Наталия Правдина

Nataliya Pravdina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
50 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Наталию Правдину — писательницу со светлыми волосами, всегда улыбающуюся с обложек собственных книг, кажется, знают все. Специалист по позитивной психологии подскажет, как стать богаче, счастливее и радостнее с помощью своих произведений, семинаров (в том числе онлайн), консультаций, познакомив клиентов с проверенными методиками фэншуй, правильной медитацией, мантрами и трансформацией сознания.

    Детство и юность

    В середине мая 20120-го Наталия Правдина принимала поздравления с полувековым юбилеем — 15 числа ровно 51 год назад она родилась в Северной столице России.

    Подробных сведений о её семье так просто не найти, как признавалась женщина, её наставники строго-настрого запретили выставлять напоказ то, что должно оберегаться. Известно только, что у писательницы есть сестра, маму Тамару Алексеевну она считает эталоном красоты, а отец Борис Николаевич когда-то возглавлял изоляционный завод в Санкт-Петербурге и наградил звучной фамилией.

    «Появилась на свет в Петербурге, окончила Текстильный институт (сейчас это Академия дизайна). В середине 1990-х уехала в США, получила дополнительное образование, там же начала изучать фэншуй. Благодаря этим урокам я научилась мыслить позитивно, и моя жизнь кардинально изменилась к лучшему», — призналась Правдина в интервью «Собаке».

    Прежде чем оказаться в Лос-Анджелесе, Наталия пробовала работать по специальности — входила в состав клуба молодых дизайнеров, трудилась в Театре мод, а также посещала школу актерского мастерства, изучала иностранные языки и психологию.

    Карьера и книги

    К фэншуй Правдина тяготела еще в родной стране, зачитываясь книгами Сары Россбах. Затем случился кризис, и будущему всемирно известному автору пришлось перебраться за океан. В США она поступила в институт дизайна и встретилась с одним из главных людей на своем жизненном пути — гранд-мастером Яп Чен Хаем, благодаря которому стала дипломированным специалистом в области фэншуй и у которого получила личное благословение на практику.

    Писательница Наталия Правдина

    В начале нулевых Наталия Борисовна вернулась в Россию, читала лекции в институте психологии и выпустила первую книгу «Я привлекаю деньги», ставшую бестселлером. Библиография заметно росла год от года, вскоре в ней обосновались и «Я привлекаю любовь и счастье», и «Я люблю секс!», и «Мой ребенок — будущий миллионер!» и т. д.

    «В числе моих преданных поклонников много очень успешных людей, руководителей и владельцев собственного бизнеса. Хотя я пишу и для детей, мои методики помогают всем. Человек — уникальное создание, в нем множество скрытых ресурсов, которые я помогаю реализовать», — пояснила она.

    Кроме писательской деятельности, Правдина основала Центр позитивного мышления и Высшую школу восточной метафизики, помогающие людям обрести долгожданный покой и счастье.

    Личная жизнь

    О таком разделе биографии, как личная жизнь, женщина также старается не откровенничать, но все-таки однажды коротко обмолвилась об избраннике, с которым не расстается с 1991-го:

    «С мужем мы познакомились волшебным образом. Он должен был лететь в Англию вместе с компаньоном. Они приехали в аэропорт, но секретарша перепутала дни недели, и оказалось, что в тот момент рейса не было. Из аэропорта пришлось вернуться в гостиницу “Пулковская”. А я делала там маникюр в салоне красоты».

    Что касается детей и домашних животных, то в немногих собственных творениях, со слов читателей, Наталия Борисовна упоминала о сыне и кошках.

    Наталия Правдина сейчас

    Летом 2019 года из-под пера автора вышли «Защитный календарь-оберег от бед и неудач на 2020 год» и «Эликсир молодости. Секретная рецептура вечно молодых».

    Наталия Правдина в 2020 году

    На официальном сайте Наталии размещена подробная афиша предстоящих мероприятий ‒ ритуалов, семинаров, фестивалей духовно-энергетических практик и даже квестов.

    В представленном на веб-странице интернет-магазине легко заказать украшения для счастья, фигурки фэн-шуй, талисманы, Вазу Богатства и бусины Дзи, а также ознакомиться со статьями, актуальными новостями, свежими фотографиями, видео и аудио

    Библиография

    • 2001 ‒ «Я привлекаю деньги»
    • 2002 ‒ «Я привлекаю любовь и счастье»
    • 2004 ‒ «Мой ребенок - будущий миллионер!»
    • 2007 ‒ «Я очаровательна всегда»
    • 2009 ‒ «Йога для детей»
    • 2010 ‒ «Секреты счастья, богатства и любви»
    • 2010 ‒ «Seсret любви и секса»
    • 2012 ‒ «Тайны мира от Наталии Правдиной»
    • 2015 ‒ «Энергия любви»
    • 2017 ‒ «Денежный фэншуй. 21 способ привлечения денег»
    • 2018 ‒ «Книга № 1 про деньги. Закон всемирного денежного притяжения»
    • 2018 ‒ «Женщина его мечты. Как привлечь мужчину»
    • 2018 ‒ «Фэншуй, приносящий удачу. Как сделать ваш дом магнитом для удачи»
    • 2019 ‒ «Защитный календарь-оберег от бед и неудач на 2020 год. 366 практик от Мастера. Лунный календарь»
    • 2019 ‒ «Эликсир молодости. Секретная рецептура вечно молодых»