению, миниатюрные красавицы (рост Иланы 164 см, рост Юлии 167 см) не соперничали друг с другом и мирно существовали как в рамках телешоу, так и за его пределами.

    Помимо прочего, в январе 2013 года обладательница точеной фигуры снялась в фотосессии для мужского журнала «Максим» (аналог «Плейбоя»).

    Илана Исакжанова в шоу "Уральские пельмени"
    Илана Исакжанова в шоу "Уральские пельмени"

    В городе больших возможностей эффектная брюнетка не только сотрудничала с журналами и снималась на телевидении, но также работала в Московском театре «Музыки и Драмы имени Стаса Намина». К сожалению или к счастью, но отношения с художественным руководителем не сложились. Диктаторская манера видения дел не устраивала строптивицу. Илана не собиралась «добровольно отдавать себя в рабство», беспрекословно выполняя то, что ей говорят. Через год обольстительница покинула театральные подмостки.

    На счету Исакжановой уже имеются съемки в крупномасштабных проектах ( «Одной левой», «Реальные пацаны», «Универ: новая общага», «Сладкая жизнь»), сама любимица мужской аудитории заявляет, что ролью всей ее жизни станет роль Анны Болейн.

    Личная жизнь

    С первым мужем Антоном Юрьевым Илана познакомилась в составе музыкального дуэта «Ан-2», но создать крепкую семью звездной паре не удалось.

    Судьбу и по совместительству второго мужа, предпринимателя Дмитрия Дылдина, девушка встретила в одном из московских ресторанов. По признанию Исакжановой, это была любовь с первого взгляда. Уже через пять минут после знакомства молодые люди начали в шутку планировать свадьбу. А ровно через год звезда отечественного шоу-бизнеса и преуспевающий бизнесмен связали себя узами брака. В 2015 году у них родилась дочка Диана.

    Илана Исакжанова с мужем
    Илана Исакжанова с мужем

    Испытав радость материнства, Юрьева поменяла образ жизни. Илана не отказалась от работы, но серьезно пересмотрела свои приоритеты.

    После рождения Дианы актриса на протяжении четырех месяцев приводила себя в форму. Правильное питание и тренировки в спортзале позволили сбросить те 20 кг, которые появились в процессе беременности. Съемки в Екатеринбурге вынудили шоуменшу оставить дочь с мамой супруга.

    Илана Исакжанова с дочкой
    Илана Исакжанова с дочкой

    Позже черноволосая красавица стала всю себя отдавать маленькой принцессе. Когда девочке исполнилось полгода, Илана с мужем и ребенком на два месяца отправились в США. Там счастливые родители отдыхали и набирались впечатлений. Сегодня актриса переехала жить на дачу, дабы ребенок дышал свежим воздухом и потреблял экологически чистые продукты.

    Московскому жилищу чета Дылдиных предпочла дом, расположенный в 70-ти километрах от окраины шумной столицы.

    Илана Исакжанова с семьей
    Илана Исакжанова с семьей

    30-летняя актриса с удовольствием возится в огороде с лопатой, расслабляется в бане и устраивает чаепития на природе. Дмитрий тоже любит подмосковное гнездышко и обожает фрукты и овощи, выращенные Иланой.

    В Москву по делам супруги выезжают поочередно, а сама женщина уверена, что только работа способна заставить ее променять «лона природы» на суетливый город.

    Илана Исакжанова сейчас

    Сейчас актрисе виртуозно удается совмещать воспитание дочери с насыщенной социальной жизнью.

    В 2017 году состоявшаяся мама и жена дает интервью журналам («Женские секреты»), в качестве приглашенного гостя снимается в телепередачах («Модный приговор», «Растем вместе», «Доброе утро») и вопреки слухам также является действующей участницей шоу «Уральские пельмени».

    Илана Исакжанова сейчас
    Илана Исакжанова сейчас

    Поклонники удивляются тому, что с таким бешеным ритмом жизни длинноволосая красавица не выглядит на свой возраст (в 2017 году исполнилось 30 лет). В «Инстаграме» Исакжанова не только делится секретами красоты с фанатами, но и выкладывает фотографии семьи и видео с бэкстейджев.

    Фото

    Другие знаменитости