Карди Би

Белкалис Альманзар
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
замужем за Offset
Соцсети
    4,4 / 5 (19 голосов)

    Биография

    Когда Карди Би была юной, мало кто верил, что в будущем она добьется успеха и станет звездой. Будущая артистка выросла в малообеспеченной семье и вынуждена была зарабатывать на жизнь, выступая в стриптиз-клубе. Но благодаря таланту и целеустремленности она громко заявила о себе и завоевала любовь поклонников во всем мире.

    Детство и юность

    Настоящее имя певицы — Белкалис Марленис Альманзар, она родилась 11 октября 1992 года в нью-йоркском Бронксе. Ее мать родом из Тринидада, а отец — доминиканец по национальности. В их доме принято было говорить как на английском, так и на испанском языке.

    В ранние годы биографии Карди Би проводила много времени у бабушки, которая занималась ее воспитанием. Родители развелись, когда будущая звезда была подростком, после чего она связалась с не лучшей компанией.

    В этом возрасте девушка получила прозвище Бакарди, поскольку с ней часто гуляла ее младшая сестра по имени Хеннесси. Позднее подростковая кличка стала основой для псевдонима, который Альманзар создала с помощью перестановки букв.

    После окончания школы Карди Би устроилась кассиром в местный супермаркет, чтобы оплачивать учебу в колледже Манхеттена. Его девушка так и не окончила, забрала документы из-за конфликта с профессором по английскому. С работы ее тоже уволили, но напоследок бывший начальник посоветовал поинтересоваться, есть ли места в стриптиз-клубе через дорогу. Уже тогда будущая звезда обладала привлекательной фигурой.

    Альтернатив у нее не было, поэтому Белкалис решила прислушаться и вскоре стала стриптизершей. Поначалу Карди Би сильно стеснялась и даже плакала, считая такую работу унижением, но именно танцы на пилоне помогли ей преодолеть комплексы и поверить в себя. Родителям она врала, что подрабатывает няней.

    Чтобы стать привлекательнее и зарабатывать больше денег, танцовщица начала постепенно менять внешность. Результатами она делилась в инстаграм-аккаунте, где публиковала откровенные фото. Позднее девушка начала снимать и короткие забавные видео. Пользователей привлекали ее яркая внешность и чувство юмора, поэтому число подписчиков начало расти.

    В 2015 году звезду «Инстаграма» пригласили на шоу Love & Hip Hop: New York, где она быстро стала одной из главных героинь. Карди Би снималась в нем 2 сезона, но затем решила уйти, чтобы посвятить себя музыке. В то время на ее счету уже было несколько удачных синглов.

    Музыка

    В начале карьеры звезда выпускала треки преимущественно в сотрудничестве с другими музыкантами. Но уже 7 марта 2016 года Карди Би презентовала дебютный микстейп Gangsta Bitch Music, Vol. 1, который был тепло встречен слушателями. Поэтому артистка не стала долго оттягивать выпуск 2-й части релиза. Диск получил награду в номинации «Лучший микстейп» на BET Hip Hop Awards.

    Вскоре после этого исполнительница подписала контракт с музыкальным лейблом Atlantic Records. Она регулярно выступала на концертах, появлялась на телевидении и давала интервью. Все это позволило ей привлечь внимание к выпуску сингла Bodak Yellow, мгновенно ставшего хитом чартов рэп-музыки. Название было данью уважения рэперу Kodak Black, творчество которого вдохновило звезду на создание песни.

    Карди Би — Up

    Дебютный альбом певицы Invasion of Privacy пополнил дискографию 6 апреля 2018 года. За него Карди Би получила награду в категории «Лучший рэп-альбом» на Grammy Awards и «Лучший альбом года» на BET Awards, а критики из Variety и The New York Times назвали его «лучшим релизом тысячелетия».

    В дальнейшем артистка представила еще несколько синглов в сотрудничестве с популярными исполнителями, что только подогрело интерес к ее творчеству. Поклонники остались в восторге от песни Girls Like You, записанной с Maroon 5. А зажигательная композиция I Like It поднялась на верхние строчки чартов США. В ее создании участвовали Bad Bunny и J Balvin. Среди сольных треков рэп-дивы слушатели не оставили без внимания Money.

    Уже летом 2020 года певица подготовила новый незабываемый хит. Она выпустила трек WAP, который сделал ее популярной во всем мире. Песня стала результатом совместной работы с Megan Thee Stallion. В клипе снялась Кайли Дженнер.

    Внешность и стиль

    Исполнительница весит около 60 кг при росте 160 см, а параметры ее фигуры — 99–69–92. Девушка не скрывает, что ее привлекательное тело является не только результатом посещения спортзала, но и заслугой хирургов. Еще в период работы в стриптиз-клубе Карди Би посетила подпольную клинику, где ей увеличили ягодицы. Позднее артистка легла под нож, чтобы скорректировать объем груди. Сейчас звезда с удовольствием позирует в купальнике и не стесняется фотографироваться обнаженной.

    Еще одним секретом певицы является удачный макияж, который делает черты лица выразительнее. Без него исполнительницу сложно узнать, как и без идеальной укладки, ведь от природы у нее не такие ровные и блестящие волосы, как на фото. Визитной карточкой артистки является ее маникюр. Специально для нее был разработан дизайн с использованием кристаллов Swarovski.

    Карди Би — WAP

    Благодаря тщательно продуманному образу и работе над внешностью сотрудничать со звездой пожелали многие бренды. Свой первый рекламный контракт Карди Би подписала в 2016 году, она участвовала в продвижении сети магазинов нижнего белья Romantic Depot. Позднее артистка стала партнером MAC Cosmetics.

    В дальнейшем на счету певицы появилось сотрудничество с Fashion Nova и Balenciaga, а ее фото регулярно печатали в глянцевых изданиях. В 2018-м она стала первой в истории женщиной-рэпером, появившейся на обложке Vogue. Звезда позировала для Энни Лейбовиц.

    Отдельного внимания заслуживает манера Карди Би одеваться. Хотя на красной дорожке знаменитость всегда появляется в самых экстравагантных и запоминающихся образах от именитых дизайнеров от Mugler до Chanel, в обычной жизни она легко может надеть вещи от неизвестного бренда и при этом оставаться иконой стиля.

    Скандалы

    Карди Би известна благодаря не только зажигательным трекам и яркой внешности, но и многочисленным скандалам. После выхода Gangsta Bitch Music, Vol. 1 модель Кевин Брофи заявил, что для обложки было незаконно использовано его фото. На снимке видна только его спина, но этого достаточно для узнавания. Мужчина подал в суд и получил $ 5 млн компенсации.

    Летом 2018 года имя звезды вновь попало на страницы новостных изданий в связи со скандалом. В статьях сообщалось, что артистка напала на девушек в баре, обвинив их в интрижке с ее мужем. После этого ей пришлось предстать перед судом, но обошлось без серьезных последствий.

    Осенью стало известно о конфликте рэп-дивы с Ники Минаж. Поводом стала ложь о Карди Би, которую якобы распространяла оппонентка. Обе знаменитости не стеснялись в выражениях, а напоследок Белкалис даже запустила в соперницу туфелькой, но не попала.

    Личная жизнь

    В школьные годы Карди Би встречалась с парнем по имени Томми. После выпуска они начали жить вместе, но эти отношения были неудачными. Молодые люди ругались и даже дрались, но артистка не могла съехать, потому что дома ее не ждали. Только устроившись в стриптиз-клуб, она накопила достаточно денег, чтобы снять квартиру и покончить с абьюзом.

    Уже будучи популярной, певица начала встречаться с Киари Сифусом, известным под псевдонимом Offset. Поначалу влюбленные не комментировали роман, но в октябре 2017 года исполнитель публично сделал Карди Би предложение руки и сердца. Интересно, что их тайная свадьба состоялась за месяц до этого. Рассказывая об отношениях с избранником, артистка призналась, что встретила в его лице не только любовь, но и друга.

    Еще в ранних интервью исполнительница неоднократно признавалась, что любит детей и мечтает о большой семье. Поэтому влюбленные не стали оттягивать появление наследников. Через несколько месяцев после свадьбы звезда объявила о беременности.

    Поклонники восприняли новость неоднозначно, ведь ее муж к тому времени уже воспитывал двоих внебрачных сыновей и дочь от разных женщин. Карди Би предостерегали, что она станет для Offset просто «женщиной № 4», и он бросит ее после рождения ребенка. Но артистка уверила их, что они счастливы и влюблены, поэтому продолжила наслаждаться подготовкой к материнству.

    Летом 2018 года звезда родила дочь Калче. Но это радостное событие было омрачено новостями об изменах возлюбленного. Артистка даже планировала подать на развод, но нашла в себе силы простить, что было с негодованием воспринято феминистками, к которым относит себя Карди Би. В ответ на негативные комментарии она заявила, что считает необходимым работать над отношениями.

    Казалось, им с мужем удалось преодолеть кризис и вновь обрести гармонию в личной жизни. Но осенью 2020-го певица шокировала поклонников заявлением, что подала на развод. Правда, уже через 2 месяца она передумала. В декабре рэп-дива подарила избраннику на день рождения Lamborghini, показав, как сильно он ей дорог.

    Карди Би и Offset с новорожденным ребенком

    Летом следующего года знаменитость поделилась с подписчиками инстаграм-аккаунта новостью о том, что беременна вторым ребенком. Для этого она опубликовала фото с заметно округлившимся животом, которое лаконично подписала «#2», и отметила мужа на снимке. 4 сентября Карди Би и Оффсет стали родителями.

    Карди Би сейчас

    В 2021 году звезда продолжила радовать поклонников своим творчеством. В феврале она выпустила сингл Up, достигший вершины чартов в США. Также звезда рассказала о работе над новым альбомом, для которого и была записана песня.

    Дискография

    • 2018 — Invasion of Privacy

    Фильмография

    • 2017 — «Быть Мэри Джейн»
    • 2019 — «Стриптизёрши»
    • 2021 — «Форсаж 9»