Лили Рейнхарт

Лили Рейнхарт
Имя:Лили Рейнхарт ( Lili Reinhart )
Дата рождения: 13 сентября 1996 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 21 год
Место рождения: Кливленд, Огайо, США
Рост: 168
Деятельность: актриса, певица
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (283 голоса)

    Лили Рейнхарт: биография

    Фанаты голливудского кино уже давно заметили, что у их любимых актеров и актрис имеются двойники – люди, которые как две капли воды похожи на них, но не являются родственниками. Яркие тому примеры - актриса Зои Дешанель и певица Кэти Перри, комик Уилл Феррел и ударник группы RHCP Чад Смит, актеры Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем и, конечно же, актрисы Кира Найтли и Натали Портман.

    Лили Рейнхарт и Бриттани Мерфи
    Лили Рейнхарт и Бриттани Мерфи

    Недавно обнаружился двойник и у безвременно почившей Бриттани Мерфи – им стала юная актриса Лили Рейнхарт, звезда подросткового сериала «Ривердэйл».

    Детство и юность

    Родилась будущая актриса в Кливленде – втором по величине городе штата Огайо (США). Произошло это 13 сентября 1996 года. Лили Паулина (так звучит ее полное имя) стала второй из трех дочерей семьи Рейнхарт – двух других зовут Тесса и Хлоя.

    Фото Лили Рейнхарт
    Фото Лили Рейнхарт

    Еще будучи ученицей средних классов школы Bay High School Лили записалась сначала на танцы, а затем и в театральный кружок. По ее собственным заявлениям, Рейнхарт уже тогда знала, кем хочет стать.

    «Неважно, кем ты будешь работать, когда вырастешь, - говорил девочке отец, - главное, чтобы это приносило тебе удовольствие».

    Что ж, так и произошло. Уже в одиннадцатилетнем возрасте Лили заключила свой первый контракт с актерским агентством. Первые свои роли юная актриса исполняла на театральных подмостках и в рекламе, а в кино дебютировала только в 2010 году.

    Фильмы и сериалы

    Дебютной работой Рейнхарт в мире кино стала короткометражка «Не сегодня», вышедшая на экраны в 2010 году. Годом позднее вышла вторая короткометражка с участием актрисы – «Лучшее в девушке».

    Первым полнометражным фильмом, в котором довелось сыграть Лили, стал ужастик «Лилит», снятый режиссером Шридхаром Редди («19 революций», «7×6×2»). В этой картине речь шла о девушке, которую призрак ее погибшей сестры Лилит привел в самый настоящий ад. Фильм вышел в прокат в 2011 году.

    Лили Рейнхарт в фильме «Лилит»
    Лили Рейнхарт в фильме «Лилит»

    Сразу же за «Лилит» Рейнхарт снялась в эпизодической роли в криминальном сериале «Закон и порядок: Специальный корпус», где ее коллегами по съемочной площадке стали Маришка Харгитей, Кристофер Мелони и рэпер Айс-Ти. После этого последовала эпизодическая роль в комедийно-фантастическом сериале «Scientastic» («Чудеса науки»/«Научная фантастика»).

    В 2012 году на экраны вышел фильм «Не махал, а тонул» Дэвина Уэйта с Ванессой Рэй, Линн Коэн, Адамом Драйвером и Изабель МакНалли.

    Лили Рейнхарт в фильме «Не махал, а тонул»
    Лили Рейнхарт в фильме «Не махал, а тонул»

    Год спустя Лили Рейнхарт снялась в «Королях лета» Джордана Вот-Робертса («Долина смерти», «Ты – воплощение порока», «Конг: Остров Черепа»). Эта лента рассказывала историю трех подростков, решивших начать независимую жизнь и сбежавших из дома. Актриса исполнила в этом фильме второстепенную роль девочки по имени Вики.

    Затем Рейнхарт вновь вернулась к короткому метру, снявшись в «Первой надежде» Джереми Дэвида Уайта, вышедшей в свет в начале 2013 года. За коротким метром последовал полный – спортивная драма «Гибсонбург» Джонатана Кимбла и Боба Махаффи. Также в 2013 году Лили засветилась в триллере режиссера Дж.С. Шродера «Конец вечности».

    Лили Рейнхарт в фильме «Первая надежда»
    Лили Рейнхарт в фильме «Первая надежда»

    В 2014 году молодая актриса перебралась в Лос-Анджелес – Лили не раз в своих интервью упоминала, что еще со школы хотела покинуть пригород Кливленда, в котором прошло ее детство. В Лос-Анджелесе Рейнхарт познакомилась с Дару Гордоном, позднее ставшим ее менеджером.

    Первой работой после смены места жительства стал ситком «Выживание Джека», в котором Лили играла с уже знакомым ей по сериалу «Закон и порядок: Специальный корпус» Кристофером Мелони.

    Лили Рейнхарт в фильме «Выживание Джека»
    Лили Рейнхарт в фильме «Выживание Джека»

    В 2015 году актриса снялась в комедийной драме «Приподнятый» у другого своего знакомого – режиссера Джордана Вот-Робертса. В этой ленте девушке довелось играть с Сэмом Трэммеллом, Джейсоном Ли, Лорой Фрейзер и Брайаном Деннехи.

    Годом позднее Лили снялась в другой комедийной драме – «Мисс Стивенс» Джулии Харт, повествующей о молодой и неуверенной в себе учительнице, отправившейся вместе со своими учениками на театральный фестиваль штата. Помимо Рейнхарт, в картине снялись звезда сериала «Американская история ужасов» Лили Рэйб, Оскар Нунез и Тимоти Чаламет.

    Лили Рейнхарт в фильме «Мисс Стивенс»
    Лили Рейнхарт в фильме «Мисс Стивенс»

    После этого у молодой актрисы начался период депрессии – у нее не было друзей, не было денег, не было машины, а из арендуемого дома ее собирались выгнать за долги. Появляются мысли бросить актерскую карьеру.

    Чтобы заработать хотя бы на билет домой, Рейнхарт соглашается сняться в криминальном триллере «Хороший сосед» Касра Фарахани («Полдень», «Наклон»). Вместе с Лили в фильме снялись Джеймс Каан, Логан Миллер и Кейр Гилкрист. Лента получилась неплохой, но прошла незамеченной из-за более раскрученного конкурента в лице «Не дыши» Федерико Альвареса, имеющего схожий сюжет.

    Лили Рейнхарт в фильме «Хороший сосед»
    Лили Рейнхарт в фильме «Хороший сосед»

    Лили уже действительно собралась ехать домой и вычеркнуть из своей биографии период актерской деятельности, как ее агент позвонил с хорошей новостью – он выбил для девушки роль в грядущем сериале «Ривердэйл», обещающим стать современным «Твин Пиксом» для молодой аудитории.

    Немного разобравшись, актриса поняла, что ей выпала честь сняться в экранизации культовой серии комиксов об Арчи и его друзьях, которая начала выпускаться 75 лет назад. Ранее эти комиксы уже были экранизированы в виде мультсериалов.

    Лили Рейнхарт в сериале «Ривердейл»
    Лили Рейнхарт в сериале «Ривердейл»

    Также были экранизированы и ответвления в лице сериала «Сабрина – юная ведьма» с Мелиссой Джоан Харт и фильма «Джози и кошечки» с Рэйчел Ли Кук, Розарио Доусон и Тарой Рид.

    Новый сериал рассказывал о компании друзей – Арчи Эндрюсе (Кей Джей Апа), Бетти Купер (Лили Рейнхарт), Джагхеде Джонсе (Коул Спроус), Веронике Лодж (Камилла Мендес) и Шерил Блоссом (Мэделин Петш), - пытающихся раскрыть тайны небольшого городка Ривердейла. После успешного старта сериал был продлен на второй сезон.

    Личная жизнь

    Лили встречается со своим коллегой по съемочной площадке Коулом Спроусом. В свободное время девушка любит поваляться на диване с пиццей, смотря фильмы, или позагорать на пляже – это увлечение появилось у актрисы после переезда в Лос-Анджелес.

    Рейнхарт обожает «Инстаграм» и «Твиттер» - с помощью этих платформ она делится своими мыслями и переживаниями. 11 сентября 2017 года девушка приняла участие в акции «Всемирный день предотвращения самоубийств», опубликовав в социальной сети свое фото и пост, в котором рассказала, как сама боролась с подобными мыслями.

    Лили Рейнхарт и Коул Спроус
    Лили Рейнхарт и Коул Спроус

    Однако уже не в первый раз девушка обращается к фанатам с просьбой прекратить снимать тайком ее и ее коллег, аргументируя это тем, что и у актеров есть личная жизнь. При этом Лили добавила, что в 9 из 10 случаях она будет рада сфотографироваться с поклонниками.

    Также известно, что у актрисы были проблемы с весом, из-за чего сама Лили очень переживала. Однако, вдохновившись примером модели категории plus-size Эшли Грэм, Рейнхарт поборола этот комплекс. В настоящий момент она весит 55 килограмм при росте 168 сантиметров.

    Лили Рейнхарт сейчас

    Только закончились съемки второго сезона «Ривердэйла», который вышел на экраны 11 ноября 2017 года. Пока рейтинг у сериала хороший, а значит, в скором времени объявят о продлении «Ривердэйла» еще как минимум на один сезон.

    Лили Рейнхарт в 2017 году
    Лили Рейнхарт в 2017 году

    Также известно, что в 2018 году зрители увидят криминальный боевик «Галвестон» Мелани Лоран («Родные», «Я дышу», «Завтра») по сценарию Ника Пиццолатто («Настоящий детектив», «Убийство», «Великолепная семерка»). В этом фильме, рассказывающем о перешедшем дорогу мафиози мелком преступнике Рое Кэде, Лили предстоит сыграть с Эль Фаннинг, Беном Фостером, Бо Бриджесом и Марией Вальверде.

    Фильмография

    • 2010 год – «На сегодня»
    • 2011 год – «Лучшая часть девушки»
    • 2011 год – «Лилит»
    • 2011 год – «Закон и порядок: Специальный корпус»
    • 2012 год – «Не махал, а тонул»
    • 2013 год – «Короли лета»
    • 2013 год – «Гибсонбург»
    • 2013 год – «Конец вечности»
    • 2014 год – «Выживание Джека»
    • 2015 год – «Приподнятый»
    • 2016 год – «Мисс Стивенс»
    • 2016 год – «Хороший сосед»
    • 2016-2017 годы – «Ривердэйл»

    Фото

    Лили Рейнхарт: последние новости

    В октябре 2017 года вышел второй сезон сериала «Ривердэйл». Жители небольшого американского городка погружены в мисти...

    Другие знаменитости