Даниэлла Бреголи

Даниэлла Бреголи
Имя:Даниэлла Бреголи ( Bhad Bhabie )
Дата рождения: 26 марта 2003 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 15 лет
Место рождения: Бойнтон Бич, США
Рост: 158
Деятельность: рэп-исполнительница
Теги: певица
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (14 голосов)

    Даниэлла Бреголи: биография

    Даниэлла Бреголи – эпатажная девочка-тинейджер, которой как нельзя лучше подходит определение сорвиголова. Юная американка воспользовалась советом Дейла Карнеги и превратила лимоны, которые щедро подносила ей судьба, в отличный лимонад.

    Даниэлла Бреголи
    Даниэлла Бреголи

    Прославившаяся скандальными выходками, из-за которых едва не очутилась за решеткой, Даниэлла извлекла пользу из жизненных передряг, в которых очутилась благодаря «перченому» характеру, и в 14 лет стала миллионером. Она осуществила сказку о Золушке, хотя знакомые Бреголи вряд ли сравнят трудного подростка с терпеливой и покорной сказочной героиней.

    Детство и юность

    Родилась Даниэлла Мари Бреголи-Песковиц – так звучит полное имя исполнительницы хип-хопа – весной 2003 года в жаркой Флориде. Ее далеко не безоблачное детство прошло в городке Бойнтон-Бич.

    Даниэлла Бреголи в детстве
    6-летняя Даниэлла Бреголи с мамой

    Родители девочки встретились в 2002-м. Вспыхнувший между заместителем шерифа управления полиции округа Палм-Бич Айрой Песковицем и красавицей Барбарой Анн Бреголи роман закончился сразу же, как на свет появилась крошка Даниэлла. Пара поняла, что крепкой семьи у них не получится – до официального бракосочетания дело не дошло. Девочка с полугода воспитывалась только мамой.

    Процесс воспитания Даниэллы Бреголи оказался трудным: малышка дерзила матери и дралась с ровесниками. Мама не могла совладать с проблемным ребенком, а отец отдалился от дочери: Айра женился, и в браке у него появились двое детей.

    Даниэлла Бреголи
    Даниэлла Бреголи

    Тем временем юная Бреголи, которую некому было остановить на полпути к тюрьме, опускалась все ниже. Девочка носила с собой нож, курила марихуану, не ночевала дома, крала у матери кредитные карточки и угоняла понравившиеся припаркованные у супермаркетов автомобили.

    Попытки матери наказать дочь заканчивались тем, что Даниэлла жаловалась на женщину в полицию. Все доносы оказывались ложными и повергали Барбару и приезжавших на вызов копов в шок. Даниэлла Бреголи могла рассыпать на пол сахарную пудру и заявить, что мать – наркоманка-кокаинистка.

    Даниэлла Бреголи и ее мать
    Даниэлла Бреголи и ее мама Барбара

    Отчаявшаяся Барбара обратилась за помощью к психологу Филлипу Кэлвину Макгроу, известному в Америке благодаря телепроекту «Доктор Фил». Ведущий пригласил 13-летнюю хулиганку с матерью в студию. Так нетривиально началась творческая биография Даниэллы Бреголи.

    Передача, на которой рассматривалось поведение трудного подростка, вызвала фурор: зрителей заинтересовала «колючая» девочка, которая дерзила всем, невзирая на возраст и статус. Фраза, прозвучавшая на проекте, мгновенно превратилась в интернет-мем.

    Даниэлла Бреголи в шоу «Доктор Фил»
    Даниэлла Бреголи в шоу «Доктор Фил»

    Во время телешоу Даниэлла Бреголи попыталась оправдать свое плохое поведение, но гости студии не поверили ей и рассмеялись. Даниэлла рассердилась и произнесла фразу, которую из-за акцента растолковали иначе. Предложение поймать ее на улице прозвучало как выйти на улицу и рассчитаться.

    Так Даниэлла Бреголи превратилась в Cash Me Outside Girl. Родившийся на шоу мем подхватил американский диджей Suede The Remix God, написав на него сингл. Композиция стремительно взобралась на вершину чарта Billboard Hot 100 и дала старт серии танцевальных роликов, которые попали на YouTube. Бреголи воспользовалась случаем и выпустила серию футболок, на которых красовалась фирменная фраза.

    Айра Песковиц, отец Даниэллы Бреголи
    Айра Песковиц, отец Даниэллы Бреголи

    Скандальной популярности Даниэллы не дала угаснуть ее очередная выходка. Девушка подралась в самолете с пассажиркой, за что авиакомпания внесла ее имя в черные списки. Вскоре юную американку вызвали в суд, где она раскаялась во всех проступках и получила 5 лет условного срока, едва избежав реального заключения.

    На суде присутствовал отец Даниэллы, который заявил, что скандальной известностью девочки воспользовались менеджеры, которые управляют аккаунтами подростка в соцсетях и даже склоняют дочь к съемкам в порнофильмах. Айра Песковиц затеял тяжбу с матерью Даниэллы, пытаясь лишить ее родительских прав.

    Музыка

    Свалившаяся популярность подтолкнула Даниэллу Бреголи попробовать силы в рэпе. Девочка записала первые треки, взяв творческий псевдоним Bhad Bhabie.

    Рэп-исполнительница Bhad Bhabie (Даниэлла Бреголи)
    Рэп-исполнительница Bhad Bhabie (Даниэлла Бреголи)

    В январе 2017-го рэп-исполнительница завела страницу в «Инстаграме», где размещала свежие фото и короткие видеоролики. Аккаунт мгновенно стал популярным, за короткий период на него подписались миллионы фолловеров. «Нашумевшая» Бреголи с необычным акцентом вызывала жгучий интерес, который она подогревала новыми музыкальными треками и «перчеными» видео.

    Летом 2017 года Bhad Bhabie записала каверы на известные композиции, а затем и треки собственного сочинения. В августе появился сингл The Heaux, который взобрался на 77 ступеньку чарта Billboard Hot 100.

    Песня Даниэллы Бреголи The Heaux

    Музыкальная студия Atlantic Records предложила певице контракт, который Даниэлла Бреголи подписала. Студия известна сотрудничеством с такими звездами, как Мисси Эллиотт, Дэвид Гетта, Сиа и другие популярные исполнители. Бреголи стала самой юной рэп-певицей среди дебютантов Atlantic Records.

    Новый сингл Hi Bich / Whachu Know занял 68 ступеньку Billboard Hot 100. В видеоролике Даниэлла Бреголи смоделировала судебное заседание, участницей которого недавно оказалась. Под занавес 2017 года певица презентовала еще два трека, названные I Got It и Mama Don't Worry.

    Песня Даниэллы Бреголи I Got It

    Растущую популярность Бреголи монетизировала, размещая на своем аккаунте рекламу различных брендов. Так в 14 лет юная скандалистка превратилась в состоятельную особу, которая зарабатывает сотни тысяч долларов.

    Даниэлла Бреголи перебралась с матерью в Калифорнию, где купила дом. Карьера певицы и видеоблогера движется по нарастающей.

    Личная жизнь

    К персоне миниатюрной Даниэллы (при росте 1,58 м она весит 47 кг) приковано внимание тысяч фанатов, которые отслеживают и творчество, и события в личной жизни рэпера. Любимица появляется на публике с именитыми исполнителями, которых поклонники тут же подозревают в романтических отношениях с Бреголи.

    Даниэлла Бреголи в 2018 году
    Даниэлла Бреголи в 2018 году

    Ходили слухи о нежных отношениях исполнительницы с рэпером Брайаном Сильвой, затем его место «занял» хип-хопер NBA Young Boy. Но подтверждения романы не получили.

    Даниэлла Бреголи сейчас

    В марте 2018 года девушка отметила день рождения, подарив поклонникам трек Gucci Flip Flops. Композицию тепло приняли. А в апреле Бреголи презентовала песню Who Run It и с коллегой Asian Doll, тоже прославившейся в жанре хип-хопа, отправилась в гастрольный тур по городам Америки и Европы.

    Песня Asian Doll и Даниэллы Бреголи Who Run It

    Несмотря на растущую популярность, рэпер в будущем не видит себя певицей и не мечтает о карьере на телевидении. Даниэлла призналась, что ей по душе профессия медсестры. А пока эпатажная звезда записывает новые микстейпы и выступает в дуэте с молодыми коллегами, такими как Lil Yachty и Ty Dolla Sign, чья известность гораздо больше.

    Летом 2018-го Даниэллу Бреголи номинировали на премию Billboard Music Award, но победа досталась ее коллеге Cardi B.

    Дискография (синглы)

    • «Who run it»
    • «These Heaux»
    • «Hi Bich»
    • «Whachu Know»
    • «I Got It»
    • «Mama Don’t Worry (Still Ain’t Dirty)»
    • «Both Of Em»
    • «Gucci Flip Flops» (с участием Lil Yachty)
    • «Trust Me» (с участием Ty Dolla $ign)
    • «Yung And Bhad» (с участием City Girls)

    Фото

    Другие знаменитости