Никита Исаев

Никита Исаев
Имя:Никита Исаев ( Nikita Isaev )
Дата рождения: 12 ноября 1978 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 40 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: политик, общественный деятель, предприниматель
Теги: политик
Семейное положение: разведен
    3,4/5 (5 голосов)

    Никита Исаев: биография

    Лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев часто посещает телешоу, на которых проходят дискуссии на противоречивые темы. Некоторые считают мужчину экспертом-оппозиционером, который говорит правильные вещи. Другие же считают его слова демагогией.

    Детство и юность

    Биография Никиты Олеговича Исаева началась 12 ноября 1978 года в столице России. Мальчик рос в многодетной семье: у него 4 сестры и брат. Семейство обитало в коммунальной квартире, но неустроенный быт и сложные ранние годы стали для юного Исаева отличным мотиватором для улучшения имеющегося положения.

    Политик Никита Исаев
    Политик Никита Исаев

    Мальчик отлично учился в школе, а после упорно трудился для карьерного продвижения. Со временем у Никиты Олеговича сформировалась активная жизненная позиция и установились твёрдые социальные приоритеты.

    По некоторым источникам, Никита учился в столичной школе №325, которая специализировалась на углублённом изучении юриспруденции. Этому учебному заведению неоднократно присваивалось звание лучшей школы России.

    Никита Исаев
    Никита Исаев

    Там Исаев достиг успехов в учёбе, его фото украшает доску почёта. По утверждениям Никиты Олеговича, в возрасте 13 лет он уже знал, чем хочет заниматься в будущем и уверенно шёл к поставленной цели.

    В 1995 году юноша с отличием окончил школу и поступил в МГЮА. После завершения курса обучения Исаев пошёл в аспирантуру, окончив её в 2004 году. По прошествии 2 лет мужчина защитил диссертацию, получив степень кандидата юридических наук.

    Карьера

    Во время учёбы в вузе Исаев создал центр «Финансовый дом», цель которого – передача начинающим предпринимателям необходимых знаний в финансовой сфере. В студенческие годы будущий юрист участвовал в молодёжных политических инициативах, был главой общественного объединения «Фонд поддержки молодых лидеров». Более того, Исаев работал юрисконсультантом, а немного позже стал руководителем юридического отдела.

    Юрист Никита Исаев
    Юрист Никита Исаев

    В нулевых Исаев начал карьеру в страховом бизнесе на должности руководителя управления, а после поступления в аспирантуру был преподавателем курса «Предпринимательское право». Осенью 2014 года Никита Олегович учредил компанию Prime Insurance, предоставляющую услуги страхования премиум-класса. За 3 года фирма выросла в страховой холдинг.

    Но бизнес – это не всё, чем занимался Исаев: он развивал детский спорт и реализовал несколько программ по экономическому образованию молодежи. Нашумевшим стал проект «Футбольная академия», целью которого является поиск талантливых спортсменов.

    Никита Исаев создал проект «Футбольная академия»
    Никита Исаев создал проект «Футбольная академия»

    В 2006 году Никита Олегович оставил успешный бизнес и высокий доход, перейдя на государственную службу. Преимущественно он решал вопросы восстановления инфраструктуры пострадавших в противостоянии Южной Осетии и Абхазии.

    Позже Исаев создал и начал реализовывать государственную программу развития Северного Кавказа, задачей которой было превращение региона в особенную туристическую и рекреационную зону. Планировалось привлечь инвестиции, стимулировав приток туристов. Но в скором времени Никита Олегович прекратил карьеру на госслужбе и снова занялся бизнесом.

    Политик Никита Исаев
    Политик Никита Исаев

    На базе двух проектов Исаев создал научно-исследовательскую организацию «Институт актуальной экономики», став её директором. Главной целью учреждения считается освещение сложных экономических проблем простыми и понятными словами.

    В январе 2017 года Исаев анонсировал создание собственного общественно-политического движения под названием «Новая Россия», рассчитывая стать конкурентом действующей партии власти.

    Личная жизнь

    О личной жизни Исаев старается не распространяться, чаще всего появляясь на политических мероприятиях в одиночку.

    Дочь Алиса родилась от союза Исаева с некой Ольгой. Известно, что пара не состояла в официальном браке. Сколько молодые родители пробыли вместе и что послужило причиной разрыва, неизвестно.

    Никита Исаев и Ксения Бородина
    Никита Исаев и Ксения Бородина

    А вот о громком романе Никиты Олеговича с Ксенией Бородиной в 2006 году знали многие. Отношения продлились не так долго, но влюблённые вскоре после знакомства заговорили о свадьбе. Тем не менее, в разгар подготовки к торжеству молодые люди разошлись.

    Вскоре после расставания с телезвездой Исаев встретил Надежду, будущую жену. Пара заключила официальный союз, а супруга подарила мужчине дочь Виту. По неизвестным причинам и эта семья распалась.

    Никита Исаев с дочерью
    Никита Исаев с дочерью

    Сейчас общественный деятель не забывает о том, что он в первую очередь отец и проводит много времени с обеими дочерьми. Никита Олегович сохранил дружеские взаимоотношения с матерями своих детей.

    Мужчина считает себя православным человеком, но не слишком религиозен. Увлекается футболом, часто посещает матчи и следит за новостями в этой области. Что касается хобби, Никита Олегович любит энергичный отдых, ему по душе туристические походы.

    Никита Исаев сейчас

    В 2018 году Исаев продолжает общественную деятельность. Мужчина часто выступает в программе «60 минут», где высказывает мнение относительно политики и общей ситуации в стране. Политолог иногда оказывается в центре скандалов, так как всегда открыто и честно выражает собственную позицию.

    Никита Исаев в 2018 году
    Никита Исаев в 2018 году

    Никита Исаев ведёт неофициальный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», где регулярно делится с подписчиками снимками и короткими видеозаписями событий из жизни.

    Фото

    Никита Исаев: последние новости

    Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин выгнал из студии писателя Александра Никонова после нелестных слов о ...

    Другие знаменитости