Знаменитости

Луисана Лопилато

Luisana Lopilato
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем за Майкл Бубле
Соцсети
    4,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Луисана Лопилато - аргентинская модель, актриса и певица, которая прославилась после исполнения главной роли в сериале "Детвора". Мировую известность получила, сыграв Мию Колуччи в теленовелле "Мятежный дух" и став участницей музыкальной группы "Erreway".

    Луисана Лопилато в юности
    Луисана Лопилато в юности

    Луисана Лорелей Лопилато появилась на свет 18 мая 1987 года в аргентинском городе Буэнос-Айрес в семье Эдуардо и Беатрис. Младшая из троих детей, она росла вместе со своим братом Дарио и сестрой Даниэлой в окрестностях города рядом с Парке Час.

    В 6 лет девочка получила свою первую коммерческую роль, после того как кастинг-директор, заметив ее на прогулке с матерью, предложил Луисане прослушивание для рекламы. Несмотря на то, что она начала карьеру актрисы, девочка продолжила ходить в обычную общеобразовательную школу, вместо того чтобы брать уроки на съемочной площадке.

    Фильмы и телевидение

    Луисана Лопилато дебютировала на телевидении в 1995 году в сериале «Моя семья - рисунок». В 1999 году известный аргентинский продюсер Крис Морена снял актрису в роли Луизаны Мазы в популярном телешоу "Детвора". Ее брат Дарио также принял участие в съемках.

    Луисана Лопилато в сериале "Детвора"
    Луисана Лопилато в сериале "Детвора"

    В 2001 году она появилась в мини-сериале "Детвора, история" и дополнительном фильме "Детвора: Уголок света". В том же году Лопилато получила главную роль в аргентинском драматическом фильме "Любовь на вилле Мойсес". Продюсеры шоу были настолько впечатлены актерской игрой девушки на кастинге, что попросили ее выучить английский для продолжения работы в проекте, так как Луисане тяжело давались диалоги на незнакомом языке.

    В 2002 году Крис Морена пригласил юную актрису на кастинг мыльной оперы "Мятежный дух". Луисана без труда получила роль одной из главных героинь Мии Колуччи. Сериал повествовал о богатых подростках, решивших сформировать музыкальную группу. В процессе съемок "Мятежного духа" актеры шоу создали реально существующую группу, которую назвали "Erreway".

    Луисана Лопилато в сериале "Мятежный дух"
    Луисана Лопилато в сериале "Мятежный дух"

    В 2004 году вышел мелодраматический мюзикл о музыкальном коллективе "4 дороги". В 2005 году Луисана снялась в телесериале "Женаты, с детьми", аргентинском ремейке одноименного сериала из Америки. Девушка сыграла Паолу Ардженто, а Дарио исполнил роль ее экранного брата.

    Актриса вернулась к сотрудничеству со своим наставником Крисом Мореной для участия в аргентинской теленовелле 2006 года "Пиратская душа", в которой также снимались Бенхамин Рохас, Мариано Мартинес и Николас Васкес. В 2007 году Луисана Лопилато появилась в телевизионной комедии "Босс", которая была номинирована на премию имени Мартина Фиерро, а также стала одним из организаторов латинской премии MTV.

    Луисана Лопилато в сериале "Пиратская душа"
    Луисана Лопилато в сериале "Пиратская душа"

    В том же году знаменитая аргентинская актриса Алисия Занка представила Луисану в театральной постановке "Арлекин". За роль в спектакле девушка была номинирована на премию ACE Award, после чего получила главную роль в мюзикле "Золушка".

    Лопилато снова снялась вместе со своим братом Дарио в теленовелле "Привлекательность x4" в 2008 году. В сериале также снялись ее бывшие коллеги по съемкам Камила Бордонаба, Габриэль Гойти, Родриго Гирао Диас и Элиас Виньолес. В том же году Луисана озвучила анимационную комедию "Бунт пернатых", которая вышла только 2 года спустя.

    Луисана Лопилато и ее брат Дарио
    Луисана Лопилато и ее брат Дарио

    В 2009 году актриса снялась в фильме "Папа на один день", после чего вошла в список "100 самых сексуальных женщин в мире" по версии журнала FHM в Испании. Не зря девушка любит демонстрировать свою шикарную фигуру с помощью откровенных фото в купальнике или нижнем белье. В 2011 году Луисана сыграла отрицательного персонажа в сериале "Волк".

    В 2013-м Лопилато получила роль в драматическом сериале "Терапия", аргентинском ремейке израильского проекта "В лечении". Она заслужила похвалу критиков за образ девушки Валентины, борющейся с раком. За участие в сериале актриса была номинирована на премию Мартина Фиерро и Тато.

    Музыка

    Музыкальная биография Луисаны Лопилато началась с записи песен для саундтрека к теленовелле "Детвора". После успеха сериала она подписала контракт с Cris Morena Group и выпустила 4 альбома: "Детвора Vol. 5" в 1999-м, "Детвора Vol. 6" в 2000-м, "Детвора Vol. 7 в 2001-м и "Детвора: Уголок света" в том же году.

    Во время съемок "Мятежного духа" Лопилато и ее коллеги по фильму Бенхамин Рохас, Фелипе Коломбо и Камила Бордонаба сформировали поп-рок-группу "Erreway". Коллектив исполнил большую часть музыки шоу и выпустил 3 студийных альбома: "Señales" (2002), "Tiempo" (2003) и "Memoria" (2004).

    Луисана Лопилато и группа "Erreway"
    Луисана Лопилато и группа "Erreway"

    Луисана покинула группу в 2007 году, после чего остальные участники отправились в тур по Испании. Позже певица подписала контракт с Universal Music Group на запись сольного альбома, для которого написала песни вместе с сестрой Даниэлой.

    В течение 2008 и 2009 годов Лопилато записала 2 альбома с саундтреками для сериала «Привлекательность x4». Оба диска получили золотую сертификацию в Аргентине.

    Личная жизнь

    Луисана Лопилато была в отношениях со своим коллегой по "Мятежному духу" и "Erreway" Фелипе Коломбо с 2002 по 2005 годы. После расставания с Коломбо она начала встречаться с актером Мариано Мартинесом и обручилась с ним спустя год после начала романа. Пара рассталась в конце 2006-го, так и не узаконив свои отношения.

    Луисана Лопилато и Фелипе Коломбо
    Луисана Лопилато и Фелипе Коломбо

    Вскоре после разрыва с актером Лопилато вступила в отношения с теннисистом Хуаном Монако. Однако в конце 2008 года выяснилось, что девушка тайно встречалась с канадским певцом Майклом Бубле. Их связь началась после совместного похода в театр на пьесу, участником которой был брат девушки Дарио.

    Луисана Лопилато и ее муж Майкл Бубле
    Луисана Лопилато и ее муж Майкл Бубле

    Луисана обручилась с Майклом в 2009-м и вышла за него замуж 31 марта 2011 года в родном Буэнос-Айресе. У пары есть совместные дети: сыновья Ноа (28 августа 2013) и Элиас (22 января 2016), а также дочь Вида, появившаяся на свет 24 июля 2018 года.

    Рост актрисы составляет 168 см, а вес - 54 кг.

    Луисана Лопилато сейчас

    В декабре 2016 года у 3-летнего Ноа был диагностирован рак печени. Луисана и ее муж решили сделать паузу в своих карьерах и посвятить все время лечению ребенка. Знаменитость обнародовала печальную новость в «Инстаграме» и попросила у поклонников и зрителей уважения к своей личной жизни, понимания и поддержки.

    Луисана Лопилато в 2018 году
    Луисана Лопилато в 2018 году

    В феврале 2017 года счастливые родители сообщили, что болезнь сына поддалась лечению и сейчас Ноа полностью здоров.

    В 2019-м фильмография актрисы расширится после выхода двух картин с ее участием - испанского триллера "Предопределенные" и американской комедийной мелодрамы "Справедливая рыночная стоимость".

    Фильмография

    • 2001 - "Детвора: Уголок света"
    • 2004 - "Общежитие"
    • 2004 - "Четыре дороги"
    • 2006 - "Пиратская душа"
    • 2008 - "Привлекательность x4"
    • 2009 - "Папа на один день"
    • 2010 - "Тот, кто меня любит"
    • 2010 - "Жертвы"
    • 2012 - "Волк"
    • 2014 - "Тепловой удар"

    Дискография

    • 1999 - Chiquititas Vol. 5
    • 2000 - Chiquititas Vol. 6
    • 2001 - Chiquititas Vol. 7
    • 2001 - Chiquititas: Rincón de Luz
    • 2002 - Señales
    • 2003 - Tiempo
    • 2004 - Memoria