Эшли Грэм

Эшли Грэм
Имя:Эшли Грэм ( Ashley Graham )
Дата рождения: 30 октября 1987 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Линкольн, Небраска, США
Рост: 175
Деятельность: модель
Семейное положение: замужем
    4,7/5 (251 голос)

    Эшли Грэм: биография

    Модель Эшли Грэм — девушка, вдохновляющая красавиц, имеющих лишний вес, поверить в себя и научиться выглядеть красиво. Сама Эшли, которая весит 91 кг при росте 175 см, считает, что любое тело априори прекрасно, надо только не бояться признать это и научиться правильно подбирать наряды. Кроме того, Эшли Грэм собственным примером доказала, что модельный бизнес открыт даже для девушек категории «plus size».

    Детство и юность

    Будущая звезда модельного бизнеса родилась 30 октября 1987-го в городке Линкольне, что в Небраске. Эшли оказалась старшей из трех сестер, поэтому мать постоянно просила девочку помочь в уходе за младшими. Родителям Эшли приходилось много работать, чтобы прокормить семью. С ранних лет Эшли Грэм прочувствовала в полной мере «прелести» лишнего веса.

    Модель Эшли Грэм
    Модель Эшли Грэм

    Над девочкой насмехались одноклассники, высмеивая нестандартную фигуру Эшли. И даже близкие люди — родители — не желали поддержать дочь, постоянно указывая на излишнюю полноту. Глотая слезы, Грэм мечтала о модельной карьере, в глубине души понимая, что фантазии эти вряд ли станут реальностью. Однако судьба распорядилась иначе: постоянные насмешки и обиды заставили девушку взять волю в кулак и доказать окружающим, что модельный мир открыт не только для худышек.

    Модельный бизнес

    Модельная биография Эшли Грэм началась как в фантастическом фильме: в 2000 году к девочке в торговом центре подошел молодой человек, который оказался представителем одного из модельных агентств. Эшли, которой на тот момент едва исполнилось 12 лет, привлекла внимание этого человека нестандартной внешностью. Пройдя кастинг, устроенный этим агентством, девочка вскоре стала сниматься в фотосессиях для компании «Wilhelmina Models».

    Эшли Грэм в купальнике
    Эшли Грэм в купальнике

    Поначалу Эшли Грэм оказалась не сильно востребована, но девушка не отчаивалась, понимая, что ей выпал редкий шанс попасть в мир шоу-бизнеса. Эшли не собиралась отказываться от мечты. Спустя два года настойчивость и вера девушки оказались вознаграждены. На Эшли Грэм обратили внимание представители модельного агентства «Ford Models». Девушке сразу предложили заманчивый контракт, от которого Грэм не стала отказываться.

    Это сотрудничество и стало реальным началом модельной карьеры Эшли. Фотосессии с Эшли Грэм стали появляться на обложках раскрученных журналов для подростков, а лицо очаровательной нестандартной модели стало узнаваемым.

    Эшли Грэм на подиуме
    Эшли Грэм на подиуме

    Следующим этапом в карьере Эшли Грэм стало появление фото девушки в культовом глянцевом журнале «Glamour» в 2009-м. Это была одна из первых фотосессий моделей плюс сайз, вышедшая под названием «Эти тела прекрасны в любом размере». Вместе с Эшли для снимка позировали пышечки Лиззи Миллер, Дженни Ранк и другие девушки.

    Спустя год, в 2010-м, Эшли пригласили поучаствовать в съемках для компании «Levi’s», выпускающей джинсовую одежду. Эшли стала лицом рекламной кампании джинсов для тех, чей вес далек от идеального.

    Модель Эшли Грэм
    Модель Эшли Грэм

    По мнению Эшли, полные люди ни в коем случае не должны считать, что модная одежда — не для них. Девушка готова вдохновлять собственным примером девушек не модельных форм на выбор модных вещей. Эшли Грэм признается, что до модельной карьеры также надевала только мешковатые бесформенные брюки и свитера, стараясь скрыть полноту. Однако выяснилось, что можно было одеваться совершенно иначе и при этом выглядеть стильно.

    В том же году Эшли Грэм осмелилась на откровенную съемку для бренда, производящего нижнее белье. Девушка стала лицом рекламной кампании «Lane Bryant». Видео не прошло цензуру для показа на телевидении, однако аудитория Youtube отнеслась к ролику с участием моделей plus size благосклонно.

    Эшли Грэм стала узнаваемой и популярной. Имя девушки звучало даже из уст тех людей, которые никогда не интересовались событиями модного мира. Модель стали приглашать в ток-шоу и телепрограммы.

    В 2012-м Эшли Грэм подписала контракт с брендом «Marina Rinaldi». Вывески и рекламные баннеры этой рекламной кампании демонстрировали улыбающееся лицо красавицы Эшли, сделав модель еще более популярной. Кроме того, в этом же году девушка впервые участвовала в так называемой особенной Неделе моды, посвященной одежде для людей с большими размерами. На этом модном показе Грэм назвали лучшей манекенщицей.

    Эшли Грэм в купальнике
    Эшли Грэм в купальнике

    Спустя год Эшли решилась на открытие собственного дела. Девушка выпустила коллекцию нижнего белья для полных дам. Эта линейка стала популярной, вызвав интерес модниц больших размеров. Такой успех коллекции, по мнению Эшли Грэм, легко объясним: кто, как не полная женщина, учтет все нюансы при разработке белья для таких же пышечек.

    Эшли Грэм самостоятельно презентовала эту коллекцию, продемонстрировав выпущенные модели на собственном теле. Стоит отметить, что коллекция удалась на славу: в каждом комплекте Эшли выглядит сексуально.

    Эшли Грэм
    Эшли Грэм

    2014-й отмечен появлением Эшли Грэм на экранах зрителей молодежного канала «MTV». Девушка снялась в популярном шоу «Невозможное возможно», попробовав силы в роли наставника начинающих моделей плюс сайз. В этом же году Эшли ждало новое достижение: фото девушки опубликовали в британском «Harper’s Bazaar».

    Спустя год снимки Грэм появились в культовом спортивном глянцевом журнале «Sports Illustrated Swimsuit», что стало для Эшли еще одной ступенькой в карьере. 2016 год оказался не менее богатым на события — девушка поработала с компаниями «Forever 21», «Nydj» и «Addition Elle».

    Личная жизнь

    Личная жизнь модели сложилась счастливо. Муж Эшли Грэм — Джастин Ирвин. Молодой человек работает оператором и видеографом.

    Эшли Грэм с мужем
    Эшли Грэм с мужем

    Супруги познакомились в 2009 году в церкви. С тех пор влюбленная пара постоянно вместе. Свадьба состоялась в 2010-м.

    Эшли Грэм сейчас

    Сейчас Эшли Грэм продолжает сниматься, не отказываясь от фотосессий. 2017 год получился весьма насыщенным в плане показов и съемок. В свободное время девушка занимается спортом и путешествует. По собственному признанию, Эшли тщательно следит за питанием и придерживается насыщенного графика нагрузок.

    Эшли Грэм в 2017 году
    Эшли Грэм в 2017 году

    Этот факт последнее время расстраивает некоторых поклонников модели: в 2016 году девушке удалось сбросить 10 килограммов. Однако далеко не все комментарии в «Инстаграме» красавицы оказались лестными. Поклонники опасаются, что их любимица окончательно похудеет и из plus size модели нестандартного размера станет самой обычной.

    Фото

    Эшли Грэм: последние новости

    Американская модель представила новый образ в рамках подготовки к Неделе моды в Милане. Снимки Эшли Грэм активно обсу...
    Опубликованы снимки известной модели. Эшли Грэм поразила фанатов своей фигурой.
    Модель plus-size Эшли Грэм выложила в соцсети пикантную фотографию, на которой она запечатлена со своим супругом Джас...
    Фотомодель plus-size Эшли Грэм ​опубликовала фотографию в провокационной позе. На снимке она предстала без нижнего бе...

    Другие знаменитости