Ирвинг Лосано

Ирвинг Лосано
Имя:Ирвинг Лосано ( Ирвинг Родриго Лосано Баэна )
Дата рождения: 30 июля 1995 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 23 года
Место рождения: Мехико, Мексика
Рост: 174
Деятельность: футболист
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (1 голос)

    Ирвинг Лосано: биография

    Ирвинг Лосано — мексиканский футболист, которого не устают обсуждать после каждого сыгранного им матча. Дело в том, что этот спортсмен не только талантлив, но и весьма вспыльчив. Несдержанность характера постоянно толкает Ирвинга на нарушение правил и даже выяснение отношений с другими игроками. Однако блестящая игра заставляет тренера и сокомандников прощать молодому человеку его буйный нрав, тем более что на поле Лосано действительно практически нет равных.

    Ирвинг Родриго Лосано Баэна — таково полное имя футболиста — родился 30 июля 1995 года в мексиканском Мехико. До рождения Ирвинга родители спортсмена жили в Гватемале, но в 1993 году в этой стране разразился серьезный финансовый кризис. Отец Лосано, как утверждают СМИ, оказался косвенно причастен к происходящему, поэтому счел за благо уехать подальше от недовольных жителей. Так семья Лосано оказалась в Мексике, где и родился Ирвинг.

    Футболист Ирвинг Лосано
    Футболист Ирвинг Лосано

    Имя Ирвинг получил благодаря отцу. Тот был фанатом «Звездных войн» и назвал сына в честь режиссера пятой части этой фантастической саги о приключениях Дарта Вейдера — Ирвина Кершнера. Буква «г» появилась в имени мальчика из-за случайной опечатки в бумагах, однако исправлять недоразумение родители будущей звезды футбола не стали.

    С раннего детства Ирвинг восхищался старшим братом Хосе. И хотя между мальчиками только год разницы, семья считала Хосе лидером и главной надеждой семьи, поэтому Ирвинг долгое время оставался в тени старшего брата. Разумеется, мальчику хотелось стать похожим на Хосе. Так Ирвинг впервые оказался на футбольном поле — брат подавал серьезные надежды в этом виде спорта и даже считался едва ли не одним из лучших игроков в штате своего возраста.

    Ирвинг Лосано
    Ирвинг Лосано

    Хосе был действительно талантлив, однако не упускал случая разыграть сокомандников или старших. Однажды парень решил подшутить над тренером и облил того острым соусом. Подобную выходку спортсмену не простили, с позором исключив из состава команды. Эта история стала известна по всему штату, сам же Хосе решил оставить футбол и теперь, по слухам, зарабатывает ловлей акул.

    После этого инцидента Ирвингу удалось расправить крылья. Мальчик начал усиленно тренироваться и вскоре добился не меньших успехов, нежели старший брат. Игру 7-летнего Ирвинга однажды заметил случайный наблюдатель, знающий толк в игре. А вскоре о талантливом мальчике заговорили тренеры перспективных команд. Спустя некоторое время Ирвинг Лосано уже тренировался в легендарном клубе «Пачука».

    Футболист Ирвинг Лосано
    Футболист Ирвинг Лосано

    В 2014-м Ирвинг Лосано впервые вышел на поле в составе официальной команды клуба. Так сложилось, что первый же матч с участием Лосано оказался довольно ответственным — играли с «Америкой», едва ли не самым популярным клубом страны. Худенького паренька всерьез не воспринял никто из соперников, однако Лосано доказал, что достоин звания лучшего, забив единственный гол в этом важном для команды поединке. С этого момента началась серьезная профессиональная биография Ирвинга Лосано.

    Смешное прозвище «Чака», под которым известен Ирвинг, также родом из детства. Мальчик оказался не менее озорным, чем его брат. Еще будучи мальчишкой, во время многочисленных поездок и сборов в составе юношеских команд Ирвинг нередко подшучивал над товарищами. Любимым трюком Лосано было напугать сокомандников, спрятавшись под кроватью в темной комнате и затем неожиданно выпрыгнув оттуда. Вскоре мальчика начали сравнивать с куклой Чаки из популярного «ужастика» режиссера Дона Манчини. Прозвище прижилось и стало практически вторым именем футболиста.

    Футбол

    На поле Ирвинг Лосано традиционно приковывал внимание болельщиков и соперников только к себе, заставляя последних знатно понервничать. Еще будучи игроком юношеской, сборной Лосано неоднократно становился чемпионом турниров и получал звания лучшего бомбардира.

    Ирвинг Лосано в составе ФК «Пачука»
    Ирвинг Лосано в составе ФК «Пачука»

    В 2016 году благодаря блестящей игре Чаки команда «Пачука» стала обладательницей заветного Кубка Мексики. Годом позднее Ирвинг Лосано удостоился звания лучшего бомбардира Лиги чемпионов КОНКАКАФ, а его родной клуб стал, соответственно, победителем этого турнира. Кроме того, в 2016 году Ирвинг Лосано впервые выступил за сборную родной страны и даже поучаствовал в Олимпийских играх, проходивших в Рио-де-Жанейро. Тогда команда Мексики сошлась в поединке с игроками из Германии, Фиджи и Южной Кореи.

    В 2017-м Ирвинг Лосано подписал контракт на 6 лет с нидерландским клубом «ПСВ». В первой же игре с новой командой футболист продемонстрировал талант, забив гол. Последующие матчи прошли не менее удачно, и уже в конце сезона Ирвинг стал чемпионом Нидерландов. В том же году футболист поучаствовал в Кубке конфедераций, проходившем в России, отыграв против Португалии, Германии и РФ.

    Ирвинг Лосано в составе ФК «ПСВ»
    Ирвинг Лосано в составе ФК «ПСВ»

    Спортивный талант Ирвинга заставляет обозревателей и критиков пророчить молодому человеку завидную карьеру. Тренеры же выражают надежду, что со временем Ирвинг Лосано станет менее вспыльчивым и не будет «нарываться» на удаления и другие игровые наказания из-за несдержанного и подчас агрессивного поведения.

    Личная жизнь

    О личной жизни спортсмена ничего не известно. Ирвинг Лосано не из тех, кто выставляет сердечные дела напоказ, хвастаясь фото в «Инстаграме» и других социальных сетях. Эта часть биографии футболиста надежно закрыта от поклонников и журналистов.

    Ирвинг Лосано сейчас

    В 2018 году в Сети начали распространяться слухи о возможном переходе Лосано в английский клуб «Эвертон». Долгое время фанаты гадали, сменит ли спортсмен команду, однако в интервью Ирвинг подчеркнул, что пока подобный вопрос перед ним не стоит. По собственному признанию, сейчас Лосано волнует выступление на чемпионате мира-2018, и спортсмен хочет сосредоточиться на сборной родной страны.

    Гол Ирвинга Лосано в составе сборной Мексики на матче ЧМ-2018 против сборной Германии

    А в июне 2018-го отец Лосано намекнул, что интерес к Ирвингу проявляет и испанская «Барселона», однако все предложения футболист планирует обсудить на семейном совете только после окончания чемпионата мира в России.

    Награды

    • 2015 — золото чемпионата КОНКАКАФ среди молодежных команд
    • 2016 — Кубок Мексики
    • Сезон 2017 — 2018 — золото чемпионата Нидерландов

    Фото

    Другие знаменитости