Мойзес Ариас

Moises Arias
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
155
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Мойзес Ариас заинтересовался актерским искусством еще в детстве и с тех пор не переставал блистать на экранах. Его талант и харизма позволили стать звездой как комедийного, так и драматического кино.

    Детство и юность

    Мойзес Ариас появился на свет 18 апреля 1994 года в Нью-Йорке. Родители знаменитости родом из Колумбии, поэтому в семье практиковалось двуязычие. Мойзес и его младший брат Матео Ариас одинаково хорошо овладели английским и испанским языком.

    Мойзес Ариас в детстве

    Уже в ранние годы биографии будущий мастер перевоплощений отличался от сверстников выдающимся артистизмом. Он рано начал сниматься в кино и перешел на домашнее обучение. Профессиональное образование Ариас получил в Барбизонской школе моделирования и актерского мастерства, расположенной в Атланте.

    Личная жизнь

    О личной жизни знаменитости известно мало. В прошлом у него были отношения с девушкой по имени Кэссиди, но они не продлились долго. А в 2014 году артист оказался в центре скандала, после того как сфотографировался без рубашки, лежа на кровати с Уиллоу Смит, которой на тот момент было всего 13 лет.

    Пользователи Сети и журналисты едва не обвинили Мойзеса в совращении несовершеннолетних, но за парня вступился брат девочки Джейден Смит, который уверил публику, что они просто отдыхали в одной компании. После этого артистов еще неоднократно видели вместе, но доказательства романа между ними так и не появились.

    Фильмы

    Экранным дебютом юного актера стал сериал «Все ненавидят Криса». Затем он снялся в небольших ролях в таких проектах, как «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и «Суперначо». Прорывом стало появление в образе Рико в «Ханне Монтане» с Майли Сайрус в главной роли.

    Изначально герой Мойзеса задумывался как эпизодический, но вскоре получил статус регулярного. Артист отдал сериалу почти 6 лет жизни и успел повзрослеть вместе с ним, в перерывах между съемками работая над другими телешоу.

    Ариас появился в нескольких эпизодах «Бывает и хуже» в образе Мэтта. А позже присоединился к звездам «Волшебников из Вэйверли Плэйс» Селене Гомес, Дэвиду Генри и Джейку Ти Остину, где воплотил совесть последнего. Другой заметной ролью стал Билли из фильма «Бетховен: большой бросок», в котором исполнителю удалось продемонстрировать навыки езды на скейте.

    После завершения «Ханны Монтаны» Мойзес решил, что хочет отойти от «диснеевского» образа и играть более глубоких персонажей. Он занялся поиском ролей, которые станут для него вызовом, и вскоре на экраны вышла драма «Короли лета», где актер воплотил образ чудаковатого Бьяджо.

    Мойзес Ариас в фильме «Ханна Монтана»
    Мойзес Ариас в фильме «Ханна Монтана»

    Затем последовала премьера «Игры Эндера», после которой Ариас окончательно утвердился в качестве взрослого исполнителя, способного справляться с трудными актерскими задачами. В последующие годы он появился в разноплановых образах в «Земле обетованной», «Идеальном голосе – 3» и «Обезьянах».

    Потенциал артиста еще сильнее раскрылся в мелодраме «В метре друг от друга», где главные роли сыграли Хейли Лу Ричардсон и Коул Спроус. Мойзес перевоплотился в По, который остается добрым и жизнерадостным, несмотря на страшный диагноз.

    В том же 2019 году состоялась премьера фильма Monos. Чтобы попасть в актерский состав, Ариасу пришлось пройти курс жестких тренировок, которые проводились в горах. Особенность ленты в том, что она создана на испанском языке, и это стало ценным для знаменитости, ведь его родители смогли посмотреть на результат работы наследника без субтитров.

    Мойзес Ариас сейчас

    В 2020 году фильмографию артиста пополнили сразу несколько проектов. Он сыграл пациента в сериале «Хороший доктор», повествующем о талантливом хирурге с синдромом саванта. Кроме того, Мойзес выступил продюсером и актером фильма «Взрывной удар», в чем ему составил компанию младший брат Матео. Премьера картины состоялась на фестивале Sundance и была тепло встречена критиками.

    Мойзес Ариас в фильме «В метре друг от друга»
    Мойзес Ариас в фильме «В метре друг от друга»

    Не менее ярким стало появление Ариаса в комедии «Король Стейтен-Айленда», где он сыграл Игоря. Коллегами по площадке выступили Пит Дэвидсон, Мариса Томей, Бел Паули и Мод Апатоу.

    Сейчас артист продолжает строить карьеру в кино, радуя поклонников новыми образами. Он ведет страницу в «Инстаграме», где публикует фото и сообщает о новостях.

    Фильмография

    • 2006 — «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди»
    • 2006-2011 — «Ханна Монтана»
    • 2008 — «Бетховен: Большой бросок»
    • 2009 — «Ханна Монтана: Кино»
    • 2009 — «Бывает и хуже»
    • 2009 — «Идеальная игра»
    • 2012 — «Нубы»
    • 2012 — «Мы – вечеринка»
    • 2013 — «Игра Эндера»
    • 2013 — «Короли лета»
    • 2015 — «Стэнфордский тюремный эксперимент»
    • 2016 — «Бен-Гур»
    • 2017 — «Идеальный голос 3»
    • 2017 — «Жан-Клод Ван Джонсон»
    • 2019 — «В метре друг от друга»
    • 2019 — «Монос»
    • 2020 — «Король Стейтен-Айленда»
    • 2020 — «Хороший доктор»