Quavo

Куэйвиус Кейате Маршалл
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
179
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В конце марта 2019 года темнокожая красотка Saweetie представила на суд зрителей горячий видеоклип на хит Emotional. Огня, помимо чувственных танцев, откровенных нарядов (сильно декольтированного купальника с чулками или латексного костюма) и эмоционального текста песни, добавило и то, что вместе с рэп-исполнительницей в кадре появился и ее возлюбленный Quavo. Пара на съемочной площадке смотрелась красиво, органично и убедительно, как и в реальной жизни.

    Детство и юность

    Во второй апрельский день 1991-го в американском городе Атенс, расположенном в штате Джорджия, родилась будущая звезда рэп-сцены Куэйвиус Кейате Маршалл, прославившийся впоследствии под вымышленным именем Quavo.

    Quavo в детстве

    Воспитание младшего сына и двух старших дочерей, ввиду смерти главы семейства Фрэнка Морли, взвалила на свои плечи мать Эдна, трудившаяся парикмахером. Заодно женщина помогала и сестре Латабии, также оставшейся без мужа (мужчина бросил жену и ребенка), присматривая за племянником Киари (Offset) и внуком Киршником (Takeoff).

    Поклонники и сейчас удивляются и умиляются, глядя на близкие отношения матери и сына. Ее Маршалл-младший называет не иначе как своей музой и главным источником вдохновения, не жалея средств на дорогие презенты — модный особняк, стильный автомобиль или именную цепочку из металла высшей пробы.

    Читайте такжеЗвёзды, детская дружба которых проверена временем

    Неразлучную троицу Quavo, Offset, Takeoff с детства объединяли общие увлечения. Они пытались грызть гранит науки в одной и той же средней школе Berkmar и не вылезали с футбольного поля.

    В спорте мальчик делал заметные успехи на позиции защитника, о чем охотно вспоминал его тренер Джон Томпсон. Но со временем подростки пристрастились к хип-хопу, в итоге решив оставить скучные уроки и заняться музыкальным творчеством вместе.

    «Мы знали друг друга всю нашу жизнь. Мы вместе катались на велосипедах, ходили в парк и просто весело проводили время. А в рэп нас привело то, что мы изначально слушали много Cash Money, Outkast и другие группы Атланты. И мы, конечно, не ожидали такого успеха в 20 лет», — говорили парни в 2016-м.

    Музыка

    Покинув стены школы, парни объединились в трио, первоначально называвшееся как Polo Club, а спустя 2 года переименованное в знаменитое Migos. Талантливую группу заметили и стали приглашать на выступления в местные клубы и на фестивали.

    Quavo и Takeoff

    В конце лета 2011-го из-под пера авторов появился дебютный микстейп, за ним ровно через год — второй, а уже в 2013-м весь мир заслушивался Versace, обосновавшимся в сотне лучших треков престижного топ-чарта. Стильный видеоролик на него к июлю 2019-го набрал почти 33 млн просмотров.

    2015-й ознаменовался выходом дебютной пластинки Yung Rich Nation и предшествующим ей обвинением в совершении уголовного преступления, а также хранении холодного оружия и запрещенных веществ. Впрочем, больше всего нервничать пришлось Offset, пребывающему под стражей, в то время как двух других участников трио освободили под залог в $ 10 тыс.

    Читайте также7 звезд, связанных с преступным миром

    В дальнейшем парни исправно радовали растущую армию поклонников пополнением творческой биографии: в 2017-м вышла 1-я часть «Культуры», в 2018-м — вторая, а третья запланирована на 2020-й.

    Параллельно с развитием общего проекта каждый из солистов пробовал развиваться самостоятельно. В 2016-м результатом сотрудничества с Постом Малоном оказался трек Congratulations, с Lil Uzi Vert и Travis Scott — Go Off, попавший в 8-ю часть «Форсажа», с Tory Lanez и Tyga — Broke Leg. А с Travis Scott он и вовсе в дальнейшем основал дуэт Huncho Jack, у которого даже вышла «студийка».

    Личная жизнь

    Если верить СМИ, то у Quavo в личной жизни всегда все в порядке. Весной 2017-го ему приписывался роман с актрисой и моделью Каручче Тран. Однако девушка поспешила выступить с заявлением в лживости распространенных слухов, сославшись на то, что они просто друзья и она устала от того, что стоит ей появиться в компании представителя мужского пола, как журналисты принимаются их женить.

    Quavo и Saweetie

    В марте 2018-го после совместного дуэта с Игги Азалией также было выдвинуто предположение, что их отношения вышли далеко за рамки служебных. Но и это осталось неподтвержденным, как, впрочем, и то, что он встречался с Ники Минаж.

    Доподлинно известно, что сейчас сердце певца целиком и полностью отдано коллеге по музыкальному цеху Diamonte Harper, больше известной под псевдонимом Saweetie. Кроме того, у мужчины есть дочь Луиза, предположительно, она родилась в 2016-м от связи с Хелен Бут Фэрчайлд.

    Quavo сейчас

    Начало дискографии певец положил 12 октября 2018-го, когда свет увидел его дебютный сольный альбом Quavo Huncho, который не обошелся без поддержки коллег (например, 21 Savage и Drake), кузена, его жены Карди Би и племянника, а также любимой женщины. Среди 19 синглов особенно полюбились слушателям Workin Me, Flip The Switch и Champagne Rose.

    Quavo в 2019 году

    18 мая 2019-го на конкурсе «Евровидение», где россиянин Сергей Лазарев снова занял почетное 3-е место, Куэйвиус Кейате Маршалл и Мадонна поразили телезрителей и присутствующих на шоу совместно исполненной композицией Future. В июне рэпер вместе с E-40, Roddy Ricch, A$AP Ferg и ScHoolboy Q порадовал очередной новинкой — клипом на трек Chase The Money, за месяц набравшим 11 млн просмотров.

    Дискография

    В составе Migos

    • 2015 – Yung Rich Nation
    • 2017 – Culture
    • 2017 – Quality Control: Control the Streets Volume 1 (вместе с артистами Quality Control)
    • 2018 – Culture II
    • 2020 – Culture III

    В составе Huncho Jack

    • 2017 – Huncho Jack, Jack Huncho

    Сольное творчество

    • 2018 – Quavo Huncho