Уиллоу Смит

Уиллоу Смит
Имя:Уиллоу Смит ( Willow Smith )
Дата рождения: 31 октября 2000 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 18 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 170
Деятельность: актриса, певица, модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Уиллоу Смит: биография

    Уиллоу Смит была окружена ореолом известности с момента появления на свет, ведь певица – дочь знаменитых родителей. Уилл и Джада Пинкетт Смит дали ей все возможности для реализации идей, амбиций, и девушка не пренебрегла ими. Сегодня она – талантливая исполнительница, актриса и дизайнер. Каждое появление артистки на публике вызывает интерес СМИ и поклонников.

    Детство и юность

    Уиллоу Смит родилась 31 октября 2000 года в Лос-Анджелесе. С момента появления девочки камеры папарацци были направлены на нее и ее братьев, Трея и Джейдена. Чрезмерное внимание накладывает отпечаток на понимание мира и отношение к людям. Но забота родителей помогла воспитать правильное восприятие к большому вниманию в адрес семьи.

    Уиллоу Смит в детстве
    Уиллоу Смит в детстве

    Родители и братья Уиллоу работают в области шоу-бизнеса. Джада и Уилл – актеры, продюсеры и певцы, поэтому неудивительно, что дети пошли по их стопам, предпочтя сцену другим направлениям. Уиллоу оказалась не из числа тех детей, талант которых проявляется благодаря многочисленным финансовым влияниям со стороны родителей.

    Девочка росла артистичной, творческой личностью, получила домашнее образование, но понимала важность обучения и не хотела останавливаться на достигнутом. Ее склонность к вокалу и танцам отмечали с юных лет. Креативный подход к внешнему виду она предпочитала еще в возрасте 5-7 лет. Родители ни в чем не ограничивали дочь, стараясь поддерживать ее увлечения и быть рядом в трудные моменты.

    Музыка и фильмы

    Биография Уиллоу Смит связана с двумя направлениями: кинематографом и музыкой. Впервые она оказалась перед объективом профессиональной видеокамеры в 7 лет. Участие в съемках фантастического боевика «Я легенда» стало для девочки дебютом.

    Уилл Смит и Уиллоу Смит в фильме «Я легенда»
    Уилл Смит и Уиллоу Смит в фильме «Я легенда»

    В картине ее отец сыграл главную роль, но это не повлияло на выбор продюсеров, так как Уиллоу участвовала в кастинге без дополнительных привилегий. Просмотр выявил ее актерские способности, а также выдержку. Съемки проходили в холодное время и оказались трудоемким процессом, так как порой серьезно затягивались. Усталость и холод не оказались для Уиллоу препятствием.

    В 2008 году состоялась премьера фильма «Кит Киттредж: Загадка американской девочки» с участием юной актрисы. Проект принес начинающей исполнительнице премию в категории «Лучший молодой актер».

    Джейден Смит и Уилл Смит
    Джейден Смит и Уиллоу Смит

    Ее следующей работой стала озвучка мультфильма «Мадагаскар-2», девочка подарила голос гиппопотаму Глории. 2009 год принес съемки в сериале «Тру Джексон», спродюсированном детским развлекательным каналом Nickelodion.

    В 2010-м Уиллоу вышла на музыкальную арену. Ее наставником стал рэпер и продюсер Шон Кори Картер, известный в музыкальном сообществе как Джей Зи. Сложно не достичь успеха при наставничестве такого мастодонта эстрады. Поэтому первый же сингл певицы стал популярным. Песня «Whip My Hair» буквально ворвалась в американские чарты и хит-парады.

    Песня Уиллоу Смит «Whip My Hair»

    Публика не оставила незамеченными достижения подростка. В 2011 году Уиллоу стала лауреатом премии Kids’ Choice Awards, а спустя некоторое время выпустила следующий сингл «21st Century Girl». В поддержку композиции был снят клип. Уиллоу осталась под покровительством лейбла Джей Зи. Этот выбор поддержали ее родители, сведущие в шоу-бизнесе и уважающие внимание и поддержку, с которыми к их дочери отнеслись продюсеры. В лице наставников Уиллоу обрела вторую семью.

    Выход дебютного альбома Смит планировался на 2012 год. Ему дали рабочее название «Knees and Elbows». Выпуск пластинки задержали, но исполнительница порадовала поклонников песней «I Am Me» и клипом на эту композицию. В этом сингле девушка объясняла слушателям, что она такая, какая есть, что было символично на волне обсуждения ее личной жизни, внешности и творческой деятельности.

    Песня Уиллоу Смит «I Am Me»

    В 2013-м Уиллоу записала композиции «Sugar and Spice» и «Drowning», а совместно с братом Джейденом Смитом, который также нашел себя в музыкальной сфере, выпустила песню «Kite». Уиллоу не отказывается от сотворчества, поэтому в том же году записала дуэт с DJ Fabrega, сингл «Melodic Chaotic». Вслед за ним радиостанции выпустили в ротацию композиции «The Intro» и «Summer Fling».

    В этот период девушку часто критиковали за несоответствие ее творчества возрасту. Уиллоу всегда отличалась серьезностью мнения и не по годам объективным восприятием реальности. В этот раз высказанная в творческом посыле точка зрения не вызвала доверия у критиков. В 2014 году Уиллоу вновь записала сингл с братом, композицию «5», вслед за которой самостоятельно выпустила сингл «8».

    Песня Уиллоу Смит «Female Energy»

    Творческий амбициозный подход Уиллоу к любому делу, за которое она берется, вызывает интерес публики и журналистов. Талантливая девушка проявила себя в кино, на сцене и в сфере дизайна. Сначала она удивляла окружающих внешним видом, претендуя на имиджевую поддержку творчества.

    В 14 лет Смит предложили сотрудничество сразу несколько модельных агентств. В 2015 году она стала представителем марки Marc Jacobs, а уже в 2016-м выпустила собственную мерч-линию носков. В 2016-м фото артистки появилось на обложке парижского журнала «Vogue».

    Личная жизнь

    Будучи подростком, Уиллоу давала поводы для обсуждения ориентации и подробностей личной жизни. Журналисты рады преувеличить малейшие намеки на несоответствие стандартам, поэтому короткую стрижку девушки и яркий внешний вид объясняли нетипичной сексуальной ориентацией.

    Родственники и друзья не комментировали эти предположения, а сама Уиллоу опровергла домыслы, появившись на публике с парнем Мойзесом Ариасом. Отношения между молодыми людьми не продлились долго. Объяснением этому стала бурно развивающаяся карьера Смит.

    Уиллоу Смит и ее парень Мойзес Ариас
    Уиллоу Смит и ее парень Мойзес Ариас

    У артистки есть верифицированный аккаунт в сети «Инстаграм». В нем не найти фото в купальнике или соблазнительных снимков, которых ожидает аудитория. Девушка часто публикует портреты авторства поклонников, выкладывает фотографии с концертов и изображения, которые много значат для нее. Также на страничке появляются снимки с семьей и из путешествий.

    Рост Уиллоу составляет 170 см, а вес – 49 кг.

    Уиллоу Смит сейчас

    Сейчас критики называют Уиллоу Смит иконой стиля, сравнивая девушку с Рианной за ее имидж и отсутствие страха перед обсуждениями. Артистка часто меняет прически, в гардеробе умудряется стильно и со вкусом сочетать несочетаемое, задавая новые тренды. Вместе с братом Джейденом она работает над собственной коллекцией одежды и аксессуаров.

    Уиллоу Смит в 2019 году
    Уиллоу Смит в 2019 году

    Фильмография Смит давно не пополнялась новыми работами, но это не значит, что она остановилась в развитии в этой области. В 2019 году у девушки множество интересных проектов. Близким по духу направлением деятельности для Уиллоу стала благотворительность. Артистка помогает африканским детям, больным СПИДом, в статусе представителя благотворительного фонда.

    Дискография

    • 2010 – «Whip My Hair»
    • 2011 – «21st Century Girl»
    • 2012 – «Do It Like Me»
    • 2012 – «I Am Me»
    • 2013 – «Sugar & Spice»
    • 2013 – «Kite»
    • 2014 – «5»
    • 2014 – «Summer Fling»
    • 2014 – «8»

    Фильмография

    • 2007 – «Я – легенда»
    • 2008 – «Кит Киттредж: Загадка американской девочки»
    • 2008 – «Мадагаскар»
    • 2009 – «Рождественский Мадагаскар»
    • 2009-2019 – «Тру Джексон»

    Фото

    Другие знаменитости