Николь Остин

Nicole Austin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Рост
157
Семейное положение
замужем за Ice-T
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В детстве Николь Остин не считала себя привлекательной, но смогла преодолеть комплексы и стать знаменитой. Благодаря пышным формам и умению привлечь внимание публики она завоевала славу востребованной модели и звезды журнала Playboy.

    Детство и юность

    Николь Остин (Мэрроу) появилась на свет 17 марта 1979 года в Тарзане, США. Она также известна под именем Коко Остин.

    Детство будущей звезды прошло в калифорнийском городке Пало-Верде. Девочка росла в большой семье вместе с сестрой и тремя сводными братьями. Неудивительно, что Николь была сорванцом — она увлекалась игрой в футбол и любила кататься на квадроцикле.

    Николь Остин в купальнике

    Когда Коко исполнилось 10 лет, семья переехала в Нью-Мексико и поселилась в Альбукерке. Там девочка занималась танцами и начала выступать на сцене местного театра. Уже в те годы будущая звезда обладала непропорционально широкими бедрами, это очень беспокоило ее бабушку, которая переживала, что внучка станет привлекательной для мальчиков и повзрослеет слишком рано.

    Остин, еще будучи подростком, решила стать моделью. Девочка начала сотрудничать с Beverly Hills studios, выпускницей которой является актриса Джессика Альба.

    Личная жизнь

    Устроить личную жизнь модели удалось не сразу. Ее первый брак с Майклом Уильямсом распался через 2 года после свадьбы из-за разницы во взглядах. Вторым мужем звезды стал рэпер Ice-T (Айс-Ти), с которым она познакомилась на съемках фильма. Супруги воспитывают дочь Шанель Мэрроу.

    Карьера

    После совершеннолетия девушка начала пробовать себя в качестве фитнес-модели. В молодости она позировала для страниц каталогов, параллельно участвуя в конкурсах красоты. В 1998 году звезда получила титул Miss Ujena на соревновании в Мексике.

    Год спустя Николь познакомилась с основателем Playboy Хью Хефнером и начала сотрудничать с эротическими изданиями. Откровенные фото, на которых девушка представала почти полностью голой или в сексуальном нижнем белье, сводили мужчин с ума. Особенно популярной стала фотосессия, на которой звезда запечатлена в ботфортах золотистого цвета.

    Николь Остин и Айс-Ти с дочерью

    Позже девушка начала сниматься в кино, преимущественно в жанре эротики. Но после замужества модель появлялась на обложках глянца все реже, уделяя время развитию семейного бизнеса и появлениям на телеэкранах. Коко снялась в эпизодах сериала «Закон и порядок», а также в фильме «Санторини».

    В 2009 году звезда представила собственную коллекцию одежды Licious. На ее создание Остин вдохновили проблемы в подборе гардероба, с которыми ей самой приходилось сталкиваться. Девушкам с подобным типом фигуры тяжело найти наряд по размеру, и модель решила облегчить им жизнь.

    Привлечь к себе повышенное внимание публики Коко смогла только после появления на осенне-зимнем показе Sachika Twins, где прошлась по подиуму в платье, открывающем вид на ее ягодицы. Видео стало вирусным в Сети, а сама модель превратилась в серьезную конкурентку в борьбе за звание обладательницы самых красивых форм.

    В 2016 году Сеть всколыхнули фото президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович, на которых она позирует на пляже в купальнике. Но позже выяснилось, что на большинстве снимков запечатлена Николь Остин, которую в солнечных очках спутали с главой государства.

    На волне популярности актриса и ее муж запустили реалити-шоу Ice Loves Coco, в котором женщина раскрыла секреты биографии и поделилась кадрами повседневной жизни. Программа была с восторгом встречена фанатами и просуществовала 3 сезона.

    Николь Остин и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович
    Николь Остин и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович / @coco и @predsjednicarh

    Чтобы привлечь внимание к проекту, Коко появилась на обложке InTouch и заявила, что при публикации не была использована ретушь, ведь она не боится показать тело без фотошопа. Но в искренность звезды поверили не все, ведь на снимках папарацци ее кожа выглядит не такой свежей и ровной.

    Также женщина откровенно рассказала об операции по увеличению груди и поделилась с поклонниками фото до пластики. Она призналась, что решилась на процедуру, чтобы верхняя часть не казалась слишком маленькой на фоне ее объемных бедер.

    Николь Остин сейчас

    В 2020 году актриса продолжает сниматься в кино и радовать поклонников новыми появлениями на публике. Сейчас она ведет страницы в «Инстаграме», «Твиттере» и «Фейсбуке», где делится новостями и фото. Николь много времени проводит в спортзале, что позволяет ей оставаться в форме — при росте 157 см женщина весит 59 кг.

    Фильмография

    • 2002 — «Острие Ангела»
    • 2002 — «Роза пустыни»
    • 2004 — «Грязные монахи»
    • 2004, 2007, 2012 — «Закон и порядок: специальный корпус»
    • 2006 — «Повтори это»
    • 2013 — «Санторини»
    • 2014 — «Думай как мужчина – 2»
    • 2015 — «Что теперь?»
    • 2017 — «Сложные люди»
    • 2019 — «Королевский дог»