Вианна Стайбл

Вианна Стайбл
Имя:Вианна Стайбл ( Vianna Stibal )
Дата рождения: 12 января 1963 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 56 лет
Деятельность: целительница
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Вианна Стайбл: биография

    Имя американки Вианны Стайбл с каждым днем набирает популярность среди людей, верящих в целительство.

     Вианна Стайбл
    Вианна Стайбл

    Эта женщина считается основательницей техники тета-хилинга и имеет сегодня последователей в разных странах мира. История ее жизни не проста, а путь к созданию собственного «рецепта» от сложных болезней оказался долгим.

    Детство и юность

    Вианна родилась 12 января 1963 года. О ее детских годах и юности ничего не известно. Как говорит сама женщина, о прошлой жизни она не желает рассказывать не потому, что хочет утаить от последователей какие-то факты. Просто Стайбл считает личные подробности несущественными, для нее важны только открывшиеся во взрослом возрасте способности.

    Основательница техники тета-хилинга Вианна Стайбл
    Основательница техники тета-хилинга Вианна Стайбл

    В интервью женщина признавалась, что еще в юности замечала у себя склонность к ясновидению и имела развитую интуицию, однако не придавала тому значения, а жила, как и другие ее сверстники.

    Целительство

    Хотя осознавать наличие дара Стайбл начала еще в детстве, использовать его по назначению женщина научилась только во взрослом возрасте. Устроившись на работу на энергетическое предприятие, Вианна понимала, что она не принесет удовлетворения, на которое та рассчитывает. Одновременно с тем чувствовала, что со временем ее жизнь изменится, и не ошиблась.

    На работе Вианне приходилось взаимодействовать с людьми. Уже тогда она начала проводить первые, интуитивные считывания с работников предприятия, выявлять болезни, таким образом развивая свой дар.

     Вианна Стайбл работала в энергетической компании
    Вианна Стайбл работала в энергетической компании

    В 1994 году у Стайбл появились проблемы со здоровьем. К тому моменту женщина прошла курсы по натуропатии (лечение народными средствами), а также открыла собственный массажный кабинет. Примерно в тот же период состоялось решающее для ее биографии целительницы знакомство с ясновидящим.

    Мужчина оценил способности Вианны и посоветовал проводить платные приемы по интуитивной диагностике организма. А подруга помогла с поиском первых клиентов. Вскоре в ее кабинете появляется первый пациент, а позднее Вианна понимает, что сам Создатель направляет ее в работе, помогает считывать с людей информацию об их болезнях. Так среди других желаний Стайбл появляется цель развивать аналогичные способности и в других людях.

     Вианне Стайбл диагностировали рак кости
    Вианне Стайбл диагностировали рак кости

    В 1995 году здоровье женщины ухудшилось, после врачебного обследования Вианне поставили диагноз «рак кости» (в ноге). Сделанные снимки и анализы подтверждали наличие опухоли, в качестве радикального метода лечения ей даже предложили ампутировать конечность.

    Однако Стайбл не соглашается, решает продолжить обследование и найти другие способы лечения. И хотя врачи предрекали женщине не больше 2-х месяцев жизни, ради содержания детей она вынуждена была работать. С энергетического предприятия целительница тогда уже ушла и только принимала в офисе клиентов на диагностику заболеваний.

    Вианна Стайбл исцелилась самостоятельно
    Вианна Стайбл исцелилась самостоятельно

    К тому времени способности Вианны усилились. Как уверяет целительница, она не переставала общаться с Создателем, который направлял ее по верному пути и в дальнейшем помог найти способ собственного исцеления. Она поверила в свое выздоровление и начала пробовать разные методики, в числе которых очищение тела, визуализация, масла и витамины.

    Одновременно «общаясь» с Творцом, женщина заметила, как ее нога возвращается в нормальное состояние, а опухоль исчезает. Тета-исцеление самой себя стало основой для создания Вианной этой техники. Вместе с тем Стайбл пообещала богу, что обучит этому и других людей.

    Вианна Стайбл уверяет, что "общается" с Творцом
    Вианна Стайбл уверяет, что «общается» с Творцом

    Вианна сдержала данное ранее обещание. Когда ее здоровье восстановилось, Стайбл приступила к разработке курсов для практики тета-хилинга, а также подготовила лекции для обучения инструкторов своей методике. Кроме того, она разработала и собственные медитации, которые в сочетании с другими ее методами помогают достичь душевного и психологического спокойствия, а также научиться контролировать свое сознание.

    Однако Стайбл не останавливается только на проведении курсов и тренингов, а ставит перед собой новую цель, заключающуюся в написании книг, которые должны помочь людям освоить ее методику. Серия изданий под названием «Тета-исцеление» включает в себя книги «7 планов существования», «Уникальный метод активации жизненной энергии», «Как найти родственную душу» и другие.

    Вианна Стайбл и ее последователи
    Вианна Стайбл и ее последователи

    Хотя сегодня Стайбл имеет огромное количество последователей, есть и те, кто относит ее действия к эзотерике. Однако сама Вианна поясняет, что учит исцелять через общение с Создателем и делает акцент на том, что человек, который этим занимается, должен верить в Господа.

    Личная жизнь

    Вианна впервые вышла замуж за Блэйка МакДэниела, еще будучи молодой. У пары родилось трое детей, все - девочки. Однако в 1990 году она развелась с мужем. Дочери остались с ней, поэтому женщина стала испытывать финансовые трудности. И чтобы прокормить семью, Вианна устраивается в энергетическую компанию. Тогда правительство как раз открыло там вакансии для женщин, поэтому Стайбл проходит обучение и начинает работать.

    Вианна Стайбл с мужем Гаем
    Вианна Стайбл с мужем Гаем

    Вторым спутником в личной жизни целительницы стал мужчина по имени Гай. О нем нет информации в Интернете, известно лишь, что он был рядом во время ее борьбы с раком, помогал с посещением врачей. В дальнейшем супруги вместе занимались разработкой методики Вианны, о чем писательница рассказала в книге «На крыльях любви. История создания метода Тета-исцеления».

    Вианна Стайбл сейчас

    Сейчас женщина утверждает, что с помощью ее методики сотни людей исцелились от страшных болезней. Хотя, по ее собственному признанию, не всем она помогла. Чтобы получить 100-процентный результат, человек должен в первую очередь верить в это.

    Вианна Стайбл - автор книг по технике тета-хилинга
    Вианна Стайбл - автор книг по технике тета-хилинга

    Поскольку методика целительницы набирает популярность, в ближайшем будущем женщина планирует посетить Мексику, Австралию, Испанию, Японию и объехать США. Она хочет провести семинары для практиков, инструкторов и мастеров, а также факультативные курсы. Поездка в Россию запланирована на март 2019 года, эта информация размещена на официальном сайте Вианны.

     Вианна Стайбл (фото из Инстаграм 2019 года)
    Вианна Стайбл (фото из «Инстаграм» 2019 года)

    Несмотря на постоянную занятость и плотный график работы, Стайбл успевает общаться и со своими подписчиками в «Инстаграме», где регулярно выкладывает новые фото с семьей и с рабочих встреч. Она по-прежнему счастлива в браке, ее дочери уже повзрослели, поэтому Вианна свободное время спокойно тратит на развитие способностей целительства и обучение других людей.

    Библиография

    • 2011 – «Тета-исцеление. Уникальный метод активации жизненной энергии»
    • 2012 – «Тета-исцеление. Болезни и расстройства от А до Я»
    • 2012 – «Тета-исцеление. Продвинутый уровень»
    • 2015 – «Ритм Тета-исцеления. Для создания сильного и красивого тела и достижения идеального веса»
    • 2016 – «Семь планов существования. Философия Тета-исцеления»
    • 2017 – «Тета-исцеление. Как найти родственную душу»
    • 2017 – «На крыльях любви. История создания метода Тета-исцеления»

    Фото

    Вианна Стайбл: последние новости

    По всему миру набирает популярность методика “тета-хилинг”, последователи которой обещают улучшение жизни человека и ...

    Другие знаменитости