Знаменитости

Offset

Киари Кендрэлл Сэфас
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
женат на Карди Би
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Рэпер Offset – классический пример темнокожего музыканта-«плохиша», который имеет за плечами проблемы с законом, обвинения по нескольким уголовным статьям, заключение под стражу и громкие скандалы в личной жизни. Но все это практически не сказывается на его творчестве. Дебютный сольный альбом 2019-го с нетерпением ждала многомиллионная армия поклонников, а знаменитые коллеги не переставали приглашать к сотрудничеству.

    Детство и юность

    В середине первого зимнего месяца, 14 декабря 1991-го, в Лоренсвилле – пригороде Атланты, воспетой Маргарет Митчелл в культовом романе, на свет появился Киари Кендрэлл Сэфас. Музыкальный мир узнал о нем как об исполнителе Offset, создавшем хип-хоп-трио вместе с двумя талантливыми родственниками.

    Offset в 2019 году

    Детство мальчика прошло в небольшом доме в округе Гуиннетт, где в средней школе Berkmar он начал тесно общаться с Quavo и Takeoff, а их тако, разделенное на три ровных части, считалось высшим проявлением дружбы. Важную роль в воспитании будущих звезд также сыграла и мать Куэйвиуса Кейате Маршалла (Quavo).

    Родители рэпера познакомились в 80-х на местном шоу талантов, где в качестве танцора принял участие биологический отец мальчика. Позднее, когда ребенок был еще совсем маленьким, мужчина оставил семью. Этот важный и непростой момент биографии нашел отражение в произведениях Киари, где указывалось, что мать Латабия заменила ему всю семью.

    Вспоминая о подростковых годах, женщина рассказывала, что предприняла всевозможные попытки вытащить Киари с улицы, где тот неизменно пропадал. А именно – отдала заниматься танцами, и вскоре он блистал в клипе самой Уитни Хьюстон на хит Whatchulookinat. Ценный ретроснимок певец разместил на собственной странице в «Инстаграме».

    Offset и Уитни Хьюстон
    Offset в детстве с Уитни Хьюстон / Инстаграм

    Когда карьера Offset оказалась на взлете, он связался с отцом и хотел помочь ему финансово, но тот гордо отказался, чем в очередной раз ранил сына.

    «Если бы папа позвонил мне прямо сейчас, я бы сел в самолет, купил ему дом, дал миллион долларов и не разговаривал бы с ним еще 10 лет. По крайней мере, я бы знал, что это честно», – обескуражил откровением музыкант корреспондента Esquire в февральском интервью 2019 года.

    В школе в сферу увлечений парня входил спорт, особенно футбол. С последним связана довольна забавная история. На одном из матчей Сэфас получил удар в голову и упал без сознания. Очнулся он от громогласного крика матери, требовавшей, чтобы игрок удалился с поля. Непростой и взрывной характер привел его в военное училище, куда «сослали» педагоги, чтобы как-то совладать с непокорным учеником.

    Музыка

    В 2008 году неразлучная троица Quavo, Offset, Takeoff вступила на музыкальный путь, создав собственную группу Polo Club, через 2 года переименованную в знаменитую Migos. Премьерный микстейп Juug Season увидел свет в августе 2011-го. И уже в 2013-м прогремел Versace, попавший в Billboard Hot 100 и принесший парням популярность. Чего стоит признание самого Дрейка в обожании сингла и создание ремикса на композицию.

    Уже через пару лет коллектив порадовал поклонников дебютным сборником Yung Rich Nation, обосновавшимся на 3-м месте Top Rap Albums. К работе над ним были приглашены известные музыканты, например, Крис Браун. В то же время выпущенный клип на Look at My Dab поспособствовал развитию и распространению движения Dab, когда танцор одновременно вскидывает руки и прячет лицо в сгибе локтя.

    Tyga и Offset - Taste

    Второй микстейп No Label также тепло приняли как критики, так и фанаты. Успех ждал и очередной альбом, стартовавший с №1 в престижном американском чарте Billboard 200. Песня Bad and Boujee оттуда и вовсе участвовала в борьбе за «Грэмми».

    Несмотря на успешное коллективное творчество, каждый из членов Migos не перестает развиваться и в сольном направлении, и в тандеме с иными знаменитостями. Осенью 2017-го Offset выпустил Without Warning в дуэте с 21 Savage (до этого их общий хит Ric Flair Drip отмечен в номинации BET Hip Hop Award), а в дальнейшем записал сингл Taste совместно с Tyga.

    Личная жизнь

    Сэфас – многодетный отец. Причем первенец родился, когда музыкант еще сам находился в довольно нежном 17-летнем возрасте. Как признавался мужчина, узнав о том, что скоро станет родителем, запаниковал, так как считал себя еще совсем мальчиком. Но быстро взял себя в руки и, чтобы дать Джордану (2009) все необходимое, встал на преступный путь, за что и получил первое уголовное обвинение в 2012-м.

    Уже на следующий год у Киари завязались отношения с девушкой по имени Ориел Джейми, вылившиеся в рождение второго ребенка Коди (2015), фотографии которого часто мелькают в «Инстаграме» отца.

    Offset и Коди

    Дочь Калеа Мэри (2015) – от певицы Shya L'Amour. Известно, что 3-летие малышки взрослые устроили в сказочном стиле – с пони и принцессой. Позднее в Сети появилось видео, где музыкант с девочкой отправились на шопинг за школьной формой, попутно рассуждая о правилах и нормах поведения в учебном заведении.

    10 июля 2018-го в семье двух звезд хип-хопа – Offset и обладательницы «Грэмми» Карди Би случилось пополнение – на свет появилась Kulture. Свадебное торжество пара сыграла в сентябре 2017-го, чему предшествовало публичное предложение руки и сердца на совместном концерте в Филадельфии.

    Карди Би и Offset с дочерью

    Спустя чуть меньше полгода после рождения дочери супруги, к ужасу почитателей, объявили о расставании по причине неверности мужа. Несмотря на то, что уже к концу января 2019-го милые, как в той поговорке, набранились, натешились и помирились, слухи об изменах и даже постоянной любовнице мужчины не утихают.

    Известен татуированный певец не только любовными связями и нашумевшими работами, но и проблемами с законом. Кража, кража со взломом, хранение наркотиков и огнестрельного оружия, вождение автомобиля без лицензии, учинение драки и подстрекательство к беспорядкам в тюрьме – неполный список «заслуг» рэпера.

    Offset сейчас

    В День влюбленных – 2019 дискография певца пополнилась первым студийным альбомом Father of 4.

    «Я плакал про себя, когда писал этот альбом, потому что в нем я говорил о своей истории и моих детях. Я люблю своих детей, вот для кого я делаю все это», – признался он.
    Offse - Red Room

    После прослушивания от слез не удержалась и его жена, принявшая участие в записи одной из песен – Clout. Видео на последний сингл Red Room содержит много личного материала. Например, эпизоды с автомобильной катастрофой, чуть не унесшей жизнь исполнителя, и потерей любимой бабушки.

    В марте того же года Offset порадовал поклонников публикацией в «Твиттере», что в 2020-м ожидается появление сборника Culture III.

    Дискография

    В составе Migos

    • 2015 – Yung Rich Nation
    • 2017 – Culture
    • 2017 – Quality Control: Control the Streets Volume 1 (вместе с артистами Quality Control)
    • 2018 – Culture II
    • 2020 – Culture III

    Сольное творчество

    • 2017 – Without Warning (вместе с 21 Savage и Metro Boomin)
    • 2019 – Father of 4