Даша Рейн

Дарья Рейн
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Олег Брейн
Соцсети
    5,0 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Даша Рейн с юных лет была творческой, любила фотографировать и обладала богатым воображением. Все это помогло девушке стать звездой «Ютьюба», создавая увлекательные видео по игре SIMS 4.

    Детство и юность

    Даша родилась 19 июля 1990 года в украинском Киеве. О настоящей фамилии, родителях и ранних годах биографии блогера информации нет. Вскоре после выпуска из школы девушка поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, который успешно окончила в 2013 году. Она училась на очном отделении, осваивая профессию биофизика. Но уже тогда звезду больше интересовала фотография, которая стала не только хобби, но и способом заработка.

    Личная жизнь

    Подробности личной жизни Даша не скрывает: она долгое время состоит в отношениях с другим известным блогером — Олегом Брейном, но парень не спешит предлагать стать его женой.

    Блог

    Первые шаги к популярности девушка начала делать еще в 2013 году. Тогда она начала работать в видеоблоге TheBrainDit, помогая Олегу записывать и обрабатывать ролики. Со временем Рейн стала официальным представителем и пиарщиком канала, пока Брейн скрывал от публики свое лицо. Даша в одиночку посещала мероприятия блогерской и геймерской тусовок, отвечая на вопросы поклонников.

    Уже в тот период она стала узнаваемой для аудитории, пользователи Сети активно штурмовали ее аккаунты и просматривали публикации. Правда, изначально лишь для того, чтобы узнать, как выглядит Олег. Но и после того как парень впервые лично появился на фестивале «Видеожара-2017», Рейн не осталась без внимания.

    Параллельно блогер развивала страницу в «Инстаграме», которая привлекала подписчиков «девчачьей» атмосферой. Знаменитость выкладывала фото маникюра, красивых аксессуаров, красочных пейзажей и аппетитных десертов. Со временем начали появляться реклама и обзоры косметики.

    Даша Рейн и Олег Брейн

    Позже звезда зарегистрировала собственный канал на «Ютьюбе», где выкладывала обзоры игр. В этот период она проходила GTA ONLINE, Mortal Kombat и Gang Beasts. Иногда гостем страницы становился Олег Брейн, с которым девушка устраивала небольшие турниры.

    Но популярность блогеру принесли челленджи по «Симс 4». В ранних роликах знаменитость создала в игре себя и Олега, погрузив подписчиков в атмосферу романтической истории. Затем тематика видео по миру симулятора жизни начала расширяться.

    В последующих роликах Рейн рассказывала зрителям об особенностях игрового мира «Симс 4» и использовании модов, делала обзоры каталогов и делилась лайфхаками. Особо просматриваемыми стали рубрики «Чудо генетики» и «Пластический хирург», где звезда создавала и преображала персонажей. В других видео девушка строила дома и погружала города в атмосферу фильмов и книг.

    Даша Рейн и Олег Брейн

    На этом Даша решила не останавливаться и начала создавать целые сериалы в мире симуляции. Ей удалось повторить моменты из «Отряда самоубийц», «Сумерек» и «Дневников вампира», дополняя сюжеты новыми событиями. А затем на канале появились авторские проекты, сделанные в «Симс 4». Среди самых популярных — «100 детей», «Черная вдова», «Дневник видеоблогера» и «4 стихии».

    О других играх Рейн тоже не забывала, хоть и уделяла им гораздо меньше внимания. Она радовала поклонников прохождениями «Алисы в стране ужасов», «Фрэн Боу» и Life is Strange. Изредка девушка выкладывала влоги с геймерских фестивалей и снимала обзоры на ужастики, где видно ее реакцию.

    В интервью для VIDEOZHARA звезда призналась, что работа на ютьюб-канале занимает почти все свободное время. Играя в «Симс 4», ей приходится тратить часы на создание ролика, обработку и озвучивание, поэтому часто она делает выпуски наперед, чтобы избежать форс-мажора. Но несмотря на такие затраты ресурсов, ведение страницы приносит ей большое удовольствие.

    Даша Рейн сейчас

    В 2020 году звезда видеоплатформы не перестает радовать поклонников новыми роликами, регулярно обновляя страницу на «Ютьюбе». Сейчас она ведет аккаунты в «Твиттере», «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где публикует новые фото и рассказывает о новостях. Даша открыта с подписчиками, часто спрашивает их мнение и охотно отвечает на комментарии, чем поддерживает интерес аудитории.