Линдси Пелас

Lindsey Pelas
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,5 / 5 (10 голосов)

    Биография

    Линдси Пелас — американская модель и звезда «Инстаграма», которая привлекает взгляды необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства.

    Детство и юность

    Линдси Пелас родилась в городе Лоринджер (что в Луизиане) 19 мая 1991 года. Будущей модели повезло расти в большой и дружной семье: у Линдси трое братьев и пятеро сестер.

    В детстве и юности Пелас даже подумать не могла, что внешность поможет ей прославиться, хотя всегда с удовольствием позировала для фото и, как и многие девушки, мечтала о карьере модели.

    Линдси Пелас без макияжа
    Линдси Пелас без макияжа

    Однако родители Линдси настояли, чтобы дочь получила серьезное образование. Так, окончив школу, фигуристая блондинка сначала отучилась в колледже, а затем получила диплом луизианского университета, став бакалавром истории.

    Еще будучи студенткой, Линдси снималась для местных журналов и даже успела составить портфолио, но до настоящей славы было далеко. Чтобы заработать денег, девушке приходилось подрабатывать инструктором по йоге, продавцом и даже барменом. Но вскоре в биографии Пелас открылась новая страница.

    Карьера

    В 2013 году друг Линдси в шутку предложил девушке записаться на кастинг культового журнала «Playboy». Эта идея пришлась Пелас по нраву, и она решила попытать счастья. Спустя некоторое время фото Линдси уже красовались на глянцевых страницах «Плейбоя». Эта фотосессия оказалась знаковой в карьере девушки: вскоре у Линдси не было отбоя от предложений рекламных агентов и модных журналов.

    Линдси Пелас в купальнике
    Линдси Пелас в купальнике

    Параллельно со съемками для журналов и постеров девушка начала развивать собственную страничку в «Инстаграме». Постепенно поклонников и подписчиков становилось больше и больше, а через год Линдси Пелас уже входила во всевозможные списки самых сексуальных девушек мира.

    В социальных сетях поклонники любуются не только фотографиями модели. Линдси также выкладывает в Сеть видеозаписи собственных тренировок, рассказывая об эффективных упражнениях и комплексах тренировок. Кроме того, Линдси Пелас нередко снимается в клипах известных исполнителей. Одним из самых популярных стало видео рэпера Fitty Smallz, в котором модель предстала в компании других фигуристых красоток.

    Линдси Пелас без фотошопа
    Линдси Пелас без косметики

    Несмотря на роскошный бюст, фигуру Линдси можно назвать миниатюрной: рост девушки 160 см. Модель признается, что тонкая талия и рельефный пресс — результат увлечения спортом. Пять дней в неделю Линдси тренируется в спортзале, совмещая кардио и силовые нагрузки. Кроме того, Пелас советует девушкам больше времени оставаться на свежем воздухе и не пренебрегать пешими прогулками.

    Чтобы разнообразить тренировки, Линдси Пелас включила в собственную программу занятия пилатесом, йогой, а также велосипедные прогулки и плавание. Кроме того, в интервью модель подчеркивает, что ведет здоровый образ жизни и следит за питанием. По словам Линдси, забота о фигуре и внешности — это тоже профессия.

    Модель Линдси Пелас
    Модель Линдси Пелас

    Модель постоянно «обвиняют» в том, что столь пышные формы появились у нее в результате пластики. Линдси признается, что уже привыкла к подобным нападкам и не обращает на них внимания. На самом деле большая грудь досталась девушке от природы. Пелас даже жалуется на боли в спине из-за впечатляющего размера груди. Кроме того, девушка постоянно испытывает трудности при выборе нижнего белья и другой одежды, ведь миниатюрные вещи не рассчитаны на столь аппетитный объем бюста.

    Линдси также сетует, что не может себе позволить приглянувшиеся наряды: часто обыкновенное декольте на аппетитных формах Пелас смотрится вульгарно. Но избавляться от щедрого подарка природы девушка, вопреки слухам, не планирует.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Линдси Пелас вызывает не меньший интерес, нежели внешность. Фигуристая блондинка пока не замужем, однако в прессе периодически появляется информация о романах модели. Так, одним из избранников красавицы стал Дэн Билзерян, профессиональный игрок в покер. Сначала казалось, что эти отношения близки к идеалу, однако через некоторое время пара рассталась. Причины разрыва ни Линдси, ни Дэн комментировать не стали.

    Линдси Пелас и Калум Бест
    Линдси Пелас и Калум Бест

    А в 2016-м рядом с Линдси Пелас оказался телеведущий Калум Бест. Подробности этих отношений Линдси также предпочитает не афишировать, однако поклонники надеются на новость о скорой свадьбе пары.

    В свободное время Линдси Пелас любит оставаться дома и смотреть сериалы. По собственному признанию, девушка не жалует шумные тусовки. Маленькая слабость модели — обувь: у Пелас собрана завидная коллекция теннисных туфель и роскошных вечерних лодочек.

    Линдси Пелас сейчас

    В 2018 году Линдси Пелас порадовала поклонников неожиданным подарком: девушка сделала 12 снимков для собственного календаря. Издание получило название «Почти голый календарь». Действительно, на каждом снимке красавица предстала практически обнаженной. Модель признается, что с нетерпением ждет следующей фотосессии — для календаря на 2019 год.

    Линдси Пелас в 2018 году
    Линдси Пелас в 2018 году

    Сейчас Линдси Пелас продолжает оставаться одной из самых востребованных моделей. Подробностями жизни и работы девушка часто делится в «Инстаграме» и «Твиттере», радуя подписчиков новыми пикантными фотографиями.