Сериал Эскорт (2021 ‒ ...)

Eskort

    8,0 / 10 (1 голос)
    О сериале
    Жанр
    драма
    Страна
    Казахстан
    Год
    2021 ‒ ... (1 сезон)
    Продолжительность
    17 мин. / 00:17
    Возраст
    18+
    Продюсер
    Анара Жунусова, Анель Сартаева

    Описание

    В центре действия драматического сериала «Эскорт» оказывается обычная провинциальная девушка Айсара из небогатой семьи. Ей очень хочется легких денег и красивой жизни. Именно это желание и подталкивает Айсару после переезда в большой город начать оказывать эскорт-услуги втайне от близких людей. Вскоре она решает привести в этот бизнес и свою подругу, которую убивают сразу на первом заказе. Ее смерть становится переломным моментом в жизни главной героини. Она решает сама разобраться в произошедшем и найти убийцу подруги…

    Интересные факты

    • В фильмографии режиссера Куаныша Бейсекова «Эскорт» — первый телепроект. До этого он выпустил свою дебютную короткометражную работу — «Шокан» (2021)
    • Зарина Хаджиметова, сыгравшая главную героиню, признавалась, что сомневалась в том, стоит ли ей соглашаться на участие в этом проекте, ведь в нем присутствует множество откровенных сцен. Кроме того, Зарина переживала, что такая роль плохо скажется на ее карьере и личной жизни, поставив на ней «клеймо». Кстати, «Эскорт» — это 3 картина в фильмографии молодой актрисы
    • Зарина Хаджиметова считает, что своего персонажа ни при каких обстоятельствах осуждать нельзя, ведь «это очень ограничивает»
    • Создатели сериала рассказывали, что их картина, затрагивая запретную в обществе тему, раскрывает все проблемы, с которыми может столкнуться человек, решивший окунуть в эскортный бизнес. Они выражали надежду, что это поможет уберечь людей от опасности, которая может их ожидать
    Актеры и роли
    фотография Зарина Хаджиметова
    Айсара Зарина Хаджиметова
    фотография Шарип Серик
    Адиль Шарип Серик
    фотография Гайдар Гильманов
    Мухтар Гайдар Гильманов
    фотография Сабрина Джанабаева
    Дана Сабрина Джанабаева
    фотография Асель Акбарова
    Калима Асель Акбарова
    фотография Вахид Изимов
    Диас Вахид Изимов