Пилар Рубио

Пилар Рубио
Имя:Пилар Рубио ( Pilar Rubio )
Дата рождения: 17 марта 1978 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 40 лет
Рост: 164
Деятельность: актриса, модель, телеведущая
Семейное положение: замужем за Серхио Рамос
    0,0/5 (0 голосов)

    Пилар Рубио: биография

    Пилар Рубио – «боевая подруга» испанского футболиста Серхио Рамоса, известная не только романом со знаменитым защитником «Реала». В родной Испании жгучую брюнетку знают как журналистку и телеведущую. Красавица Пилар появлялась на обложках мужских журналов, снималась в кино и рекламе. Она – обладательница престижной испанской премии в области тележурналистики.

    Детство и юность

    Пилар родилась 17 марта 1978 года в Торрехон-де-Ардосе, недалеко от Мадрида. Кроме нее, в семье было еще два сына и две дочери. О родителях девушки, Эстер и Альберто Рубио, ничего не известно, так как дочь заботится о том, чтобы личная жизнь семьи оставалась за кадром. Девушка не рассказывает о родных в интервью, не комментирует их жизнь и не выкладывает фото в социальные сети.

    Пилар Рубио
    Пилар Рубио

    В юности Пилар изучала экономику в университете, но быстро поняла, что это не ее призвание. Параллельно красотка подрабатывала моделью, снимаясь для журналов, поэтому о продолжении серьезной деятельности в экономической сфере речи не шло. Пилар решила посвятить себя журналистике. Первые шаги к работе в СМИ помогла сделать привлекательная внешность. Девушке стали поступать предложения о фотосессиях для глянцевых журналов и съемках в кино и ТВ.

    Фильмы

    Карьера Пилар стала быстро развиваться после съемок в комедийном ситкоме под названием «Sé lo que hicisteis». Рубио заметили кинопродюсеры и дали девушке возможность реализоваться как актрисе второго плана в нескольких фильмах вроде «Isi & Disi», «Alto voltaje». Брюнетка не ограничивала круг деятельности и с удовольствием принимала предложения о сотрудничестве в качестве модели. Пилар Рубио появилась в рекламной кампании брендов Hyundai, Amstel, Canal+.

    Актриса Пилар Рубио на съемочной площадке
    Актриса Пилар Рубио на съемочной площадке

    У девушки отличное чувство юмора, и ее способность посмеяться над собой оценили создатели испанского шоу «La ventana indiscreta». В одном из выпусков появилась домашняя видеозапись с участием Пилар. Телевизионная карьера Рубио принесла ей больше успеха, чем съемки в кинокартинах.

    В 2007 году Пилар получила награду как лучший телерепортер от Premio Joven. Яркую и талантливую красотку было сложно упустить из виду. В 2008 и 2009 она стала самой сексуальной девушкой Испании по мнению издания FHM.

    Телеведущая Пилар Рубио
    Телеведущая Пилар Рубио

    Пилар расширяла круг деятельности и снялась в шоу «Piratas Telecinco Adventure series», а в 2014 стала соавтором ситкома «El Hormiguero». Девушка в отличной физической форме. Рост модели 163 см, а вес 51 кг. Ее постоянно приглашают к сотрудничеству в роли представителя той или иной марки продукции. Это неудивительно, ведь естественная красота женщины без единой пластической операции выделяет ее среди тысяч испанок.

    Личная жизнь

    Событием, которое умножило число поклонников Пилар Рубио, стал роман с защитником мадридского «Реала» Серхио Рамосом. На момент встречи Рамос официально состоял в отношениях с другой девушкой, Ларой Альварес.

    Пилар Рубио и Серхио Рамос
    Пилар Рубио и Серхио Рамос

    Молодые люди познакомились на благотворительном мероприятии «Alma Foundation». Пилар первой подошла к футболисту. Девушка попросила у Серхио форму с символикой клуба в подарок. Так начались их отношения. Внешне пара казалась идеальной, молодым людям нелегко давалась разница в воспитании и мировоззрении.

    Рамос чтил андалусские семейные традиции и уговаривал возлюбленную оставить карьеру. Он просил телеведущую вести спокойный и размеренный образ жизни и хотел, чтобы ее фото реже появлялись в СМИ.

    Беременная Пилар Рубио
    Беременная Пилар Рубио

    Пилар не из тех, кто легко отказывается от любимого дела. Девушка продолжала участвовать в откровенных съемках и этим положила конец отношениям. Пара рассталась. Но страстные отношения не забываются так просто, и вскоре в сети «Инстаграм» вновь появились совместные фото влюбленных.

    В 2013 году Рамос сообщил о том, что его подруга беременна. Серхио Рамос Рубио-младший родился в 2014 году. В 2015 году Пилар подарила футболисту второго наследника Марко. В 2018 году на свет появился малыш Алехандро, третий ребенок пары.

    Пилар Рубио с детьми
    Пилар Рубио с детьми

    История любви Рамоса и Рубио не завершалась счастливым событием в виде свадьбы 6 лет. Влюбленные не торопились жениться. Каждый из них реализовывался на профессиональном поприще. Пилар на 8 лет старше бойфренда, она успевает управляться с детьми и оставаться популярной телеведущей, любимой всей Испанией. Серхио Рамос постоянно подтверждает звание одного из лучших футболистов Европы.

    Пара говорила, что из-за высокой нагрузки, постоянных сборов Серхио и частых съемок Пилар задуматься о торжественном событии просто некогда. Но, видимо, чемпионат Мира-2018 мотивировал Рамоса на серьезный шаг, и Рубио, наконец, получила предложение руки и сердца от отца своих детей.

    Пилар Рубио сейчас

    Биография Пилар Рубио тесно связана с телевидением и рекламой. Девушка больше известна как фотомодель и рекламное лицо маркетинговых кампаний или репортер, нежели как актриса. Мечта Пилар сбылась: она реализовалась в журналистике и снискала лавры, о которых мечтает любой специалист в этой области. Публика любит ведущую и воспринимает не как подругу известного футболиста, а как самостоятельную личность.

    Пилар Рубио в 2018 году
    Пилар Рубио в 2018 году

    Сегодня Пилар Рубио представляет рекламную кампанию марки Rebajas del Corte Inglés. Она стала членом жюри в испанском телевизионном шоу «El Hormiguero de Pablo Motos». У девушки есть подтвержденный аккаунт в сети «Инстаграм», где она выкладывает фотографии и видео на радость поклонникам.

    Фильмография

    • 2006 - «Иси и Диси: Высокое напряжение»
    • 2007 - «Cuestión de química»
    • 2008 - «Карлитос и поле его мечты»
    • 2009-2012 - «La hora de José Mota»
    • 2009 - «Что бы я ещё хотел!»
    • 2010 - «Неудовлетворенное сексуальное напряжение»
    • 2011 - «Пираты»
    • 2011 - «Palomitas»

    Фото

    Другие знаменитости