Сериал Сделано в Осло (2022 ‒ ...)

Made in Oslo

    7,0 / 10 (2 голоса)
    О сериале
    Жанр
    драма
    Страна
    Норвегия
    Год
    2022 ‒ ... (1 сезон)
    Продолжительность
    45 мин. / 00:45
    Возраст
    16+
    Режиссер
    Марит Мум Оне
    Продюсер
    Таня Бадендук, Нина Б. Андерссон, Арилд Карлсен, Мари Лагерквист, Жанетт Сундбю, Ингунн Сунделин, Эрик Фогель

    Описание

    События драматической картины «Сделано в Осло» разворачиваются в клинике по лечению бесплодия. В центре действия оказывается гинеколог по имени Элин. Она — настоящий профессионал своего дела, который всегда сочувствует своим пациентам и дает им возможность, наконец, стать родителями. Сама Элин также мечтает о счастье материнства. Она в тайне ото всех решает начать самолечение и таким образом подвергает риску клинику, собственный брак и взаимоотношения с падчерицей…

    Интересные факты

    • «Сделано в Осло» — первый скандинавский проект для британского актера Тобайаса Мензиса, который является лауреатом таких престижных кинопремий, как «Эмми» и Гильдия киноактеров США, а также номинантом на премии BAFTA, «Сатурн» и «Золотой глобус». Актер отмечал, что решил сняться в этом сериале после встречи с Пией Тьелтой в Лондоне, а также после наблюдения за ее актерской игрой в пьесе «Леди с моря»
    • Съемки сериала проходили в Осло
    • Мензис отмечал, что материал сериала его привлек своей сложностью с моральной точкой зрения. Актер также считает, что в этом проекте много «вполне понятных человеческих дилемм», а также присутствует переплетение «личного и политического»
    Актеры и роли
    фотография Пиа Тьелта
    Пиа Тьелта
    фотография Якоб Седергрен
    Якоб Седергрен
    фотография Ола Дж. Фурусет
    Ола Дж. Фурусет
    фотография Марианн Холе
    Марианн Холе
    фотография Сара Хорами
    Сара Хорами