Bad Bunny

Бенито Антонио Мартинез Окасио
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Bad Bunny – рэпер, завоевавший симпатию поклонников благодаря социальным сетям. Исполнитель пуэрториканского происхождения сумел пробиться на вершины латиноамериканских музыкальных чартов и обрел поклонников в США и Европе. Сегодня артист является ярким представителем хип-хоп-направления, хотя начал выступать на большой сцене относительно недавно. Реализуясь в музыке, он не забывает о направлении, которое сделало его знаменитым, и продолжает развивать свои профили в социальных сетях.

    Детство и юность

    Настоящее имя Bad Bunny – Бенито Антонио Мартинес Окасио. Исполнитель пуэрториканского происхождения родился 10 марта 1994 года. Его родной город – Сан-Хуан. Брак родителей Bad Bunny был крепким, а в семье, помимо него, воспитывали еще двоих сыновей.

    Bad Bunny в детстве

    О том, что мальчик в будущем предпочтет творчество и карьеру артиста, стало понятно рано. Уже в 5 лет он говорил родителям, что хочет стать певцом. Увлечение не оказалось мимолетным. Окончив школу, Антонио поступил на курсы музыкальной коммуникации в Университете Пуэрто-Рико.

    Параллельно с обучением молодой человек подрабатывал упаковщиком в супермаркете. Он совмещал работу и получение образования с увлечением. На досуге Антонио самостоятельно записывал песни.

    Bad Bunny - Soy Peor

    В эпоху, когда Интернет дает молодежи массу возможностей для развития, начинающий певец решил воспользоваться его ресурсами. Он опубликовал на видеохостинге «Ютуб» клип на свою песню «Soy Peor». В кратчайшие сроки материал набрал большое количество просмотров и стал популярным. О Bad Bunny заговорили.

    Музыка

    Продолжая заниматься любимым делом, Антонио выступал в роли независимого исполнителя. Он писал музыку и отправлял ее на всевозможные интернет-ресурсы. Песня «Diles», выложенная на SoundCloud, заинтересовала DJ Luian.

    Bad Bunny - Tu No Metes Cabra

    Артист пригласил рэпера к сотрудничеству и взял его под опеку собственного лейбла «Hear this Music». Так Мартинес получил возможность заявить о себе массовой аудитории. Теперь он сотрудничал с латиноамериканскими исполнителями, а его композиции становились хитам.

    В 2017 году компания Cardenas Marketing Network предложила Bad Bunny партнерский контракт для работы на территории нескольких латиноамериканских стран. Так об артисте узнали не только слушатели, но и зрители.

    Рэпер выступил в роли шоумена для проекта «Trap Kingz». К этому периоду относится выпуск песни «Tu No Metes Cabra». Композиции исполнителя затрагивали социальные темы. О своем творчестве Bad Bunny говорил, что создаваемые им треки являются полным отражением душевного состояния и мыслей.

    Bad Bunny, Карди Би и J Balvin - I Like It

    В сотворчестве с J Balvin и Prince Royce Bad Bunny записал композицию «Sensualidad», вошедшую в топ-10 чарта «Горячие латинские песни». В 2018 году песни артиста лидировали в знаменитом чарте Billboard Hot 100. Артист читает рэп на испанском и английском, и это способствует регулярному увеличению его аудитории слушателей.

    В марте 2018-го был выпущен клип на песню «I Like It», созданную в сотворчестве с артисткой Карди Би. Трек стал лидером Billboard Hot 100. Творческая биография артиста привлекала внимание все большего числа заинтересованных. На фестивале Tomorrowland в Бельгии рэпер удостоился выступления с композицией «I Like It». Позднее совместно с рэпером по имени Дрейк Bad Bunny выпустил трек «Mia», а впоследствии на него сняли клип.

    Bad Bunny и Дрейк - Mia

    Сейчас Bad Bunny сотрудничает с известными латиноамериканскими исполнителями. Совместно с Энрике Иглесиасом он записал песню «El Bano». В тандеме с Фарруко и артистом по имени Rvssian рэпер создал «Krippy Kush». Bad Bunny продолжает работу с лейблом «Hear this Music». В 2018-м он выпустил композицию «Esta Rico» совместно с Марком Энтони и Уиллом Смитом. На песню сняли клип, а артисты исполнили ее на церемонии Latin Grammy Awards.

    Личная жизнь

    Рэпер живет в Лос-Анджелесе. Его доходы растут благодаря музыкальному творчеству и работе с социальными сетями. Видеохостинг «Ютуб» по-прежнему приносит Антонио внушительный доход. Сбор более 1 млрд просмотров видео на его канале рэпер считает большим достижением. Это показатель симпатии публики. Ежемесячно аудиторией его слушателей становятся около 6 млн пользователей. Чтобы подкреплять интерес фолловеров, Bad Bunny регулярно дает концерты и становится приглашенной звездой телепередач.

    Bad Bunny (Бенито Окасио)

    У музыканта также есть верифицированный аккаунт в «Инстаграме», где размещены фото с концертов, рабочих будней и отдыха, совместные снимки с партнерами и коллегами. У Bad Bunny пока нет жены и детей, но известно, что он счастлив в личной жизни. Исполнитель состоит в отношениях с девушкой, личность которой не раскрывает. Он не выставляет отношения с избранницей напоказ, поэтому ее имя остается в тайне.

    Сегодня Bad Bunny является обладателем любопытной коллекции автомобилей, к которым давно питает страсть. В его гаражах находятся спорткары и джипы.

    В спорте молодой человек предпочитает бейсбол и, как любой представитель рэп- и хип-хоп-культуры, любит спортивный стиль в одежде. Для своих выступлений на большой сцене всегда придумывает спецэффекты, чтобы сделать шоу зрелищными и запоминающимися.

    Bad Bunny сейчас

    В 2019 году у рэпера вышли 2 альбома – «X 100pre» и «Oasis with J Balvin». Артист вошел в число исполнителей, приглашенных к сотрудничеству казино «Palms» в Лас-Вегасе. Став резидентом, он вошел в перечень звезд, среди которых были Alicia Keys, Skrillex, Armin Van Buuren и другие.

    Bad Bunny в 2019 году

    В марте 2019-го Bad Bunny выступил с концертом в Майами. Его самоотдачу и горячий прием публики отметили музыкальные критики, присутствовавшие на мероприятии. Латиноамериканские слушатели с любовью относятся к артисту, а он в свою очередь не забывает благодарить поклонников со страниц в соцсетях и со сцены.

    Дискография

    • 2019 – «X 100pre»
    • 2019 – «Oasis with J Balvin»