Анна Павага

Анна Павага
Имя:Анна Павага ( Anna Pavaga )
Дата рождения: 2 ноября 2009 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 8 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 116
Деятельность: фотомодель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (270 голосов)

    Анна Павага: биография

    Последние годы дети в модельном бизнесе успешно конкурируют со взрослыми моделями как по уровню популярности, так и по суммам доходов. По всему миру открываются новые модельные школы, которые готовят к карьере в фэшн-индустрии детей едва ли не с рождения. Новоиспеченные мамочки, в свою очередь, лихорадочно ищут детские фотоконкурсы в погоне за популярностью и гонорарами. Учитывая высокую конкуренцию, добиться славы в модельном бизнесе становится непростой задачей, но Анна Павага с матерью Екатериной все же достигла заветной цели.

    Детство и семья

    Родилась Анна Павага 2 ноября 2009 года в Санкт-Петербурге. Мама маленькой модели – Екатерина Павага, 1980 года рождения. Кроме дочери, у Екатерины есть еще старший сын Михаил. Разница в возрасте у детей невелика – Мише 13 лет. Екатерине девочка обязана не только своей привлекательной внешностью, но и карьерой. Именно мама продвигает Аню в социальных сетях и в модельном бизнесе. Информации о том, чем занимается Екатерина, кроме детей, в открытом доступе нет.

    Анна Павага и ее мама Екатерина
    Анна Павага и ее мама Екатерина

    Также ничего не известно и об отце девочки. В «Инстаграме» девочки размещены исключительно студийные постановочные фото, а вот семейных фотоснимков с родителями нет совсем. Кстати, информации о муже нет и в социальных сетях самой Екатерины, в интервью о дочери Екатерина также обходит эту тему. Учитывая возраст модели и стремление Екатерины защитить их личную жизнь, биография Анны пока что очень краткая.

    Несмотря на постоянную загруженность на съемках, Екатерина тщательно следит за здоровьем и режимом дня дочери. Кроме того, мама хочет видеть Аню всесторонне развитой, поэтому в свободное от съемок время девочка посещает частный детский сад с углубленным изучением английского языка, занимается гимнастикой и балетом.

    Анна Павага с братом
    Анна Павага с братом

    Кстати, именно о карьере балерины мечтает девочка в свои восемь лет, а вовсе не о модельном бизнесе. Еще малышка любит рисовать, интересуется разработкой одежды и с упоением шьет одежду для своих кукол. Екатерина развивает в дочери также ответственность и самостоятельность, привлекая ее к уходу за животными: в семье живут две собаки. В свободное время девочка с мамой и братом ходит в кинотеатр, кафе, в своем юном возрасте уже любит шопинг.

    Модельный бизнес

    Екатерина Павага в своем мировоззрении склоняется к тому, что родители должны внимательно наблюдать за своими детьми, чтоб рассмотреть и вовремя развить детские таланты, способности и сильные стороны. Интерес дочери к фотосессиям Екатерина заметила с двух лет. Женщина рассказывает в интервью, как Аня, будучи еще совсем малышкой, кокетничала перед камерой, а потом с удовольствием рассматривала свои фотоснимки. Окружающие в свою очередь искренне восхищались ангельскими чертами лица, белокурыми кудрями и фотогеничностью девочки.

    Юная модель Анна Павага
    Юная модель Анна Павага

    Особо удачные кадры Екатерина публиковала в «Инстаграме», где снимки неизменно набирали большое количество «лайков». Пиар-кампании как таковой даже не пришлось разворачивать – все сделала удивительная красота девочки. Вскоре на нее посыпались предложения о съемках в рекламных роликах. Количество предложений, рейтинг компаний и гонорары быстро росли.

    Анна Павага
    Анна Павага

    В феврале 2012 года девочка впервые попала на обложку журнала – санкт-петербургского глянцевого издания «Эрудит». Учитывая широкую аудиторию издания, девочка мгновенно обрела популярность, а уже в апреле и мае снова снималась у них уже для оформления статей. Первый успех начинающей модели принес свои плоды, и в сентябре того же года Анна уже лучезарно улыбалась с обложки журнала «Дети». А в октябре 2012 девочка снялась для российского издания американского журнала, посвященного музыке, «Billboard».

    Анна Павага
    Анна Павага в образе

    Следующим шагом Анны Павага в модельном бизнесе стали съемки в рекламных видеороликах. Так девочка стала лицом первого в Санкт-Петербурге аквапарка «Вотервиль», популярного интернет-магазина товаров для детей «Кидерия». Также девочка участвовала в рекламных кампаниях производителя и дистрибьютора элитной посуды «Таллер», бренда дизайнерских головных уборов от Натальи Шумиловской «Shumi design».

    Фотосессия Анны Паваги
    Фотосессия Анны Паваги

    Позднее девочка начала сниматься для каталогов детской одежды «COCO Baby Shop» и других. Несмотря на нелегкий труд модели, многочасовые съемки, Аня получает удовольствие от работы и искренне улыбается – в этом и заключается секрет сияющих глаз ребенка. Вечером маленькая модель с удовольствием рассматривает свои снимки, иногда даже критикует.

    Следующим шагом в работе Анны Павага стали съемки в музыкальных видеоклипах. Поп-группа из Санкт-Петербурга «Марель» пригласила ее на небольшую роль в клипе на музыкальную композицию «Настроение осень». Чуть позднее девочка получила предложение от Музейного комплекса сняться в мультимедийной экспозиции «Вселенная Воды». А в 2014 году девочка испытала себя в качестве полноценной актрисы, сыграв эпизодическую роль в телевизионном сериале Михаила Колпахчиева «Колыбель над бездной».

    Анна Павага сейчас

    Сейчас девочка продолжает развивать карьеру в модельном бизнесе. В октябре 2017 года девочка улетела в Китай для участия в фотосессии. В свободное время малышка с мамой гуляет по местным достопримечательностям, таким как тематический парк, расположенный в западной части города Шэньчжэнь, «Окно в мир» и древнюю деревню на окраине Шанхая. В Китае девочка провела и летние каникулы, разумеется, в обществе мамы и брата.

    Анна Павага в 2017 году
    Анна Павага в 2017 году

    Октябрь 2017 года вообще выдался насыщенным для малышки – кроме Китая, в начале месяца Анна Павага побывала в Италии, где посетила Милан. В ноябре 2017 года Аня участвовала в рекламной акции фабрики бескаркасной мебели «Суперпуфф» и детской брендовой одежды и обуви «fluff kidswear», ювелирных изделий от «Velvetin», а также компании «Сивка бурка», организующей праздничные мероприятия в Санкт-Петербурге. Именно в этой организации девочка отметила с друзьями и близкими восьмой день рождения. Кроме того, в 2017 году девочка участвует в телевизионном конкурсе «Топ мини моделс».

    Фото

    Другие знаменитости