Сериал Добиться искренности (2019)

Jinsimi dahda

    8,0 / 10 (1 голос)
    О сериале
    Жанр
    мелодрама
    Страна
    Южная Корея
    Год
    2019 (1 сезон)
    Продолжительность
    60 мин. / 01:00
    Возраст
    16+
    Режиссер
    Пак Джун Хва

    Описание

    По сюжету сериала «Добиться искренности» актриса О Юн Со оказывается в центре громкого скандала, из-за чего в одночасье теряет и работу, и свою репутацию. Когда-то давно она училась на юридическом, но ушла оттуда делать карьеру в кино, и вот теперь, после краха последней, девушка решает вернуться к оставленной специальности и устраивается секретарем к известному адвокату Квон Чон Року. Сначала тот не воспринимает бывшую актрису всерьез, считая ее глупой и поверхностной. Видя его отношение, О Юн Со делает все, чтобы изменить представление босса о себе, усердно выполняя каждое его поручение. Кроме того, актерские навыки также помогают ей найти путь и к его суровому сердцу…

    Интересные факты

    • Сериал снят по мотивам популярного вебтуна (цифрового комикса)
    • Режиссер Пак Джун Хва рассказал в одном из своих интервью, что ему всегда импонировало то, как юристы заботятся о своих подопечных, поэтому он с радостью согласился экранизировать данную историю. Также он признался, что выбрал на главные роли Ли Дон Ука и Ю Ин Ну неслучайно, поскольку у них есть редкий талант пробуждать в сердцах зрителей симпатию. Постановщик похвалил и актеров, игравших второстепенных персонажей, между которыми, как он сказал, творилась самая настоящая «взрывная химия» и наблюдая за которыми он буквально «сиял от гордости»
    • У исполнителей главных ролей в сериале «Добиться искренности» Ю Ин-на и Ли Дон-ука имеется еще одна совместная работа 一 дорама «Демон», вышедшая на экраны еще в 2016 году
    Актеры и роли
    фотография Ю Ин На
    О Юн Со Ю Ин На
    фотография Ли Сан У
    Ким Се Вон Ли Сан У
    фотография О Джон Сэ
    Ён Чжун Гю О Джон Сэ
    фотография Щим Хён Тхак
    Чхве Юн Хеок Щим Хён Тхак
    фотография Ли Джун Хёк
    Ён Чжун Сок Ли Джун Хёк